Ну -ну! Вопросов больше не имею, а то ваши школопидарасы клиенты начали по тихому репу сливать
Вообще, хостинг неоднозначный, вроде бы, железо неплохое, саппорт вежливый, но душа - не лежит.
Такое чувство, что люди просто свое дело делают, не более, нету никаких переживаний за клиента, реселлинг, он - такой, чистая коммерция и все, своего ДЦ ведь нету)
Совсем недавно выяснил, что для того, чтобы передать аккаунт другому юзеру, нужно как минимум оформить нотариально заверенную доверенность.
Сейчас я очень сильно жалею, что отправлял скан паспорта (обязательное требование ihc.ru) и вбивал свои паспортные данные. Да, с расценками у ребят все ок, но не забудьте, что после оплаты хостинга вас попросят предоставить доки.
Хостинг хороший, тарифы норм, но очень большой минус нельзя подключить дополнительные айпи, поэтому придется раставатся IHC.RU
P.S. у IHC нет индивидуального подхода к клиенту( по телефону службы поддержки ответили что не возможно подключение дополнительного айпи, ни за какие деньги и ни для кого.
Вообщем итог такой. Как только я к ним пришел, а это больше года назад. Я не мог на них нарадоваться, писал про них отзывы, рекомендовал и так продолжалось до мая этого года.

В мае мой сайт вскрыли и впендюрили туда шелл и тут все и началось, прошу у них дать список файлов исполняющих опасный код, они говорят мол их много, вообщем нашел в сети скрипт который их ищет просканировал сайт, нашел все js и php файлы, что-то руками почистил, а скрипты перезалил, так как оказалось, что весь мой бэкап тоже заражен и узнал я об заразе на сайте не от хостинга, а от Яндекса, когда он мня отправил в аут.

Google эту ситуацию проигнорировал, так как посторонние ссылки не выводились.

Разогнал вирусы и отвлекся на другие более насущные проблемы в оффлайне, но при этом обновляя сайт новыми материалами. Став по свободнее решил проанализировать свой сайт и вижу, что ранее занимаемые позиции в Google, начинают проседать, а вперед вылезли сайты, ну мягко говоря "спорного содержания".

Стал искать причину и похоже нашел, они грузятся в два раза быстрее. Я к хостеру, так и так в чем может быть причина, меня послали к программисту. Ладно, я в сервисы Гугла, получил полную информацию в чем причина. Выполнил все рекомендации сжал скрипты, стили, поджал html, вообщем все, что участвует в загрузке страницы. К кэшированию страниц плагином на сервере, настроил кэширование в браузере на стороне пользователя.

Исполнив рекомендации и еще раз прогнав сайт Гугл выдает с красным сопровождением "ускорьте ответ ожидания от сервера до 200ms". Посмотрел время ожидание от сервера оно было 830ms. Скорость загрузки страницы стала меньше, а время ожидание ответа от сервера не изменилось.

Возражения про скорость работы скриптов отпадают. Первыми настроена загрузка стилей.

Думаю может быть, что-то они показывают не правильно. Взял на другом хостинге тестовый период, попросил перенести базу, они все перенесли настроили и прислали уведомление, переписал dns, подождал их смену, перепроверил и снова в сервисы Гугл, для проверки. Предупреждения об сокращения ожидания ответа от сервера, нет и оно составило в среднем 200ms, т.е. в требуемых пределах.

Я снова переписываю dns на ihc (кто-то скажет, ну и зря) и в техподдержку, ну все-таки не первый год работаем, постоянный клиент договоримся. Ха, меня целый день динамили по разным "консультантам" и заметьте я не ошибся в выражении "консультантам". Они меня отправляли и на сторонние сервисы и говорили, что от них загрузка происходит быстро (я про загрузку и слова не говорил, я говорил про ожидание ответа).

Короче, я вырубаю все плагины и модули, именно все, 20 строк текста, загрузились за секунду, а время ожидание не изменилось.

Я тогда им пишу напрямую, что мол у другого хостера, такого ожидания нет, давайте попробуем решить ситуацию, тем более я наглядно видел, что мой сайт может грузится быстрее. Там по сути и грузится-то нечему. В итоге они меня отправили к программисту.

Но я считаю, что программиста нужно пригласить им и настроить производительность работы серверов (это не моя рекомендация, а Гугла).

Короче, обиделся я на их "динамо" перебил dns на другой хостинг и пока сижу там на тестовом, причем оплатил и продлил хостинг ihc в надежде достучаться до них, но увы не получилось и решил написать здесь.

