cishost.ru - проблемы начинаются уже во время регистрации, сайты лежат. г-но, юзаю xlhost.ru - проблем вообще нет, только памяти мало выделяется на моем тарифе
Итак. Все началось с того, что мне нужен был VPS по недорогой цене.
Посоветовали xlhost. Заказал за 20$ VDS. Получил 4$ на счет (не скидка на заказ).

После нескольких дней пользования, я решил, что нужно съехать на хостинг.
Смотрю в биллинге - тикетов нет. Я в шоке. Пишу "консультанту" (в кавычках, потому что его нельзя назвать консультантом, позже узнаете почему) - "Где у меня тикеты?".
Он мне отвечает, что мы вам ее отключили, потому что вы туда писали "2 раза". Первый раз такое вижу, чтобы отключали тикеты.
1 тикет был насчет установки модуля geoip nginx. Казалось бы, всё просто, удаляешь старый nginx, подключаешь репозиторий или как его назвать и устанавливаешь nginx. Но я не стал сам ставить, вот и написал в т.п. Мне они ответили, что они якобы установили. Иду на сервер, пишу nginx -V и... модуля нет. Пишу опять, отписались, что установили. Проверяю опять - нет модуля... Потом еще раз пишу, почему его нет. Они мне в ответ пишут, что вы что-то путаете и geoip существует только для php. Что за бред? Ладно. Сам установил по инструкции в гугле)

2 тикет был про "почему забивается канал". При ддосе я не мог зайти на сервер, вот и написал им. Они мне ответ - "мы короче не знаем, не оказываем защиту от ддос". Хотя вопрос был совсем другой. Они мне в ответ опять пишут, что тыры-пыры, подключайте клаудфлэе....

Через некоторое время тикеты оффнулись.

Вернемся к "консультанту". Я ему пишу, что верните средства с аккаунта .... на кошелек ...
Он мне в ответ пишет, что "манибэка нет". Читайте правила. Я это ему цитирую

И он мне дальше пишет - "Читать дальше не судьба?". Что за хамство, я не пойму? Вы из какого подъезда вышли?

Насчет правил:

Во-первых, тех. поддержка мне ничем не помогла, так как она сервер не настраивала ни разу.
Во-вторых, в правилах не указано, про возврат остатка. Есть ли он или нет, я не знаю.

"Консультант" начал сливаться, пишет, что за это (установка модуля nginx) нужно платить. Вот же как. Хотя сама тех. поддержка писала в первом тикете, что вы проводим настройку nginx/apache/mysql/php. Жаль скринов нет, т.п. же мне отключила тикеты.

Я ему пишу, что входит в базовое администрирование (в правилах этого нет), он опять начал сливаться, что-то писать. В общем, не знает, а говорит обратное. Закрыл мой чат - послал меня куда подальше.

Пишу я на почту support@xlho.st, что якобы верните остаток и пр.

Вот они какие евреи (не побоюсь этого слова). Вычитают из зачисленных 20$ 4 доллара. С какого хрена. Что за математик там сидит?
Бывал клиент с 300мб потом 550-700мб базой. dle с 10-15 тыс. страниц. Мускул уделял этому сайту 50-60% времени. Хорошо сайт не очень посещаем был)
Геморно было его переносить на другой сервер. Да и такие базы стоит хотя бы включать в квоту. Часто ведь хостер пренебрегает, или "жалеет" клиентов и место под базы не учитывает в тарифе.
Вообще мне кажется сайты с такими БД - зло на дешевом шареде.
XLhost.Ru, не в обиду, но скажу.
К сожалению я от вас тоже съехал, так как к ТП нереально достучаться, скайп молчите, ася тоже, тикеты тоже молчанка(а как увидели манибек, так вообще его удалили, пока допросился манибека, пол месяца прошло...). Но вы или выключайте(скайп и асю) когда не отвечаете или же отвечайте. Так же были у меня проблемы с падениями сайта на 5-10 минут.(было около 2 мес. назад) Ответа так и не получил. Манибек вернули не полностью, получилось что должно было остаться ещё около 1,5 месяца хоста, но его как бы и не было. Хорошо что успел сделать беки. А то и без них бы остался. Вы уже или найдите себе норм работника в ТП или же сделайте выговор тем которые работают сейчас. Так как я ихней работы в асе и скайпе не видел. Только молчанки.
Нормальная проверенная временем контора. У всех бывают сбои и у мастерхоста тоже.
Лучше сначало разобраться с поддержкой а потом спамить везде.
noxjoker, на форуме уже несколько тем было про этот чудо хостинг. Я помню заказывал у них vds. Как-то несколько дней все лежало, а они морозились и даже извинений не последовало. Благо у меня как раз свежие бэкапы были и я быстренько переехал.
Привет форумчане, сегодня я вам расскажу про интересный хостинг xlho.st.
Решил купить хостинг у xlho.st тариф Оптима. В первые дни работы все было отлично, сайт работал быстро и не падал. Через пару дней сайт упал на минут 10, не беда думал я один раз это нормально. После чего сайт начал падать каждый день по несколько раз на 10-20 минут. После чего я как обычный потрибитель решил написать саппорту что получил в ответ:

