paran03d, пользовался хостингом от goddady, очень не понравился.
Раньше пользовался онкелхостом , пока не начались постоянные проблемы, сейчас держу сайты на хостинге http://rootex.com.ua/
дешевый? годедди? вы шутить изволите? годедди - дорогой хостер. И дорогой регистратор. И лучше бы вам быть спецом, способным решить все проблемы самостоятельно, используя документацию годедди (особенно при траблах с трансфером доменов). Это просто жесть. Я давно не пользуюсь годедди, всех клиентов убеждаю бросать годедди и т.п. Да, когда вы впервые регаете домен, вам кажется, что он дешевый, но у вас же хватает ума посмотреть на маленькую надпись внизу, где сказано о том, сколько реально этот домен стоит?

Кстати, а какого черта годедди бабло за приватность берет? Эта услуга ничего реально не стоит никому. Деньги берутся тупо потому, что эта услуга нужна. Вон, гляньте в сторону неймсчип, или в сторону гугл доменов. Там хуиз-анонимность ничего не стоит.

В общем, не, годедди - не дешевый. И саппорт у годедди - безусловный ужас, особенно, когда проблема на стороне годедди. Но вы можете погуглить и почитать об историях людей с годедди, там жесть случается порой.

С другой стороны, аптайм и ресурсы отличны. Но аптайм и ресурсы давно стали стоить в разы меньше того, что вы за них платите, так что странно было бы упираться в ресурсы.

Да, кстати, на хостинг у годедди со скидками та же история. Буквально недавно переносил ряд сайтов. Человеку без предупреждения закрыли хостинг (он забыл проплатить), все сайты попадали. Он звонит, ему отвечают, что он не проплатил. Он говорит, мол, отлично, ща проплачу, ему называют цену на 50% больше цены, которую он платил год назад. Типа все, скидка закончилась. Не айс. надо думать, когда покупаешь хостинг/выбираешь регистратора.
Не фонтан. Дешевый, да. Но попробовал и через неделю захотелось уйти.
Что больше всего убило, что в SSH не установлен MC и поставить его никак. Если конечно тарифный план не VPS/VDS.
Т.е., в терминале вообще нет удобного файл-менеджера, только командная строка, а постоянно писать командами напрягает. Ну и поддержка в GD это конечно нечто - только один способ связи, и то не самый удобный.
Пользовался годедди около полутора лет. Кое как удалось уйти от них два года назад. Слава богу ушел. У них нет архивации (может есть, но тогда за деньги). При оплате приходится ползать по интернету и искать купоны на скидку, так как без скидки дорого. Несколько раз по несколько дней не работали мои сайты! Поддержка НИКАКАЯ! Короче, один негатив. И уйти была большая проблема из-за сложности с переносом от них сайтов.