Решил попробовать этого хостинг-провайдера. После старта, виртуальный сервер спустя 20 минут беспричинно сам перезагрузился. Написал тикет, вот уже как более часа нет ответа
Работал с данной " фирмой" очень долго. И теперь очень жалею что не расстался сразу после первых проблем.
Собственно по существу: арендовал сервер под торрент трекер ( хоть Дмитрий и пишет что нельзя). Сайт переносил и настраивал сам и он тут же начал виснуть.
Хотя до этого бына vps и работал в принципе нормально. Самое интересное началось позже: переписывался лично и Дмитрием и на все вопросы получал ответ : это ваш сайт или мы не знаем что там у вас. Или " погуглите" ))) у меня более 10 разных хостеров и такого хамства нигде не встречал. Спросите почему не перенес и я отвечу: сайт развивался хорошо и другие просто не пускали. Было много абуз и удалять приходилось каждый день кучу файлов.
В итоге: добился проверки сервера и о чудо... У вас бракованное оборудование стоит.
Ни извинений ни компенсации за два месяца периодических простоев не было конечно. После замены вроде заработало но все равно периодически подвисло.
Когда же посещалка достигла 50.000 хостов в сутки заливать просто стало не возможно. Увеличили оперативку до 32 гб и не помогло. В итоге обновлять сайт стали раз в неделю в ночное время.
Примерно три месяца назад другой хостинг партнер стал брать торрент трекер в нидерланды и мы преехали. При чем взяли в два раза более дешевый и с оперативкой 8 гб. Сайт ни разу не висит и обновляем каждый день.
На вопрос к поддержке нового хостинга получили интересный ответ: Дайнеку знаем и вы просто платили не за то что вам было заявлено. Такие случаи с itl уже не первые.
Дмитрий думаю догадался кто я и не будет обвинять меня во лжи ))) впрочем могу выложить всю нашу забавную переписку в скайпе.
Вывод сделал для себя один: не гонитесь за дешевизной и смотрите на обслуживание во время проблем а не пока их нет)))
А у меня возникло ощущение, что техподдержка не круглосуточная
Как только у меня наступает рабочее время (UTC+12), то перестают отвечать

Итак без нормального интернета весь полуостров, так ещё и работать не получается нормально :-D
Новый день, новая история. Снова лежим. Теперь это будет каждый день? Я конечно рад, что у вас есть новая локация. Но что делать клиентам в старой?
Сайт кстати тоже мёртв - http://itl.ua/
А новый http://itldc.com/ работает, разумно унесли на другие сети..
ВНИМАНИЕ!

Не покупайте у них хостинг в Нидерландах - это обман!

Город: Харьков
Страна: Ukraine
IP диапазон: 185.14.28.0 - 185.14.29.255

Весь WHOIS покажет что вы в Харькове. Я долго и нудно им пытался объяснить что это дешевый обман, но такое ощущения что меня не слышат и рассказывают мне сказки.
Им показываешь Whois они мне маршрутизацию. Айпи диапазон закреплен за Харьковом - а значит эти сервера не могут быть в Нидерландах! А только маршрут, который по сути не считается хостингом в Нидерландах.
Проработал с хостингом один месяц и уже сбегаю.

Забросил к ним 20 нулевых сайтов на WP без посещаемости.

Хостинг ложится раз в неделю. Сколько раз не просил что-то исправить ничего не сделали. Последний раз сказали, что нужен мощнее хостинг, вот только не ясно зачем, если на сайтах и нету посещаемости.

Сначала когда начал работу, то сайты работали быстро, сейчас тормозят, сервера лежат, тех.поддержка отвечает на проблему неадекватно.

Не рекомендую.

Сайты так и продолжают не работать, а кто ответственный за работу сервера, кроме меня не ясно)))
Поддержка ночью спит, не рекомендую хостинг!
Заказал в itl vds и даже им пользоваться не могу.
На https://vds6.itl.ua нет сертификата и ошибка ssl
Нажимаю "Переход в ISPmanager"

Выдает:

Fatal error
Can't parse stylesheet
skins/sirius/.xsl
File does not exists or have invalid format

Вообщем делайте выводы.
Со вчерашнего вечера, хостинг не имеет круголосуточной поодержки, я наверно перееду
SeaSoul вне форума
Самое главное что мои сайты все лежат. И это плохо. У вас же был дизельный генератор, куда он делся? Заводите его скорее.
О. Уже порешали. Кажись сервер завис.
Простой около часа.