Весил у них одно время пока они не попали под злой DDOS который продлился N дней, после начались зависания сайтов , переехал на VPS , да и не совсем у них такой безлимитный хостинг
еще немного добавляю. На днях заметил, что сайты лежат. Яша начал выкидывать страницы, сапа стала плохо работать и т.п. Зашел на хостинг, деньги есть, все ок. Случайно заметил тему в переписке про то, что у них сменились ns-записи. Вот и пришлось все менять.
Задевает только то, что заранее никто ничего не предупредил. А если бы еще позже узнал? Вот и качество сервиса.
Я прежде чем к ним переехать сначала пообщался с ними, узнал все что нужно для работы моих сайтов, показал даже один сайт. Мне там сразу сказали мне дорога только на ВИП. Не хватало пару библиотек для меня и они отказались их устанавливать даже плато. Ну я и не переехал к ним :-]
Решил перенести туда все простенькие сайты, пока не станут прибыльными.
С сайтами, которые на php начались проблемы. Кодировка сбивается. В базе все ОК, кодировка в браузере определяется. А приходят знаки вопроса.
Хостер подправил CMS, добавил код. На одних сайтах помогло, на других не помогло. В админке не помогло. В общем, нужно править код CMS. Что для меня кажется бредом. Ни на одном хостинге такого не было. Да и CMS достаточно известная, чтобы закрыть такой баг в ней, если бы он был.
Панель аккаунта напрягает. Вроде простой хостинг (виртуальный), а столько всяких настроек, что обычному пользователю не сразу можно разобраться.
Поддержка вроде как нормальная, отвечают.
В общем, думаю о еще одном переезде.