трудно было дозвониться до поддержки,
проблемы были с оплатой, дорогой.

и очень много спама приходило на почту (до 100 шт в день)
хотя ящик был нигде не засвечен.
на новый ящик сразу после создаия валился спам, причём почему-то по бухгалтерии навалом.

переехал на другой хостинг, сразу поднялся в поисковиках почему-то
ты знаешь, когда НЕСКОЛЬКО раз за неделю приходит сообщение от Яндекса о неработоспособности моего сайта - невольно задумаешься...

Я понимаю, у них бывают технические работы, о которых они предупреждают. В этих случаях - сайт не работает, да и БОГ с ним. Но когда сайт не работает БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ со стороны АГАВЫ и , более того, я получаю неоднократное предупреждение от Яндекса, тут уж...извините.
Да я оттуда уже все свои сайты вытащил, остался только один - САМЫЙ НАИКРУТЕЙШИЙ.

Со вчерашнего вечера, этот наикрутейший сайт открывыется "если повезёт".

Ну, блин горелый, и подарочек на праздники....
АГАВА - это не хостинг. Это говнохостинг. Вали оттуда и чем быстрее, тем больше.
Все сайт открываются через несколько F5.

В поддержке - тишина (и вчера, и сегодня).

Ни о чём не предупреждали!!!

Такая шняга - не в первый раз!
Уже года 4 пользуюсь хостингом Агавы. В последнее время стал расстраивать На прошлой неделе например почти на весь день отвалились все сайты на хостинге Агавы. И от них никакого даже извинения, никакого намека на компенсацию потерянной прибыли и тд... Обидно! Дал им понять, что хостеров много и поменять я могу в любой момент. Кто еще с проблемой с Агавой сталкивался в последнее время?
Agava меня подводила не раз, не советую вам ее. Саппорт - отстой, постоянно все висит, пипец короче. Давно свалил оттуда.
Предлагаю выкладывать сюда список всех хостеров/датацентров,которыми по Вашему мнению пользоваться не стоит.Обосновать притензию обязательно.
Я думаю тема будет актуальна

Начну с себя:

1. Агава (agava.ru)
Началось с чего:
Взял у них хостинг на год+домен в зоне RU в подарок.
На акке был установлен форум Vbulletin(да,тяжёлый но не до такой степени :)).
Спустя неделю начались проблемы.
Тупо отключили мой хост с ссылкой на DDoS,на просьбу выдать логи-отказ,логи мол выдаются только сотрудникам органов.Талантам ура.
После того как подождал пока их суппорт отморозится (72 часа ждал ответа на своё письмо),спросил что делать,попытались впарить дедик-отказался.
Включили на сутки,после чего снова выключили.
Снова ддос оказалось!
Сказали что переведут на более мощный сервер,но потом отказались от своих слов,сославшись,что руководство им неразрешило.
Попросил выдать дамп площадки,а деньги вернуть-отказались,пригразил судом-вернули деньги,за вычетом года за домен.
перешёл тогда на мастерхост-всё было норм.никаких атак
2. ОАО "ЫЫЧКО",Комстар -датацентр.
У них было размещено 10 моих серверов+свич.
Полный игнор конторы.
В январе подал заявку на снятие оборудования.
В феврале разрешили снятие,до марта делали списки доступа.
В марте приехал снимать оборудование,оборудование снял,сидел потом на серверах как на чемоданах 2 часа,ждал пока их СБ вернётся с обеда и подпишет бумаги.
Вместе с бумагами всучили счёт на оплату февраля и марта.
Сервера в это время были уже отключены.
Диалог с менеджером:
-что это за счёт,сервера же не работали.
-ну они же занимали место в стойке.

Талантам-Ура!

в общем продолжайте.
про забугорные хостинг-компании тоже пишите,чтобы знали к кому обращаться не стоит
ИМХО, надо AGAVA в черный список занести :)

У моих знакомых, кто работает в веб-студии, было несколько клиентов на AGAVA - говорят, бежали оттуда. Может, конечно, сервер попался какой-нибудь забитый или еще что.