Но в какой-то момент выпали страницы с google:

В панеле webmaster google было сообщение:

После чего я обратился к саппорту может быть он хоть скажет в чем причина (в скайпе три дня ответа не было)

Я конечно понимаю что тут уже ничего не поделать и хост ничего не сделает но дать банальный ответ можно было б...
P.S. сайт по прежнему падает каждый 1-2 часа на 5-10 минут
P.S.S я возможно не прав в чем-то, но я купил хост и после этого выпали 100к+ страниц с гугла и гугл написал причины, которые указывают на проблемы работы хостинга, за что мне его любить ?

Тэги: xlho.st отзывы ужасный кидала не берите
Пользуюсь vps от xlhost уже больше 6 месяцев, впечатления только положительные. За это время приобрел 4 сервера с Windows. Радует поддержка, которая неоднократно помогала в моих вопросах, подключение собственного образа iso с windows 7, скорость работы.
Арендую 4 сервера, тариф VDS-Biznes (на SSD дисках).
плохой осадок остался после хостера. спасибо за работу.
Упал сервак у xlhost лежит с 00:00 по москве, вместе с сайтом хостера.
Можи они вообще слились?
Млин и бекап не успел за вчерашний день сделать(
Уже два года у них, первые примерно мес 6 - 7 было все ок, потом начались падения, перенесли на новый сервак меня, там мес 3 - 4 все ок, теперь перетащили в новый Дата цент, и трындец, за 2 недели падений штук 5 не меньше... елси так и дальше будет придется чтото искать...
вначале тоже возникли проблемы с связью с тех. поддержкой, думаю просто надо где-то обозначить что бы обращались через тикет систему и примерное время ожидание, в тикет ответили довольно шустро. Надеюсь не испортятся ребята и будут адекватно воспринимать проблемы клиентов
При переходе на данный хостинг ребята сразу помогли. Рассказал о сайтах, о трафе, и мне подобрали оптимальный вариант. Уже пол года или даже больше держу сайты на нем. Причем бывали скачки с 500 до 20 000 уников и все работало как надо. С поддержкой тоже все отлично, но лучше писать в тикет конечно. Спасибо вам.
Чтобы не создавать новые ветки, напишу свой отзыв об обсуждаемом хостинге xlho.st/xlhost.ru тут, так как зарегистрирован ранее, да и при просмотре ситуации в поиске эта ветка была первой.

Так же столкнулся с проблемой нагрузки сервера простейшими сайтами с мин. Посещаемостью. Получив сообщение о блокировки аккаунта за нагрузку сервера и предложением перейти на вип тариф.

С всеми вышеуказанными высказываниями могу только подтвердить, так оно и есть, при обращении в чат с вопросом о проблеме и логином пользователя, ничего кроме как редиректа на тикет не поступило, хотя представляет все одно лицо. Пояснить и предоставить инфо с процессом который дает нагрузку так же не смогли, остается только догадываться что ж может влиять. Дополню, высказывания хостинга, что если даже проблема не из-за моих сайтов, то это не их проблема и решать ее только мне. Хотя хочу заметить эти же сайты размещались на данном хостинге очень длительное время и без каких либо изменений и как то резко вдруг стали создавать нагрузку. Посмотрев инет за последнее время вижу не только я столкнулся с этим у данного хостинга. До этого проблемы были, в основном это периодическое зависание сервера, но вроде не могу сказать что длительное. Другие проблемы если и есть, но они решаемы так как эти действия делаются не каждый день. Только могу добавить что проблемы с импортом баз есть, но если это часто не надо делать, то можно не обращать внимание. Вероятно с мусклом есть проблема, так как базы периодически не видны. Периодически при отправке емейла можно видеть сообщение о недоступности базы.

