Реселлеры, можно не тратить время и купить все то же самое напрямую в два раза дешевле
Для меня это теперь звучит как насмешка!
Я хозяйка крупнейшего видеосайта в своей тематике (не порно!), у меня несколько десятков серверов в Англии, Голландии и основной костяк в США-Вашингтон SoftLayer, все сервера на гигабитных портах...
Один знакомый дал ссылку на НКВД.pro, как бы мне понравилось. Поговорила очень обстоятельно с менеджером по продажам через чат на их сайте. Он меня клятвенно заверил на серверах в Чехии именно ВЫДЕЛЕНЫЙ гигабитный порт, а не шаред... Вообщем взяла 1 сервер на тест, предупредила что если всё пойдёт хорошо, то возьму ещё десяток-другой. Сервер дали быстро, мы скинули на него наш контент, сервер резво взял "полку" в 1000 Мбит, вот только в самом верху графика загрузки порта пошло "дрожание", мы не обратили на это внимание... Взала ещё 3 сервера, запустили. Только написала чтоб ещё троечку дали, наш админ сказал что всё сервера "упёрлись" на скорости 500-700 мбит! Для нас это очень мало! Стали разбираться с серверами, оказывается нету скорости на порту, написала в саппорт, те быстренько отписались это это проблемы на аплинке, к концу недели исправят. На следующий день скорость вообще упала до неприличных 150 мбит, только на первом тестовом сервере было 500 мбит на графике. Написала в саппорт, те ответили мы же вам сказали что есть проблемы, к 1 марта всё стабилизируется, я спросила на какой скорости, сказали что 300-600 мбит будет гарантированно! Я спросила как мне быть? НКВД.pro предложили доплатить по 100 баксов за каждый сервер и будет гарантированная скорость в 500 мбит. Заметьте речи о гигабите уже не идёт! Я намекнула о возврате денег, НКВД.pro быстренько отписались что по нашему договору они не несут ответственности за проблемы у ДЦ.
Вот такие вот дела, НКВД.pro развёл меня на 1300 баксов, а с учётом оплаты админа за настройку и перенос контента на новые сервера, то я попала на 2 килобакса
У меня было 3 сервера в резерве, я их подстаивла зеркалами к Чешским, но одного сервера не хватило
Варез по абузе закрывают раз и навсегда без предупреждения, деньги предоплаченные не возвращают.
Имейте ввиду, кто позарится на антиобузность, куйня это и понт.
Супер серьезно, в погоне за дешевизной арендовали сервер у resolve в том самом 2006, заимели N дней простоя. Позднее, набравшись опыта, пользовались услугами в других проверенных местах, но когда опять случались длительные простои, то у Вашей конторки были виноваты представили eserver, у которых стоял ваш очередной сервер, а заодно и админы из рувеба, амнистировавших Ваши сервера.

Вопрос: откуда вдруг спустя годы (за которые гипотетически можно было бы набраться опыта) появилось что-то про "качество" и "зарекомендованность"?

PS. На nkvd.pro информация о появлении штата постоянных грамотных сотрудников не обнаружена, т.е. можно думать, что в дальнейшем клиентам также будут рассказывать про злых арендодателей серверов или про чуваков, которым администрирование отдали на аутсорс, т.к. в самом НКВД никого кроме пиарщиков со спамом в лифтах и на форумах не было (вероятно, уже нанимают для постинга по форумам уже вместо школьников наняли детсадовцев, т.к. на 3 разных форумах разместили пост со скидкой для посетителей mastertalk, что позволяет данную тему классифицировать также как спам).

PPS. Ничего личного, кроме того, что учиться данному бизнесу стоило бы не живых клиентах. Потенциальным клиентам было бы гораздо интереснее прочитать, что изменилось за 3 года работы компании в штате, подходе руководства, нежели наблюдать клоунаду с переездом на другой домен и лифтоспамом.
Вы затронули серьёзный аспект такого названия. Но всё таки надо уточнить, что НКВД (тот которых внутренних дел) не был создан для репресий. То что из этого получилось, это уже другое.
Я к стати криветсвовал бы появления проекта kgb.pro, который беспощадно боролся с спамерами

нквд су я лично держал хорошим, креативным проектом до того момента когда пошёл тупой спам от них. Писледний поставил крест на креативность. Спамеры без воображения, и в онлайне и в офлайне, не более того.

Согласен, кризис он для всех кризис, теперь посыпались разные предложения. Это хорошо, конкуренция приветсвуется и она заставляет развиватся. Но когда единственный способ продвижения это спам, ну уж извините....