Размещал на Hostgatore библиотеку. Привлекли безлимитные тарифы. Потом хостингом начались БЛОКИРОВКИ доступа к сайту, под предлогом, что у вас слишком много файлов. Пока не удалите часть из них, доступ не вернем.

Когда решил эту проблему, то они написали, что УДАЛЯТ оставшиеся файлы, так как на них нет входящих ссылок. Доказать, что ссылки есть и сайт рабочий оказалось бессмысленно. Удалили все.

Перестал оплачивать инвойсы, думал, что на этом отношения с хостингом закончатся. Так они, как потом выяснилось, автоматически списывали целый год деньги с карты за свой хостинг. Нужно удалять аккаунт, чтобы прекратить списание.

Не рекомендую этот хостинг. Ты на нем полностью бесправный. Удалить и заблокировать могут в любой момент.
пользовался, принимают пластик епасспорт, все было нормально, пока там не поставил 6 копий вордпресса и на них полил трафика немного.. Выяснилось, что у них ограничение на кол-во одновременно запущенных процессов (не помню, 20 или 25), пришшлось на их письмо отреагировать и убрать вордпресс. Залил тонну статики - выяснилось, что у них ограничение на кол-во нодов (не помню сколько), пришлось половину убрать. Стоял один блог (не вордпресс), его полюбили спамеры по коментариям (хоть и не проходили коменты, но долбили сильно) - изза нагрузки на проц, мне заблочили файл отправки коментов... Надоело все это, съехал от них, слишком много места и трафа обещается, но выбрать их просто не реально
100 % дермо- хост