Да... То 502 то 404. Небольшие проблемы были у течении недели. Поддержка сказала что меня взломали, хоть я такую возможность сразу отбросил. Ждём.
по акции тестировал их хостинг.сайт не разу не вис.спасибо.остался бы у вас,но связи с тем что нет возможности теперь оплачивать вебмани продлять не буду.
Месяц назад взял тестовый аккаунт, по его условиям, публикую отзыв за первый месяц использования.

Даже отбросив тот крайне неприятный факт, что сервера физически размещаются в Украине, остался о вас нейтрального мнения. Вот, что мне не понравилось:

1. Используется старое ПО.
PHP 5.3.3 выпущеный 22 июля 2010 года.
PhpMyAdmin 3.3.7 выпущеный в начале сентября того же года.
MySQL версии 5.1.49 того же периода
Apache версии 2.2.16 выпущенный 25 июля 2010
nginx версии 0.7.67
Можно конечно возразить "мы используем только стабильные версии компонентов". Но едва-ли этим можно оправдать использование софта, которому уже почти 3 года. А не обновлять PhpMyAdmin по этим причинам (который, на минуточку, обычное Web приложение) по-моему просто О_о.

2. Рассчитанность хостера исключительно на украинских потребителей. Так, мне отказались предоставить договор на русском или английском языке. Да, поддержка написала, что работает над переводом... Но не верю я, что договор можно переводить аж месяц.

3. Поддержка не круглосуточная, и это печально. Чат на главной странице сделан непонятно для кого: мне там ни разу не ответили.

4. Чтобы сайт был виден из Интернета - обязательно нужно иметь домен (если домена нет - придется мудрить с hosts)

Преимуществ в хостинг-предложениях от компании UNIT-IS я не увидел. Типичный хостинг.
Стала обладателем акционного бесплатного хостинга, при условии оставлять отзывы о работе. Первый отчет.Сказать мне особо нечего.

Вначале была радость - Ух ты бесплатный хостинг!!!
Потом подозрение - да неужели качественно и бесплатно, и не кинут...
А потом - то что бесплатно дают, ценишь меньше, чем то что покупаешь, и не уделяешь подвешенному проекту должного внимания. Но это я больше о себе, чем собственно о хостинге.

Итак. Пользуюсь. Что имею в наличии, на данный момент новый сайт. Ссылку на ресурс не даю, тем более еще не в индексе.

Для оценки работы - вот пинг для стран снг. Вроде бы не плохо, да.

Служба поддержки, вначале пообщались и как бы все. Больше к ним обращаться не приходилось, думаю это плюс.

Если у вас есть какие-либо вопросы, можете задавать, могу через указанный вами ресурс проверить интересующие вас параметры хостинга.