Если для СДЛ, то могу посоветовать:
eskhosting.ru - у меня там белых проектов несколько. Тех.поддержка вообще мощная, условия и цены нормальные, все оперативно делают и сбоев нет :)

Еще на 1gb.ru хостился - его ругают, но лично у меня было все нормально. Тех.поддержка даже в 12 часов ночи адекватно отзывается.
И мне лично понравилась (некоторым не нравится) панель управления (у них самописная) - сначала не привычно, а потом просто удобство на удобстве :)

А тут только русские хостинги или все? Могу еще несколько зарубежных подсказать
Этот хостинг (Агаву) в своё время - года четыре назад мне посоветовал один хороший знакомый, и именно на Агаве я расположил несколько своих первых сайтов. Около трёх-четырёх месяцев всё работало более или менее стабильно (либо я ещё был молод да зелен и ничего серьёзно просто не анализировал - что более вероятно!), но потом начались проблемы, поскольку Яндекс постоянно засыпал почту письмами с проблемами доступности сайтов. При этом техподдержка, как правило, реагировала быстро и оперативно, и меня тогда всё устраивало (молод был, да зелен). Но в текущем 2013 году из нескольких сайтов, которые там ещё продолжали висеть, начиная с весны, начались постоянные проблемы, а техподдержка с её реакцией на их решения начинала откровенно бесить: сайт лежит несколько часов, звонок в техподдержку - ответ - пишите тикет в суппорт, пишу тикет, сайт через пару минут начинает работать - а в письма пишут о том, что никаких проблем нет - сайт доступен - посмотрите, мол, короче зря их беспокою...

Телефонная техподдержка - вообще там уже перестала что-либо делать, так как на любую просьбу, жалобу или вопрос отвечают одно и то же - пишите тикет в суппорт... - а, зачем, Вы тогда нужны-то (возникал в моей голове законный вопрос)?! А ещё несколько лет назад мне по телефону помогали и сайты настраивать и плагины устанавливать нужные, да и вообще давали кучу советов полезных - теперь же только слышно одно: "Пишите тикет...".

А вот, что по аптайму получил за первую неделю сентября 2013 года

При этом сайт простой текстовик, странички которого весят порядка 30 Кб. Ответ техподдержки примерно был такой: Мы не знаем какие алгоритмы для проверки доступности сайтов использует Яндекс (это вообще нонсенс какой-то!!!), но по нашим данным сайт был всё время доступен!!! Ну не бред ли это?! Тем более что сайт не пинговался из разных точек мира...

В общем, пришлось уйти...
Каждый день, когда на 10 минут, а когда и на час, сайт недоступен. Причины называются разные, от кратковременной недоступности mysql-сервера и обрыва оптического кабеля до DDoS-атак. Последняя причина - кратковременная недоступность созданием бекапов серверов…
Агава загинается? То проблемы с доступом, на которые техподдержка реагирует с 3 раза, то отключение доменов из-за отсутствие скана паспорта и последующее невключение после загрузки и т.д. Дозвониться невозможно, висишь в режиме ожидания и слушаешь музыку до получаса, никто не берет трубку, людей на круглосуточной линии нет? Проблем в последнее время как-то очень много. Про безумно неудобную панель управления молчу, люди уже привыкли. Очень похоже на предсмертные агонии некогда популярного хостинга. Уже срочно переносить все сайты? Раньше очень много клиентов отправил на агаву...
6666, Не советую Агаву ... во-первых дорого, во-вторых саппорт не алё (не могут решить свои же проблемы). По крайней мере так было год назад .. что сейчас там происходит не в курсе.
Пользовался полгода назад, ушел. Несоветую
Это ребят, бардак. Последний раз было такое весной 2006 года. У меня тогда на агаве был один сайт, а сейчас 6. И тогда простой был часов пять на том сервере, где был мой сайт, а сейчас по всем серверам. Это очень плохо.
Агава - первый платный хостинг в моей жизни. Лет 8-9 назад было всё отлично, потом - ужос, пришлось свалить. Сейчас, вроде, проекты работают (по отзывам), но у меня возвращаться нет желания...
Блог на Агаве лежит уже трое суток, техподдержка упрямо молчит, игнорируя просьбы о помощи. Служба Агавы, в которую нужно писать, если недоволен работой саппорта, тоже тупо молчит.

Это не хостер, это что-то странное.
Поддержка никакая у них, на тел. обычно ничего путного сказать не могут, говорят пишите письма в суппорт.
Но там как известно отвечают на след день.