Конечно, в чем-то может и я не прав, но я всегда готов к диалогу и пусть я маленький клиент из тысяч, но я тоже клиент.

P.s. Все цифры указаны при получении кэшированных страниц.
Года 3-4 хостюсь на IHC.
Особых проблем не выявлено.
В последнее время только с завидным постоянством сбоят почтовые серверы...

То сервер в спам-базу какую-то попал и от адресатов приходят письма, что "Вы, дескать, спамер и Ваше письмо не дошло". То просто тупо исходящая почта не уходит.

Прошу руководство IHC заострить внимание на этой проблеме.
Держу 3 года VPS и виртуальный хостинг у данного провайдера.
Не доволен им я всего по двум причинам:
1. на хостинге часто ошибка 503
2. на VPS постоянно поступаю жалобы на нелицензионный контент, хотя такого на сервере не имеется, жалуются на ссылочки видимо.

В целом провайдер хорош, и поддержка всегда помогает. Но по вышеописанным причинам думаю подыскать что-то другое.
Просто громадные проблемы с вирусами. В остальном - супер. Но изза вирусов приходится отказаться от использования этого хостера.
Пользуюсь хостингом несколько месяцев. Все устраивает, поддержка шустрая. Единственная проблема - иногда в часы-пик немного падает скорость работы сайта.
Подумываю о переходе на timeWeb, но никак не могу решиться. Вроде и хорошо все, но как-то не так..
Цены и вправду не маленькие, зато качество радует.
Для несерьезных проектов я тоже его использую. 50р/мес цена смешная, места достаточно (правда нельзя разместить более 5 сайтов).
А вот о рефке желательно предупреждать, а не набирать рефералов себе заманухой
Почти каждый день замечаю таблицу база данных недоступна и так пару раз в день если обновить страницу все хорошо. Но пользеватель может уходить так как сайт недоступен.

Кто-то кто держит свои проекты на етом хостинге сталкивался с етой проблемой, если да то отпишитесь.
Пробовал нескольких хостеров параллельно с IHC, в итоге все сайты перенес на IHC. Устраивает в принципе всё. Есть один косяк: периодически включается "АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА", которая начинает банить мой ip за пакетную загрузку фоток в wordpress. Вот уже третий раз такая борода приключилась, сейчас опять буду писать в тот же самый тикет. Может быть уже решить как-то эту проблему?

upd: в тп оперативно ответили и вроде бы привязали для этого сайта исключения. Будем надеяться, больше глюков не будет
Несколько лет подряд имел VPN, все устраивало - и сервис и достаточно вкусные цены даже на VPN (для меня важна в первую очередь известность хостера, за это я готов платить), и кстати это один из немногих хостеров, который не выгоняет клиентов, генерирующих большой трафик. У меня улетало терабайт исходящего трафа в месяц, за это просто урезали канал, в общем, находка просто, а не хостинг! За это хотел бы похвалить от души, пользуясь случаем! Сидел бы на нем и дальше, переезжать мне сейчас очень не хочется, но относительно недавно начались проблемы. Ранее один из самых высоконагруженных сайтов на нем выдавал ошибку 500 не чаще раза в месяц. И что самое интересное - ровно через 30 минут и не минутой позже самовосстанавливался (HostTracker на нем висит). Хотя сайт при этом оставался работоспособным, то есть значит какая-то одна страница просто себя ложила. Особо меня это не напрягало, однако время от времени копался в логах, пытаясь определить запрос, который клал какую-то страницу на сайте. Писал и в ТП, они тоже не видели в логах ничего странного. В итоге я просто перезагружал сервер до следующей проблемы. Но некоторое время назад количество этих ошибок выросло настолько, что теперь он падает по 5 раз на день! Я уже устал получать письма на мыло от ХостТрекера с возгасами о том, что мой сайт снова лежит. Ровно через 30 минут все восстанавливается, однако падает он очень часто. Посещалка чуть ли не в два раза даже упала! Я так всех юзеров потеряю! На первый взгляд кажется, что проблема у меня, однако скоро планирую запуск одного ресурса, поэтому на другой домен повесил простенькую посадочную страницу с формой сбора мыл, но удивительно, но и она время от времени так же исправно ложится. Реже, но все-равно регулярно. Просто HTML-страница! На ней даже иногда не показываются некоторые картинки, но если пройти по адресам этих картинок, то... правильно! Там будет висеть ошибка 500.

