Оставлю свой отзыв.
Искал под свой проект хостинг. Представитель данной компании сам предложил хостинг под мои требования. Пользовался месяца 4. За это время были и падения, за которые даже не требовал компенсации.
И вот в один прекрасный день они просто удалили мой заказ, который был оплачен на 3 недели вперед. Никакого уведомления я не получил. Хорошо, что спустя 5 часов я сам заметил неладное.
Оказывается, у них поменялись правила предоставления услуг и я не попадал под них. Ну если так, то уведомите меня и я бы начал искать другой хостинг. Нет, надо втихаря удалить. Уже после того, как я им написал, чтобы узнать причину, сделали возврат денег.
На время переезда дали временный впс на неделю (специально уточнял срок). Но даже его удалили через 4 дня.

В общем, УГ-хостинг со скотским отношением.
Отвратительнейшая тех. поддержка, дамп с vps-ки присылают уже 5-й день (При этом у меня нет доступов к своему же серваку, те что были они отключили по не ведомой причине!!!), игнорят и кормят завтраками. так же не выполняют условия договора по программированию магазина, через 5 месяцев их фрилансер слился, следовательно нет поддержки, следовательно попандос на новую разработку, которая за это время высосала около 3к$. Крайне не советую обращаться к ним, совок стаил.
С данной компанией был уговор о написании и поддержании одного проекта, в итоге проект исполнен, но поддержка его оставляет желать лучшего. если вы хотите что бы вас игнорили, динамили за свои же деньги это будет лучший выбор. КРАЙНЕ НЕ ОТВЕТСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ. ДАЖЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ТЕХПОДДЕРЖКУ ТРУДНО ЗАСТАТЬ.
Сегодня картина не изменилась, везде игнор 50% телефонов уже не существуют.
VirtualHoster на форум заходит, помалкивает. Вывод один - похерены наши сайты и сервера. Уже 2 раз утвердился, что с хостерами из Украины лучше дел не иметь.
У меня последние 3 дня сайты работали максимум 3-4 часа, остальное просто в дауне. Сегодня перебор конечно, более суток сервер лежит, а их сайт также не открывается. Звонил по всем телефонам-молчок, правда на один ответили и то человек не понимал о чём я и он не в курсах почему его номер кто то использует! Почему вот ТС молчит, хотя сегодня был на форуме, такое чувство что их подвальчик или квартира накрылся!