Странная закономерность работы службы поддержки. Год назад сидел на сервере за 100$ саппорт работал быстро, пересел на вариант подешевле (70$) тикеты начали простаивать часы, сейчас на ВПС пытаюсь перейти, все еще хуже..
тикеты висят 3 час, телефоны ТП не работают уже который день.
как вы вообще можете пиарится тут с таким качеством сервиса.
Пользуюсь хостингом UNIT-IS более полугода и держу на нем несколько проектов.

Некоторые плысы:
+ Сайты быстро работают, также как и полгода назад.
К сожалению, не все хостинги могут этим похвастаться. Существует такая практика, что сначала, пока сервера пустые, все летает, а потом по мере заселения хостинга все начинает еле ползать.
+ Корректная настройка сервера.
+ Хорошо держит нагрузку на сервер.
+ Можно выбрать версию PHP, так что получится запускать сайты и со старыми и с новыми скриптами.

Работой хостинга UNIT-IS доволен, и рад, что полгода назад решился его попробовать.
Очень овольна услугами данного хостера.Отличное соотношение цены и качества.
На предыдущем хостинге (не буду в них тыкать пальцем) арендовал сервер около года, за это время конкуренты меня ДДоСили раз 8, и всякий раз мой сервак лежал по 2-3 дня, пока ДДоС не прекращался сам собой. В конечном итоге меня "попросили" съехать, мол я им нагрузку большую создаю своим сервером.
По рекомендации знакомого, купил в Unit-is выделенный сервер на i5, под свой проект муонлайн.
Приятным бонусом оказался гигабитный порт всего за $5 в месяц!
Так вот, пользуюсь этим сервером с октября 2013, ДДоС от конкурентов приходил 3 раза, я пока понял что происходит, админы уже успели проанализировать характер атаки, завернули весь мой трафик через фаервол и ДДоСа как не бывало. И это за каких-то 10-15минут. Еще и рекомендации надавали в личку, что и как настроить надо чтоб сервер мой большее количество трафика обработать смог.
Решил вот похвалить ребят, продолжайте в том же духе
Пользуюсь данным хостингом уже пол года. Хостинг оплачиваю за счет рефералов. Качеством сервиса доволен, вменяемая тех. поддержка, отвечает, в основном, в течении 15 минут - часа. Держу сайты на WordPress, Joomla, OpenCart.
юнит, я смотрю, уже притомился шаблонными фразами отвечать, начал более разговорной речью. ))))

а чисто статистически все плохо. у меня там абсолютно некоммерческий сайт и статистика такова: хостинг лег в первый день создания сайта, в первый день тестового запуска, в первый день рабочего запуска, когда посещений стало все лишь больше пары сотен. я даже в начале подумал, что я вас ложу, уж больно как-то это совпадает. кто-то из нас патологически невезуч.

а если бы я на этом сайте зарабатывал? я бы или терял клиентов и деньги, или бы пострадал анально от босса. это все плохо для вашей репутации.
Вот и пролетели два с небольшим месяца тестового периода.
За данный период времени положительное мнение о UNIT-IS, только укрепилось, даже при учете неприятных событий в работе, описанных выше.

Теперь по порядку о плюсах, которые хотелось бы отметить:
- Первое, что меня порадовало - корректная настройка сервера.
Все скрипты на сайтах заработали без дополнительных настроек, с правами доступа (chmod) проблем тоже не возникло.
К сожалению, далеко не все хостинги могут похвастаться тем, что перенесенный сайт заработает сразу «из коробки».
- Во-вторых, быстрая работа сайтов – роботам очень нравится.
- В-третьих, хорошо держит нагрузку на сервер.
- В-четвертых, хорошая стабильность, будем реалистами, ничего нет идеального и реального 100% аптайма никто дать не может.
Был казус, с которым поддержка оперативно справилась и отчиталась о принятых мерах.
В этом году, испытание стабильности, проходили многие хостинги, на форуме можно найти множество примеров.
- В-пятых, в очередной раз отмечу шуструю работу панели ISPmanager, удобно работать (наболело , последнее время у хостеров часто стали встречаться тормоза в панели).
- В-шестых, доступно несколько шаред IP (полезно, но далеко не все предлагают).
- В-седьмых, поддержка – уверен, что хорошая
Хорошая тех. поддержка, это поддержка к которой нет поводов обращаться ©

В итоге, я доволен работой хостинга, перенес на UNIT-IS еще пару проектов и могу его порекомендовать.
Да... То 502 то 404. Небольшие проблемы были у течении недели. Поддержка сказала что меня взломали, хоть я такую возможность сразу отбросил. Ждём.
Попал на раздачу слонов, и уже полтора месяца с этим хостингом. Были небольшие вопросы в самом начале знакомства, но тех. поддержка решила очень оперативно.
Полёт нормальный.
Чудесный сервис,арендовал у вас сервер и купил домен,отличный дизайн сайта,отличные цены,всем одень доволен,очень порадовала служба поддержки,отвечают очень оперативно,особую благодарность хотел бы Виктору который отвечал на все мои глупые вопросы,во многом помог,в общем огромное ему спасибо. Буду и дальше пользоваться услугами вашего дата-центра =)
И так подходит к концу первый месяц использования данным хостингом. В целом доволен. Плохого сказать ничего не могу. Все просто работает. В ТП обращался один раз ответили довольно резво, что тоже плюс...
Тестирую предоставленный по акции хостинг.
Первые впечатления приятные.
Панель хостинга быстрая, работать удобно.
Доступ к сайтам хороший, роботы ПС кушают страницы с удовольствием
Решил воспользоваться акцией. Все активировали быстро. Был правда вопрос к ТП (по моей глупости) ответили быстро очень и 10 минут не прошло. Так что пока все хорошо. Поставлю несколько небольших сайтиков посмотрю что да как.
Хорошие акции
Хостинг успешно получен и юзается.
по акции тестировал их хостинг.сайт не разу не вис.спасибо.остался бы у вас,но связи с тем что нет возможности теперь оплачивать вебмани продлять не буду.
Пользуюсь услугами хостинга около 6ти месяцев. Арендую VPS сервер. Платформа очень производительная, поддержка круглосуточно готова помочь (действительно приходилось дергать ребять в полночь). По поводу оплаты - также работают быстро и эффективно, готовы пойти навстречу (для меня продлили аренду на день, когда забыл оплатить). Так что советую. Для меня огромнейший плюс - низкий пинг (проживаю в Одессе).
5го числа истекает мой тестовый аккаунт. Продлять не буду из-за того, что компания UNIT-IS так и не предоставила мне договор на предоставление услуг хостинга в английском или русском варианте, хотя заявка была оформлена еще 27го марта.

Кроме того UNIT-IS перестали принимать вебмани (неужели только WMU принимали О_о), что делает невозможным продление хостинга даже при наличии огромного желания.

А еще я надеялся, что MySQL будет версии 5.5, но надежды не оправдались - он остался 5.1.63