В общем, как баба хостинг стал, фиг поймешь что ему надо, скоро ресурс запускаю, мне надо мыла собирать для рассылки приглашений на бета-тест, а у меня этот лендинг лежит полдня(

Пичаль в общем! Надо валить, я бы ушел на обычный хостинг даже, достал этот VPN если честно, да у меня еще больше полугода оплачено(((

Пушу постоянно в саппорт, ну уже реально руки опустил, решил уже на Серч писать, может хоть что-то изменится(
Решил и я тут зарегится и отписать как уже многолетний (больше четырех лет) клиент тарифа виртуальных серверов за 50 р, уходящего в небытье уже совсем скоро.
Вполне понятно, что рано или поздно он должен был уйти, но в общем - удивлен, насколько долго просущестовал этот тарифный план. Держал пять сайтов на тарифе, никаких сделок по ляму, 100500К уников и прочего, все они были то эксперементальные, или то что называется - "для себя", поэтому оценить работу в режиме реальной нагрузки за все это время так и не довелось, но, пара писем сообщающих о высокой нагрузке, при нулевой посещаемости, но, все таки прилетело. вероятно это техническая мелочь. Служба тех поддержи хорошая. В любое время дня и ночи. Хотя обращался также не более 10 раз за все эти годы. Тарифный Backup пронадобился только 1 раз.

~500 р в год для 5 ничего не приносящих сайтов было совсем ненапряжно-неощутимо. Но после закрытия тарифа следующий минимальный будет стоить в два раза дороже при всего трех сайтах, если я правильно помню. чтобы держать все что было придется перезжать на тариф стоимостью в два новых минимальных. пришлось закрыть заказ и разместить сайты в другом "ненапряжном месте". но если вдруг что-либо вырастет в коммерцию, а надежности этого места будет нехватать, подумаю о вашем vps.

Хочется сказать товарищам с лежащими сайтами ювелирной, квартирной и прочей высокодоходной деятельностью с потерей лямовых сделок в случае внезапных оффлайнов раз в год, - господа. В бизнесе с таким денежным оборотом нужно иметь собственную серверную с собственным админом, а не ныть на хостеров
Пользуюсь хостингом пару лет, проблем не было. Суппорт работает отлично. Но есть проблема, которая реально бесит очень сильно. На 1 аккаунте несколько сайтов, панель ihc. Когда ломают один сайт, то вредоносный код закидывают по всем сайтам, это просто УЖАСНО! Можно же дать звиздюлей своим програмерам, чтобы сделали разделение сайтов. Чтобы придурки взламывая сайт могли только на нем лазить и не было доступа к другим сайтам на аккаунте! А то как ломанут, начинай искать где и что изменили, куда шелл залили и так далее. Это очень проблематично лечить сайты и дорого.
Сделайте пожалуйста разделение сайтов!
Пользуюсь уже третий год.
Виртуальный хостинг - проблем нет
VPS OpenVZ - были проблемы и в eServer и в Oversan.
Виртуальный хостинг тариф "Премиум" - очень плохая вещь, через месяц начал превышать лимиты.
Тех. поддержка на высоте, Анатолий молодец, решает такие проблемы, за решение которых берут деньги, это я про VPS.
По фирменной панели виртуального хостинга вижу постоянные улучшения и это радует, очень удобная панель! Думал не привыкну к новой версии, теперь уже в старую не захожу. Партнёрская программа работает, минус только в том что, начисления не каждый месяц, а только после окончания расчётного периода.
А то что тут некоторые товарищи говнецо подливают, это нормально, клиентов много, негатив должен плавать.
Ну -ну! Вопросов больше не имею, а то ваши школопидарасы клиенты начали по тихому репу сливать
Вообще, хостинг неоднозначный, вроде бы, железо неплохое, саппорт вежливый, но душа - не лежит.
Такое чувство, что люди просто свое дело делают, не более, нету никаких переживаний за клиента, реселлинг, он - такой, чистая коммерция и все, своего ДЦ ведь нету)
Пользуюсь услугами.
В принципе нормально работает, но есть по крайней мере одно НО.
Это система уведомлений/оповещений.

Если вдруг что-то заблокировано вы об этом узнаете случайно.

К примеру.
Стоит ограничение по объему почтового ящика.
Если он заполнен, то об этом не сообщат, а догадаешься только когда заметишь, что письма на почту перестали приходить.
Или ещё.
Недавний случай.
Залили через дырку гадость на сайт, и пошла рассылка писем в огромных количествах.
При достижении лимита отправки функция phpmail блокируется автоматом, но ни каких оповещений об этом не приходит. Остается только догадываться.
Ну и т.д.
Хотелось бы, чтобы приняли во внимание и настроили бы такую систему оповещения.