Крайне негативные впечатления о данном поставщике услуг. Если по порядку, то:
Покупают положительные отзывы. Мне предлагали зачисление на мой баланс месячной стоимости аренды VPS сервера за позитивный пост об их услугах в блоге или соц. сетях. Это сразу насторожило, но сперва не придал этому значения. А зря.
Ужасная поддержка. Телефон не отвечает. Система тикетов - убогая. Для управления учетной записью и серверами, что прикреплены к этой учетной записи - две отдельных панели с разными логинами/паролями. Нет уведомлений об ответах на тикеты - вот сиди и сам проверяй - ответил тебе кто-нибудь, или нет.
Выдают IP адреса, находящиеся в черных списках, спам-листах и т.д. Такое ощущение, что они сами не стесняются заниматься спамом и "чернухой", или их клиенты их же используют в основном именно для этого.
Выделяемые ресурсы не соответствуют заявленным. На сервере крутил только 3proxy крайней версии собранный из исходников. Через сутки сервер просто умирал в прямом смысле этого слова. Только рестарт через панель управления спасал ситуацию, и то - только на сутки. Не верите? Вот ссылка на скриншот. Для эксперимента снёс всё, и поставил чистую ОС. Ресурсы даже на чистой ОС просто утекают куда-то в линейной прогрессии!
Сервер доступен не отовсюду. Cо своего рабочего IP не мог подключиться к серверу! Поддержка говорит "А мы ничего не знаем, проблема не с нашей стороны", хотя проблема ТОЛЬКО с ними.
Разводят на более дорогие тарифы.
Чтоб написать в саппорт - надо ПОКУПАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ! ПОКУПАТЬ, КАРЛ (скриншот)!
Деньги не возвращают, даже при обосновании того что они не оказали заказанные услуги в полном объеме.

Вывод: Рекомендуйте их своим врагам. Пускай оплачивают вперед. Тратят нервы, силы, деньги, человеческие ресурсы. Сами же обходите их стороной, при возможности всем рассказывая кто они такие на самом деле.

п.с. Не удивлюсь, если они оплатят модераторам/администраторам данного ресурса чтоб они удалили данное сообщение. Ну, может, хоть кто-то за это время узнает о них правду.
Повелся на них из-за суточной оплаты и 100 бесплатных ipv6.
Да и по качеству первое время нареканий не было никаких.

Но испортились, оплата теперь только минимум за месяц (не так страшно), ipv6 стали платными.

САМОЕ ГЛАВНОЕ! Падать стали очень часто. На данный момент лежат уже более 30 минут, поддержка не отвечает.

PS. Не успел оставить отзыв, как мне минуснули репутацию))