Даже не думайте брать vpsdom.ruТолько что попросил у них пару дней теста, ведь так написано у них на сайте.
Так нагрубили и обозвали халявшиком. Хотел все заскринить но не успел, удалили аккаунт.
При выборе этого хостинга нашел всего лишь один отрицательный отзыв, да и он был в пух и прах разбит человеком имеющим отношение к этому хостингу. вот он -
http://searchengines.guru/showthread.php?t=859862
Зарегистрировался у них. оплатил подождал пол дня, впс я так и не получил. Написал в тех поддержку - активировали впску мне в ручную.
3 дня конфигурил апач, на 4й не могу зайти. захожу в аккаунт, статус у моей впс - stopped.
Пишу в техподдержку - подозревают меня в мошенничестве (основание только одно - сижу не со своего ипишнека), трясут с меня номер телефона.
Что не понравилось :
Вот возьми ты, администратор сего чуда, да и посмотри что крутится у впс на 80м порту, одупли что там нехрена сейчас не работает, посмотри трафик и пойми что там кроме "пользователя за впном", и китайских снифферов нечего нету. Да возьми и открой сам тикет и напиши на почту. Мол что это вы тут лазаите по нашим серверам через впн. Подожди два дня - нет реакции тогда и бань. Но боярам такое не с руки. Бояре банят пользователя, и ждут. Нехай холоп самъ на поклон придти изволит.
А если бы у меня это был не первый опыт построения веб ресурсов ? если бы я купил вашу впску на второй день бы все работало, а на третий я бы уже вкинул деньги в рекламу ? Получилось бы очень неловко : деньги за рекламу уплачены, а конверсии нету.

Вот и кто бы, при нормальном подходе, описанном в прошлом абзаце, я бы зажал телефон ?

Нигде на сайте нету информации что "сидеть за впном" = подозрение в мошейничестве + бан + разбор полетов.

В диалоге с техподдержкой сошлись на том, что мне вернуть деньги, если в течении 7 дней не поступит жалоб. От вопроса каким образом произойдет возврат - морозятся до сих пор)). Прошло почти 2 недели.