я убежал от етого хостера, то сайты были недоступны, то цены постоянно растут, то еще какието проблемы, да ну
iii
Вчера полсутки не работал хостинг на сервер IP: 88.198.7.58
Причиной блокировки сервера послужило:
Один из клиентов разместил на сервере для белых проектов детское порно. Компенсация за простой сервера IP: 88.198.7.58 будет составлять 1 день бесплатного хостинга.

НУ СПАСИБО ВАМ! 1 день бесплатного хостинга не покроит мои потери в Sape!
Ппц ну и цены.

Не в обиду, я считаю, что никому не известный хостинг должен хоть как-то себя зарекомендовать прежде чем ставить такие цены.
VDS-5 130$ это ж ппц. За эти деньги можно в том же дата центре купить навороченый выделенный сервер и быть спокойным, что завтра ничего не произойдет.
Офигеть, думал что люкхост это г, но выходит,что очень большое Г
Вчера взломали этот Г-хостинг. С служебного мейла были разосланы письма клиентам и на главной странице ихнего сайта была соответсвтующая надпись.

Среди кинутых клиентов оказался хороший специалист Хотя Г-хост, как всегда, гонит на конкурентов и мировой заговор.
Взломщики на этот раз оказались благородными и клиенты не пострадали
Админ врет, что это провокация и адрес подменили и никакого взлома не было. Ну это для него нормально. но взлом был! Вот доказательства, их не проигнорируешь:
1) откуда тогда у злоумышленников база клиентов. Однозначно - у них есть доступ к БД хостинга. Причем рассылка у некоторых клиентов была и на те мыла, которые использовались исключительно для работы с лукхостом, так что сбор информации из других источников отпадает.
2) Как они без взлома разместили надпись на главной странице.
3) Один из клиентов опубликовал заголовок письма. тот, кто понимает, знает, что подделать его невозможно и рассылка таки шла из почтового ящика хостера, с его сервера.

Так что это не только хостер-мошеник, но и хостер-нуб (впрочем, те кто сталкивался с "детскими" болезнями этого хостинга это давно уже поняли).

А хостер вместо того чтобы латать дыры в безопасности оправдывается тем, что готовит новый дизайн сайта (кстати, там тоже не обошлось без скандалов и кидков, читайте на серче), ибо даже не представляет как их решить. Более того, то что я сейчас скажу похоже на анекдот, но это правда. Когда мой аккаунт блоконули я наугад попытался восстановить пароль - и у меня получилось! Админ не умел даже блокировать аккаунты в биллинг-панели а просто менял пароли! Только через десять дней ему кто-то подсказал как заблокировать аккаунт по нормальному.

