Развод на деньги. купил хостинг. а потом они взяли и отменили услугу хостинг. Деньги не возвращают. в Результате ни сайта ни денег. Зато есть защита от Ддос!!!!!! что мне защищать то?
говорить по сути не о чем. заплатил денег. создал сайт визитку. повесил на хостинг. 9 месяцев работал, а потом бац и недоступен. оказалось что такой услуги которую я оплатил больше нет, ни бэкапа сайта ни денег никто не вернул... ну и в чем смысл такого хостинга? это кидалово
Ахтунг, это кидалы!
Хостинг hcli.ru после очередного крупного падения серверов в одностороннем порядке без уведомления прекратил предоставлять услугу виртуального хостинга, а всех клиентов поставил перед фактом - неиспользованные средства либо сгорают, либо берите нашу услугу антиддос (которая многим и даром не нужна).
После моего письма в техподдержку с просьбой вернуть предоплату за неиспользованные месяцы хостинга, ответили что вернуть не могут и заблокировали аккаунт. Держитесь подальше от этих кидал.
Пользовался этим хостингом несколько месяцев, в начале января оплатил вперед 3 месяца хостинга, через несколько дней сайты перестали работать, поддержка не отвечала и только в соцсетях (в их паблике vk.com/hcli_ru) я узнал, что они вынуждены прекратить предоставление услуги шаред-хостинга. Никаких возвратов денег или выплат компенсаций не предусмотрено, вместо денег предлагают свою защиту от ддос, которая лично мне даром не нужна. Короче кинули всех, но втихаря на своем сайте услугу хостинга продают до сих пор. Это кидалы, держитесь от них подальше!
Отзыв отрицательный. Через полтора месяца VPS заблокировали. Техподдержка не знает почему и восстановлению он не подлежит. Пошел искать других.
Купил VDS. больше 10% дропов, 2000мс задержка, сервер без нагрузки. Проблему признают. Предлагают перенести за абонплату с небольшой скидкой в другое место. Но я же купил сервис... он не работает.