Ужасный хостинг.Периодически мучали глюки, то мелкие, то серьезные... Бывало так тормозит, что ужас, бывало сайт не работал по несколько часов. Но тех.поддержка быстро реагировала и в общем-то сносно. В мае у них случилась какая-то авария и решили от них "сбежать" к др. хостеру. Так вот 27 мая изменили тарифный план с "Основной +" (это 3.5% нагрузка, 3Гб диск за 205р. в мес.) на VDS (1300Мгц, 384Мб ОЗУ, 10Гб диск за 295р. в мес. - если за год сразу, то по 240р. в мес.). И все глюки как рукой сняло. Ни одного сбоя, ни одного косяка. Просто забыли за эти месяцы что такое "обращаться в тех. поддержку". Конечно пришлось постараться и настроить VDS и программное обеспечение (заплатить программисту), зато результат просто супер. Переезд теперь не планируется и даже думать о нем забыли.
Еще есть у них такая хитрая возможность - делать сайты на VDS, а базы хранить с разделением на их общих серверах (это типа для простоты использования для тех, кто плохо разбирается в переносах баз на VDS и настройке). Попробовала я как-то раз сделать сайт внутри VDS, а базу сделала внешнюю, на общих серверах, где все базы основных виртуальных тарифов. И тут началось.... Сайт тормозил изначально и периодами вылетала ошибка доступа к базе. Ради эксперимента сделала экспорт и перенос базы внутрь VDS и... и все! Все заработало как часики.
Вывод я для себя сделала такой - хостинг "на общих правах" там отстойный, по VDS-кам же ни одного плохого слова. Единственное вся настройка на плечах владельца сервера - обслуживание и помощь по VDS там у них отдельная и платная услуга.
1gb - ужасный хостинг. Производительность никакая.

Переполз на spaceweb - просто сказка.
Ужасный хостинг.
Говно, а не хостинг, в качестве цены! Еще год назад купил у них хостинг по 155 рублей чтоль, уже не помню на 3 месяца, а по параметрам не подошло! Сказали нужно больше! И куда и так больше 155 рублей в месяц smile:mad: Сказал. мне не нужно тогда - они мне сказали что деньги вывести нельзя, я тогда плюнул на них, потом что небыло времени возится и через 3 месяца мне пришло письмо, что типа оплатите ещё, а иначе удалят сайт smile:mad: smile:mad: smile:mad: smile:mad: Только сайта та никакого нет и файлов на нем тоже
1gb.ru - крайне не рекомендую.
Это жесть, сайты долго грузятся, постоянно вылетают серверы. Три дня назад вылетел сервер с моим основным сайтом, бэкапы они не могут нормально предоставить и быстро восстановить. Теперь основной сайт, который необходим до четверга врядли получу.

Не пользуйтесь данным хостингом. Можно пользоваться только если вы хотите нести убытки как я. На любом нормальном хостинге даже если вышел из строя сервер быстро заменяют на другой и все ок а тут непонятно что.
1gb.ru ну в черный список пожалуй не надо. Но то что у них падают серваки это факт, за такие деньги(достаточно большие) 3-ое суток за месяц (ориентировочно) в общей сложности сайты лежали. Бывает что сразу несколько лежит, а то и сайт 1gb тоже в дауне.

Поддержка грамотная и оповещения всегда поступают, но бывает и не дождешься.

Минусы : достаточно часто стали падать сервера(в последнее время) - Тут действует правило, что чем жирнее живешь тем меньше хочется делать. Так как клиентов у них валом и сидят они в Федерации и -1, -100 клиентов роли не сделают. И Цены у них великоваты(обнаружил это когда назрело решение съехать с них).

Вот такие вот пирожки про Ин-солв
Ну дорого, сами понимаете. Но бренд, конечно
Я от них съехал в первый же месяц, особенно порадовали ответы саппорта.
Нормальный хостер давно бы перекинул аккаунты клиентов на другой рабочий сервер или еще что придумали бы. Так долго по 2 суток дела не решают. Вот и прокололись они. То же мне профессионалы. От таких хостеров нужно уходить и писать отзывы реальные, чтобы народ знал.

Я сколько уже компов поднял после горе мастеров которые думали жопой.
Я в шоке от действий этого хостера. Мало того, что у них зачастую какие-то проблемы и мои сайты не отображаются по часу, к чему я уже привыкла. Но вчера они превзошли себя – у них произошел какой-то сбой и с 8 утра сайт не работал, сейчас уже 11 часов следующего дня, прошло больше суток, но сайт до сих пор не отображается. На все мои вопросы стандартный ответ – у нас сбой, ждите пока сайты будут скопированы с бэкапа.
А у нас запущена контекстная реклама, сделана в понедельник была массовая рассылка клиентам и ролик на местном радио крутится. Мы несем вполне реальные убытки и портим себе репутацию из-за действий этого провайдера!
Кроме того, последний сохраненный архив у них за 26 число (воскресенье), а за 27 (понедельник, когда у нас на сайте регистрировались новые пользователи, давали объявления) все данные будут потеряны. И что нам говорить клиенту, который зайдет на сайт и не увидит своих объявлений?!
Отношение к клиентам самое наплевательское, компания даже не извинилась за свои действия. Позиция такова – хотите чтобы сайт работал, ждите!
А сколько еще ждать придется неизвестно…
В общем, советую никогда не обращаться в эту компанию за хостингом.
Некачественный сервис, неисполнение своих обязательств и наплевательское отношение к клиенту здесь вам гарантировано!