Недавно упали сервера на Домишке, получил письмо, что сайты восстановят из копии. Да, восстановили из копии ... 2х (!) летней давности. Как раз в это время был на даче, поэтому не сразу поправил номер папки сапы. Часть клиентов, видимо на автомате, ушла. Потерял денежки на еррорах ссылок и уходе клиентов :-(
Домишке - незачет
Последние новости с полей...
Было у меня 2 аккаунта на домишке. Один свернул полностью (разнес сайты по другим хостингам). А второй доукомплектовал и решил использовать проплаченное время полностью. Плюс оставались на балансе накопленные 14 долларов по партнерской программе. Написал письмо с просьбой за счет этих 14 долларов продлить хостинг. Поддержка на полдня зависла - а потом пришел ответ - использовать деньги с партнерской программы, вы можете только при накоплении 25$ !!! - Я же не прошу вывести их на кошель ! Просто прошу продлить ваш же хостинг по вашей-же партнерке !!!
Такое ощущение, что правила на ходу на коленке придумывают, чтобы в очередной раз вставить палки в колеса клиентам...
Что будет дальше ?
была у них уже.. чтот про вечные ошибки и злодеев саперов, которые им спецом свет тушат..
Я думаю этот хостинг уже заслуживает вынесения в отдельную ветку.

Мало того, что у них были цены не из дешевых, так сегодня (может пару дней как) провели акцию ))) - подняли цены в 2 раза.
Теперь тарифы выглядят так:

150 МБ - 4.17$ - 3 сайта
400 МБ - 6.50$ - 6 сайтов
600 МБ - 9.83$ - 10 сайтов
800 МБ - 13,17$ - 15 сайтов
1000 МБ - 17.50$ - 20 сайтов
2000 МБ - 29.17$ - 50 сайтов

При оплате за полгода - домен .ru в подарок ! Продление домена на следующий год - 300 рублей !

Прям реклама получилась ))))

Если раньше были сомнения - то теперь начинаю паковать вещички... съезжаю на другой хостинг.
ИМХО Пора уходить с данного хостинга.
За сутки раз 6 раз сайт был недоступен и это не первый день.

А сегодня вообще делал рассылку писем юзерам.И меня забаннили.
Да за такую цены можно в 2-3 раза лучше VDS взять
FirstVDS - очень доволен. Слабые сервера - одни из самых дешёвых, то что производительней - примерно средние цены. Падений замечено не было особых, работает быстро.
McHost.ru - цены нынче подросли. Качество упало. Часто меняют оборудование - раз месяц простои.
Domishko - стояли там сайта на выделенном сервере - 10к посещаемость. Висело всё. Даже панель. Настроить не удалось. Съехали оттуда через день.
majordomo - дороговато, неудобная панель. Но всё работает и не падает.
У меня тоже был сайт который на тарифном плане Домишко(195 рублей) превышал нагрузку на процессор в 2 раза. Пытался оптимизировать - мало помогало. Требовали перейти на более дорого тарифный план. Перенес сайт к другому хостеру в аккаунт где были уже другие мои сайты - вот прошло уже больше года - тот хостер ничего не говорит о превышении нагрузки. Там плачу 150 рублей, поддержка не хуже чем у Домишко, аптайм такой же высокий. Зачем платить больше?
Ребят сорри за не нормативную лексику, но достали имхо жестко.
Сегодня утром, думаю дай напишу в поддержку в тикеты, что-то перестал отображаться главный домен. Предварительно написав чтобы поддомен не трогали, там все работает нормально! Итог: Эти не хорошие люди из поддержки сделали бекап моего форума на месяц назад... и все уникальные статьи, фотографии, пользователи которые зарегистрировались за месяц, ничего этого нет... Когда попросила в тикетах дать координаты начальства, сразу полный молчок. В асе вобще игнор с утра, к телефону тоже не подходят. Посоветуйте как быть в такой ситуации? Как заставить хостеров делать свою работу грамотно и профессионально, либо как сделать так, чтобы они оплатили мне все издержки?
Очень обидно и унизительно получить старую, неактуальную копию сайта.
Посетители, которые только начали доверять, что они подумают? Что мы идиоты, ничтожества, неспособные уберечь сайт? У нас серьезная организация, сайт не просто балалайка, висящая для рекламы, которую раз сделали и забыли, что на ней написано. Мне дорого каждое слово, на которое потрачены мозг и время. Многие черновики материалов, которые были внесены туда за три месяца, не сохранились, если предречете долгий простой, придется восстанавливать по памяти, но будет уже не то ((((((((((((((((((((((((((((((.
Только-только пошел хороший поток, начал подниматься форум, много важных живых тем, их-то не восстановишь, люди уже начали обижаться, почему злой админ «удалил» их темы и аккаунты. Тем более сайт не мой, и мне очень неудобно перед человеком, который мне его доверяет.
Почему отключили весь сервер, если провинился один сайт, зачем наказывать всех? Может написать этому «Федеральному Бюро». Кстати оно бюро чего….?
Никакие деньги и наказания администраторов не компенсируют морального убытка. Найдите копию на 01.00 18.09.2010, чтобы не стыдно было включить ее, мне все равно, на каком она сервере, больше ничего не надо.
Да, все-таки очень интересно тех поддержка работает, в асю уже несколько раз писал на протяжении месяца - полная тишина! Тикет отвечает с переодичностью в два часа, с пометкой "как можно скорее" но что-то как-то совсем слабенько! Срочность вопроса ни на что не влияет. Хоть срочно, хоть нет, время ответа одинаковое. С Ночи сайт выдает Internal Server Error Решить проблему своими силами не могу, да и до хостера очень сложно достучаться.
Вот почему как только стоит похвалить свой хостинг, сразу начинаются такие проблемы
Я разочарован если честно
P.S. за время простоя вылетело 23к страниц, осталась только главная. Супер, спасибо за оперативную поддержку.