Делайте выводы, господа!
Скорость упала по следующей причине.
У Г-хоста был сервер 95.169.190.232. Сервер был в запущенном состоянии, постоянные технические проблемы, но владелец хостинга ничего не предпринимал. В результате случилось то, что должно было случиться - сервер упал. Вместо того, чтобы срочно арендовать новый сервер, владелец перенес все аккаунты с упавшего сервера на существующий 87.118.126.246, который и так был загружен по полной. Естественно, сервер с такой нагрузкой не справился - ошибки SQL, падения, мизерная скорость стали привычным явлением. При переезде вместо бэкапов я получил письмо, мол извините, ИМЕННО ВАШИ бэкапы утеряны. Как оказалось, такие письма получили практически все мои знакомые, у которых на том сервере были сайты, т.е. практически все сайты были утеряны.
В начале февраля Г-хост (когда половина клиентов из-за ужасающего качества разбежалась) перенес с этого сервера часть аккаунтов на новый сервер 89.149.223.12. При этом лично мои бэкапы были опять утеряны (на ту же проблему жаловались и другие). Мало того, Г-хост совершил переезд без предупреждения, хотя заявлял, что предупредил всех за месяц. Лично я предупреждений не получал, исходя из постов на серче, остальные клиенты тоже. На сайте хостинга в разделе объявлений об этом тоже ни слова. При переезде (кроме потери бэкапов) опять возникла куча проблем - учетные данные записей аккаунта оказались невалидными. Я написал в тикет - ответа не получил в течение семи дней. тогда я спросил у владельца хостинга на серче в его ветке (который в то время вместо того, чтобы решать технические проблемы и отвечать на тикеты, активно переругивался с клиентами) когда я наконец получу доступ к своему аккаунту (в корректной форме). В ответ он заявил что я его поливаю грязью и пригрозил судом "за ущерб деловой репутации". При этом активно врал, сначала заявлял, что меня перезд не касается, когда я опубликовал его письмо с новыми учетными данными он заявил, дескать сайт то у Вас работает, что Вы возмущаетесь? А то, что Вы не имеет доступа к управлению сайтом - мелочь, ждите пока мы решим более важные проблемы. Потом вообще удалил аккаунт без возврата средств. На мое требование указать причину блокировки аккаунта был получен ответ "за нарушение правил хостинга". ни одного пункта я не нарушал, поэтому потребовал указать конкретный нарушенный пункт. Ответа я не получил, зато получил поток угроз в свой адрес.
Советую почитать так называемые "правила"

http://luckhost.net/rule.php

Обратите внимание на пункты 3 и 4. В соответствии с пунктом 3 хостинг вообще не несет никаких обязательств перед клиентом.
В соответствии с пунктом 4 даже если клиент оплатил услугу, а она вдруг "пропала" (например, упал сервер), клиент уже не имеет право на нее, так как "нет в наличии", а возврат средств в соответствии с пунктом 3 не предусмотрен.
swm
Пользуюсь услугами этого хоста с сентября месяца, до декабря, примерно, нормально всё было. Один раз пришлось сайт вручную переносить на новый сервер, это не очень понравилось А потом что-то не очень, как то скорость после переезда понизилась, а потом и сайт выпал А ещё цены повышали, эт мне тоже не понравилось
Я никакого хостинга не представляю и не рекламирую.
Когда то я был клиентом этого Г-хостинга.
По глупости оплатил на год вперед.
В результате - постоянные технические проблемы хостинга, по неделе нету ответа в тикетах, постоянная ложь. Написал об этом в тематической ветке на серче. Меня обвинили в поливании грязью (клевете) и аккаунт убили без возврата средств, домены тоже украли (регил у него). На мое требование указать пункт правил, который я нарушил и на основании которого закрыли акк, а также конкретно указать клевету ответа конкретного так и не получил. Мало того, с моего кошелька ВМ по просьбе моего товарища была произведена однажды оплата за его акк. В результате Г-хост это заметил и заблокировал акк моего товарища без каких либо оснований и объяснений без возврата средств и не дав возможность слить бэкапы. Почитайте ветку серча, там все очень подробно расписана история, очень хорошо видно, как Г-хост бросается из одной лжи в другую.
Потом вообще пошли угрозы.

Да Вы зайдите на сайт этого "мегахостинга", там на главной десять грамматических ошибок. О технической грамотности этого человека-оркестра (он представляется постоянно то юротделом, то бухгалтерией, то техотделом, хотя на самом деле это один человек, одна стилистика и одни ошибки) я уже молчу. Постоянные слеты прав файлов, ошибки SQL и т.д.
Потерянные при плановом переезде бэкапы - обыденное явление. Всего просто не перечислишь.

Да, забыл добавить. После последних катаклизмов сайтов на его серверах стало меньше почти в два раза, логично предположить, что пропорционально уменьшилось и количество клиентов. Делайте выводы, от хорошей жизни клиенты не бегут.
Cyj
а вы какой хостинг представляете? ) или вас чем-то сильно обидели?