Хамское общение в чате или тиките, так и есть. Полное игнорирование в тикетах и ответ только на удобные вопросы – да. Полная не заинтересованность в решении вопросов с клиентами – да. Возврат средств за предоплаченный период сделали после запроса, быстро закрыв полностью весь аккаунт/удалив и проигнорировав сообщение о желании скопировать архив.
Да прекратите вы: школьник-не школьник! Какая разница?? Те, кто недовольны - хоть кто-то из вас озвучил цены этого хостинга???Вот и не выпендривайтесь! Отличный хостинг за свои деньги. Уже 2 с лишним года пользуюсь. ТС и техподдержка на уровне, все приятно в общении и достаточно оперативно.В общем, не собираюсь ничего менять, а если и придется в силу увеличения потребностей - то буду разговаривать именно с владельцем данного хостинга. Благо, ему всегда есть что предложить;-)
Здравствуйте. Я очень надеюсь что это недоразумение, но так как проблемы необьяснимые уже возникали опишу заранее, надеюсь владелец данного хостинга примет меры. И узнает как здорово работает ТП с клиентами которые долго у них хостятся.

О неработающем сайте узнал случайно, скинули в асю мол не работает, при попытке открыть сайт

Apache 2 Test Page
powered by CentOS

Иду в онлайн чат, на вопрос в чем проблема:
Аккаунт заблокирован за нагрузку
Оператор вышел из разговора. Если у Вас есть дополнительные вопросы, оставьте сообщение: Оставить сообщение. Спасибо!


Красота!!! Уведомлений нет, ни на почте ни в аккаунте, в чате школьник какой то видимо сидит и ему все равно что все мои сайты легли (акк оплачен причем на пол года вперед и работал до этого пол года)

На данный момент игнор везде обьяснений что случилось? как исправить если это действительно вина сайта или я уже не знаю чего там может быть, ппц форменный в общем такой наглости еще не видел что бы без уведомлений просто так брали и блочили аккаунт да еще в воскресенье.

Посоветуйте гуру что мне делать в таком случае? Арбитраж это понятно напишу обязательно, но еще хотелось бы и деньги вернуть и бекапы получить ( с аккаунтом проблем не было сайтики там самые обычные о бекапах даже в страшном сне не снилось что надо беспокоится)
Хм... почти год уже сижу на этом хостинге (VPS/VDS) и никаких проблем, а те что возникали, решались достаточно оперативно. Кроме того очень много помогли с настройкой сервера, перенесли сайты, по запросу всегда обновляют.добавляют нужное мне ПО. Непонимаю чего еще нужно? ЧТобы сайты делали за пользователей и их раскручивали? В общем жирный плюс этому хостеру.
Ох да на этом форуме только повился и еще не заслужил репутации. Ну думаю это не для кого не будет причиной не доверять моим словам?
Благодарю за внимание!
XLHOST довольно хороший хостинг. Мы пользуемся их услугами уже более года.
В тикеты всегда отвечают нормально и в аську тоже.
Иногда даже сами предлагают более выгодные условия для нас по цене и качеству.
При возникновении технических вопросов тоже всегда подскажут и помогут решить вопрос. Нам нечего на них жаловатся.
Вполне нормальный хостинг
Докладываю всем, что произошло по результатам небольшого холивара в этой теме.

1) саппорт xlhost проснулся и повернулся лицом к народу (ко мне то есть)

2) перенес мои "500" сайтов на другой сервер (сразу почти), время доступа на который значительно меньше и первые сутки на новом сервере проблем не выявили.

3) пообещали в будущем подходить к аське и скайпу оперативней (и может даже будут включать статус онлайн когда присутствуют на месте - не обещали, но надеюсь )

в итоге вношу коррективы в предварительный диагноз: работать могут, когда захотят (или когда встряхнешь на серче)
и, так как, вопрос на данном этапе предварительно исчерпан приношу извинения за гадкие слова и переход на личности (надеюсь администрация форума тоже примет во внимание извинения и, в случае принятия их другой стороной, скостит наказание).

Теперь некасательно xlhost.
В теме выступили хостеры поддержавшие некачественность обслуживания - читайте. И хостеры предложившие свои площадки взамен. Думаю к первым обращаться не стоит, а вторые можно пометить как вариант на случай необходимости.

ЗЫ
Особенно активно в теме выступил пользователь alice2k, помимо того прислал пяток писем в личку с угрозами характера стелепортить все мои сайты и выложить копии на своих доменах, а в доказательство своей серьезности "прогуглил" мой ник karasman и сообщил мне, что зовут меня Карасев Николай Юрьевич и телефон конторы в которой я работал несколько лет назад.

И, блин, хто-то сожрал у меня больше 2х тыщ репы. Верните кто-ньть плиз (с возвратом)