Арендую сервер уже около 3 лет у coolvds. Буквально месяц назад были взломаны все проекты на сервере, Яндекс по всем проектам прислал письма.
Проблему так и не решили до сих пор. 1 проект я как-то почистил, 2 проект не проходит проверку до сих пор.
2 проекта на joomla я вовсе снес, т.к. там вообще полная жопа была.

Как вы справились со взломом сервера?
Господа, вчера починили в США, сегодня стоят все клоуд сервера и в Европе и в США опять. Да что там у вас такое творится? Саппорт в это время не отвечает - если кто из кулвдс-ов тут увидит пост, сообщите плиз им.
Наоборот, в последнее время саппорт стал медленным и не вменяемым (в вечернее и ночное время не отвечают совсем до утра. Сайты могут пролежать всю ночь. Ну а днем да, они быстро отписываются и решают траблы реально.

Но иногда тупят по страшному (понабирали лимиту наверное ) А вот раньше сам барслг сидел в саппорте ночами помню и еще один их спец по железу - тогда они на раз все решали в любое время суток.
Помню меня как-то раз они кинули, но про недовольных они молчат, ну да, ну да.
Только пару дней назад подумал сделать автоматические бекапы и не сделал. Надеюсь это временные проблемы, и с файлами всё в порядке.

И да, я старый и довольный клиент. Но полностью поддерживаю, что сообщать о проблемах надо первыми для успокоения клиентов. Зашел в вк-группу, сюда и официального ответа о проблемах нет
Высокий аптайм, но сайт даже не пингуется.
Ваш сайт coolvds.com не открывается уже долго. Клиентские сайты естественно тоже. Прокомментируйте пожалуйста.