по теме - пробовал, лакхост - говнохост, с говноустойчивость и говноподдержкой

цены на мелкий хостинг вполне нормальные, для огромного числа сайтов подойдут, но в то же время стремно держать сайтики на жидкой почве.
а вот с серваками сильный перебор, реальный выделенный сервак за $100 можно практически в каждом дата-центре купить.
Господа, прежде чем воспользоваться услугами этого хостера настоятельно рекомендую ознакомиться с тем, что о нем пишут в сети. Вот, например, несколько ссылок.

Поиском можете найти еще.
Если Вы цените свой труд и не хотите потерять плоды своих трудов - ищите другого хостера!

В сети нету больше ни одного хостера, создавшего о себе сколько негатива!
4ip
Пользуюсь оным хостингом, сейчас 3 сайта в эрроре.
Техподдержка что-то не отвечает.
нужно держатся от LuckHost подальше
уже от многих слышал негативные отзывы относительно этой конторы (даже не знаю или можно их таковыми назвать)
Вот и все, пипец. Был 3 дня в коммандировке, приехал а на почту пришло письмо что ломанули luckhost. В догонку пришло письмо от админа luckhost. Я было успокоился, но захожу на свой сайт http://osvadbe.biz а он не доступный. ФТП тоже не пускает, через https://88.198.7.58/manager "имя пользователя и пароль не верен". А я доверял же хостеру. Даже бекапы не качал себе на комп. Походу торба. А еще на 6 месяцев вперед проплачено Сайт только начал набирать посетителей: к сотне подберался Ой кто за это ответит
я у них хостился пару месяцев назад, бывало что по несколько дней не работали сайты(нулевые блоги без трафа) мотивировали они этим что грузит сервер сильно(простой вордпресс), бывало просто отрубали.... так что г.. не жалко =)
Моё мыло не было абсолютно нигде засвечено - как минимум база с данными клиентов утекла (хотя это итак уже всем очевидно).
Рад, что моя паранойя в очередной раз мне помогла - хотел как-то завести второй акк на лакхосте, но не стал, подумал - не буду паспортные данные кому попало светить.
Жалею, что когда уходил месяца два назад, не удалил все свои сайты из панели и с фтп.

Я ушел - чтоб больше не было сюрпризов. Мыслительный процесс админа Лакхоста отличается от большинства других людей (обычно люди называют это неадекватностью).
Вот и сейчас, после взлома, нормальный человек вел бы себя по-другому, а luckhost городит какую-то ерунду про рассылку писем конкурентами.

У меня возникала мысль не раз - "неужели никто не ломанёт его в отместку?". Так и получилось. И версия, что взломали бывшие недовольные клиенты, мне кажется более вероятной, хотя, кто его знает.
Взлом - это нарушение закона, это плохо и аморально. Но блин, в этом случае - всё по заслугам.
Лакхост не хочет признавать взлом и наличие дыр. Он даже не извиняется за свои ошибки.
Это странно, ведь, в конце концов, от этих извинений его не убудет. Но, по большому счету, от этих извинений никому ни тепло ни холодно. И для меня это был бы лишь сигнал, что Лакхост осознает проблему.

А вот что мне действительно не нравится как клиенту.
Перечень адресов попал к взломщикам - это факт. Скорее всего, у них и пароли к клиентским аккаунтам. Пока ни у кого ничего не пострадало. Но ведь пароли клиентов Лакхост не сменил - рассылки новых паролей не было. Так что, может быть, все впереди.
с таким хостером я бы не стал дело иметь, лучше поискать тех кто за оплату хоть в МВД не понесёт данные, а расстанется по хорошему, а подобная выходка это грубая некомпетентность. Я например спам сам не люблю и проектов подобных не имею, но сегодня спам отнесли, завтра ещё чего-нибудь, уж лучше поискать нормальных хостеров, чем геморрой за свои деньги.
Взял на пробу этот хостинг - по ftp не подключается...
Это ппц.
Ф топку