Пользовался больше полу года, ничего плохого о них сказать не могу, падений не было, уведомления об оплате приходили постоянно.
L-7
ISPserver (Они же FirstVDS) как я заметил всегда удаляют плохие отзывы. Оферту(Договор) можно поменять в любое время и сказать потом что так оно и было.

Пользуюсь их услугами уже 2 месяца - плохого сказать ничего не могу - все вроде устраивает, сбоев не бывает. Уведомлений никогда никаких не было по оплате. Но у меня оплачено еще на 2 месяца вперед.

А бекапы надо почаще делать и копировать куда то в надежное место. У меня стоит бекап каждый день, сливаю раз в неделю. Иногда и чаще.
ispserver (реф). Пользуюсь их слугами, доволен.
Работаю с Ispserver.com, очень доволен. Стабильно работает, качество на 5. И тех поддержка не подводит, очень оперативно отвечает на тикеты. Работал с бест-хостером - не понравилось. Sweb.ru тоже нормальные товарищи, с ними тоже уже несколько лет сотрудничаю.
Долго выбирал себе хостинг, остановился в итоге на ISPserver и не прогадал... Ребята из тех.поддержки делают свое дело, отвечают всегда быстро и развернуто а это для меня очень важно т.к. я не профессионал и сталкиваюсь с трудностями и в следствии появляется много вопросов и к тому же по ценам лучше не нашел, все очень демократично!!!
Пользуемся услугой Выделенный сервер. После известных событий в 2014 году и воссоединения Крыма и Севастополя с Россией встал вопрос выбора надежного партнера на российской площадке. После тщательного анализа предложений решили остановиться на ISPserver, о чем ни разу не пожалели. Суппорт действительно работает довольно оперативно как по финансовым вопросам (если возникают затруднения, без проблем и с пониманием идут навстречу), так и техническим (хотя тут вопросы возникают очень редко). Спасибо за качество!

Сайт: fcskchf.com
Dan
Работаю с ISPserver давно.
Великолепная работа службы поддержки - выше всяких похвал.
24/7/365 - внимательно, быстро, профессионально.
Хочу поделиться своим опытом использования хостинга от ISPserver. Пользуюсь данной услугой уже два года. За все время сотрудничества проблем не возникало: да, были тех. работы, но они краткосрочные и производились ночью, да, были мелкие косяки с админкой, но тех поддержка всегда справлялась на отлично! ISPserver зарекомендовал себя как надежный и стабильный хостинг за приемлемые средства. Отдельное спасибо ребятам из техподдержки за оперативное и грамотное реагирование. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Работаю с ISPServer с декабря 2010 года, зарекомендовал себя как надежный партнер, своим клиентам и конкурентам советуем только ISP, больше всего нравится что нет скрытых платежей, не раз про бывали сравнивать тарифы с другими компании но каждый раз получалось что не дороже тех у кого на первый взгляд дешевле. Отдельное спасибо первоклассным специалистам технической поддержки, за их профессионализм и оперативность в решении проблем, которые к слову возникают не так часто как у нас это было и бывает с другими провайдерами хостинг услуг, которыми пользуются наши клиенты.
Пользуюсь этим хостером, радует тех.поддержка и суперский аптайм, будем работать дальше
Я летом перешел на облачный ISPserver хостинг, перешел в основном из-за того, что прошлый хостер не выдержал хабраэффекта для сайта, состоящего из одной HTML. Хотя и по деньгам получилось сильно дешевле, сейчас оплачиваю 1 евро в месяц за кучу сайтов (сколько угодно) и 1000 Мб места, и раза в 4 меньше за нагрузку на процессор, но у меня сайты не особо посещаемые (человек 500 в день) и очень легкие. Испытал на облачном хостинге хабраэффект, за всплеск посещаемости из несколько тысяч человек заплатил за пару дней всего лишь раза в 2 больше, чем обычно.

Чем еще порадовал хостинг, как-то раз было такое, что панель управления лежала, но сайты при этом работали, хоть и медленно, больше такого не повторялось, видимо много народу пришло тестировать хостинг, ни разу не видел, чтобы мои сайты лежали, у прошлого хостера такое было неоднократно.