Опыт использования cadedic в течении месяца.
1. Скорость 60к на закачку, что с яндекса, что с любого репозитария, установить какое либо ПО, это надо промучиться.
Ответ службы поддержки - типа хостинг забугорный и в россию каналы плохие. Тог!!!да вопрос, а для какой цели Вы продаете в России?
2. Постоянно зависает сервер, в панели Vdsmanager ( нет ни одного превышения лимита и ошибок), по логам все чисто, сервер на Icmp отвечает, но ssh,http не отвечают. Приходится практически каждое утро заходить в Панель и перезагружать сервер.

ТТХ - с 128 озу, 256, 512 все одна и таже проблема.
У другого хостера все проблемы исчезли разом, при ттх 256.
Удачи!!!!
2 дня назад взял впс на кадедик,меня не устроила скорость в Канаде (скорость была в разы меньше,чем у хостинга) и я попросил о переводе меня на другую локацию в Нидерланды.С меня потребовали 20$ в час за перенос,хорошо что я только на 1 месяц проплатил впс и о каком бесплатном администрировании идет речь если требуют деньги за перенос локации?
Хостер не очень, выгоняет за нагрузку, просит переехать и.т.п, всё написано на searchengines, единственный плюс, остаток средств возвращают.
Тестовый период - вранье. Пришел на почту спам, активировал я значит сервер с 2-мя гигами, так тут же удалили заказ. А потом, и пользователя.

Пы.Сы. Я конечно понимаю, что форум то - утырков, но не пожалею личное время и нервы, дабы проиформировать единицы нормальных людей. В мутной водичке плавают господа из cadOdica
уже 3 часа впс не работают, биллинг и ваш сайт тоже что за дела?
Подозрение что все очень серьезно, легло все. Зайти ни куда не возможно.
Наконец-то свалил от этого "хостера"..
Теперь буду переводить от него своих клиентов.
Да я поспешил порадоваться. Сайты не работают уже сутки. Трифик просел в ТРОЕ!!!!!

Доходы естественно тоже. У меня слов нет описать ваш профессионализм!!!!

Даже я, человек далекий от хостинг бизнеса и то догадался бы предупредить клиентов о смене ДНС, чтобы можно было прописать дополнительные сервера.

И не было бы проблем, черт побери!!!!!!

Если у себя на компьютере сделать пинг до НС серверов кадедика, то сайты начинают открываться.
Сейчас попробовал у регистратора прописать так
ns3.cadedic.ru 162.247.14.48
ns4.cadedic.ru 162.247.14.87

посмотрим...
Отзыв о cadedic от zapili.net. Никому не советую иметь дело с cadedic. Представители хостера ведут себя неадекватно и творят что хотят, вплоть до обнуления баланса с честно заработанными деньгами, подробнее -
2014-02-17 09:18:27 написал тикет

три часа курил гугл и самостоятельно решил проблему!

2014-02-17 12:22:15 поблагодарил за "оперативную" помощь, а точнее ее полное отсутствие!

2014-02-17 15:03:00 закрыл тикет так и не дождавшись никакой реакции

Что тех поддрежка уехал на пару?
Всем доброго времени суток, мнения меняются...
Компания CaDedic а в частности Максим начал мягко говоря зажираться, мало того что за 6 месяцев сотрудничества были постоянные глюки с сайтами, скорость FTP до смешного низкая, такая что в панели управления без тормозов не как не получается, так ещё летом сервера забрали, но последней каплей была якобы нагрузка на VPS и они выключили все наши сайты, как раз в тот момент попали, когда я очень занят был, внятных причин я так от них и не услышал, а в концовке этот Макс написал, типо провайдер имеет право расторнеуть договор в отдосторонеем порядке, короче всё понятно, неделю мы эти сайты забирали с скудной CaDedicовской скоростью. Одно ладно, что вернули деньги и дали время скачать все сайты. Подстава, даже скорее удар в спину. Максим, я бы просто за своих партнёров и членов команды, разбил бы тебе бошку в кровь, если бы ты в Москве жил, эх не таких ещё бил, каких бы там у тебя юридических связий небыло или с братвы .., хотя ладно живи, жизнь накажет. CaDedic Не кому не советую, ибо окажитесь в такой же ситуации что и наша команда. Сейчас арендуем не большой VDS, с ресурсами в 2 раза меньше что предоставлял CaDedic, всем довольны, скорость отличная, всё летает, не малейшего намёка на нагрузки какие-то там выдуманные. Само собой где только сможем или кто-то из нас, обязательно оставим свои правдивые отзывы CaDedic.
P.S - Инцидент был в августе этого года.
Брал на тест пару дней назад. Ну, что сказать, слабая троечка.
Во первых, в ispmanager-e подозрительно быстро собирается готовый сервер, без всяких ожиданий, только заказал, как он уже Активен. По ssh ясно дело не работает это все минут 40. Во вторых, разные панели управления для разных виртуализаций (xen и OpenVZ). Пока разобрался что к чему, пару часов ушло, панель то на буржуйском. В третьих, жуткие лаги даже терминалки, как будто сервер где то в Африке... Также, лагает сам сервак, ужасно медленно происходит сборка пакетов, простейших причем. Ну, в четвертых, тест урезали до 1 дня, а был 2 недели.
К слову, с полгода назад хост был шикарен, быстрый, нет ни глюков, ни тормозов. Сейчас, хз, что они там намудрили. Скачиваешь пакеты с канадского сервака, скорость выше 2Мбайт/с не подымается.
Красаучик вне форума
я вижу Вы в таком нищете что даже шаблон себе заказать новый не можете (коммуниздите у забугорных хостов), а главное компанией еще себя называете... печально !
Информации ни какой, на форуме тоже. Сколько ждать и чего ждать непонятно.
У меня в основном интернет магазины, прийдется сейчас начать срочно разворачивать на другом хостинге.
Как можно не знать что произошло на собственном ЦоД, уже и слетать туда обратно можно было.
yahoster - Здравствуйте!
Всё же хочу заметить, сайты что в Канаде еле ползают, по ресурсам нагрузка не большая, но тормоза очень даже сильные, на дешёвом хостинге за 12 рублей сайт летает, а Вас ддоссят время от времени, очень медленно ребят, OpenVZ но всё же, убигут просто все из за этих тормозов, задумайтесь. Вот сегодня панель ребута через раз открылась, с такими тормозами, иногда бывает что проблемы перехода в панель ребута, куда деваться, либо сервер убили, либо много накидали туда! При обращении, на другой сервер кидаете VDS ?
Уважаемые представители данной хостинг компании. Вчера по моей рекомендации был куплен VDS-оптима. Сразу же после установки была замечена очень низкая скорость работы сервера, а именно при выполнении любой простой задачи - 90-95 %wa по статистике top.

Был тут же открыт тикет. Служба поддержки ответила через 6 часов и запросила root пароль от сервера. пароль был предоставлен, и снова жду 7 часов ответа от техподдержки.
Суть вопроса: -есть ли смысл ждать какие-то телодвижений со стороны суппорта, или просить манибек и искать другого хостера. Практически уверен, что проблема с дисковой подсистемой, но так долго ответа ждать - увы, не могу.
Жесть, uptime ноды 90,63% в течение дня ( ~ 3 часа лежал), и так 3 раза в течение 14 дней

Наверно спал просто yahoster, он же там один за всех
Почти сутки повалялся так еще и по доллару с клиентов собирает, так еще и клиенты должны платить админам гх из за того что гх не в силах спасти свои днс сервера, ни чо так мега крутой хостер