ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! На вопросы если и отвечают то не внятно и не понятно! При серьезных вопросах просто могут удалить аккаунт! Как будто его и не было! Положительные отклики здесь, уверен на 100% они сами пишут! НЕ ВЕДИТЕСЬ на НИХ!
Да дешевый хостинг, но дальше ничего хорошего не увидите!
Добрый день! Вчера заказал у них VPS, как показывается здесь - трафик у низ безлимитный (до 1 Гбит). В реальности-же виртуальная машина нагло урезана до 20 Мбит, и ни какие способы разогнать канал не помогают. Вот вам и "до 1 Гбит/с".
Хорошая попытка, школьники из MNE.RU
1. Никакого официального отношения к Агаве вы не имеете, это уже подтверждено официальным представителем Агавы.
2. Юридического лица у вас нет, т.е. предпринимательскую деятельность вы осуществляете незаконно.
3. На вашем сайте должны быть указаны все контакты, включая адрес и ИНН. Именно ваш, а не Агавы.
4. Лицензии у вас нет. То что на сайте - скан лицензии Агавы, к вам никакого отношения не имеет. Между прочим, услуги хостинга лицензированию сейчас не подлежат. Однако, если вы предоставляете услуги электронной почты, то лицензия необходима. Это так, школьникам на заметочку.
5. "Договор", опубликованный у вас на сайте - бумажка, которой только подтереться, где реальные реквизиты сторон?
6. Требования паспортных данных у клиентов при регистрации - вообще абсурд. Какое-то левое недоразумение MNE.RU без имени, без адреса, осуществляющее незаконную деятельность осмеливается что-то там требовать... Абзац... Что-то я не увидел никакого соглашения на обработку паспортных данных при заказе услуг, политики их обработки и т.п.
Вывод:
очередной однодневный школоло-хостер, возомнивший себя "партнером Агавы". Ни один серьезный проект никогда не будет у вас хоститься. Потому как гарантий никаких абсолютно. Более-менее грамотно сделанный сайт не говорит ни о чём, как и наличие cPanel.