Ребята, спасибо огромное что Вы есть! Сервис на 5! Отношение к клиенту на отлично! Способов оплаты - просто куча) к каждому вопросу подход индивидуальный. Цены, по крайней мере на наш заказ, самые лояльные среди русскоязычных команд. На данный момент вижу один минус, отсутствие панели управления серверами прямо на сайте, но... представители сервиса пообещали, что это в разработке. Ждем совершенствования!
Уже больше полугода арендую VPS в Польском датацентре через НКВД.pro. Хотел еще раз отблагодарить за качественный сервис. И за то, что отнеслись по человечески и предоставили существенную скидку (действующую и по сей день) - СПАСИБО!
За все время аренды - не было никаких технических проблем, по тем немногим вопросам, что возникали - поддержка отвечала без задержек и по делу.
Еще раз - огромное спасибо!
Хотел оставить свой положительный отзыв ребятам. В конце 2011 года, искал себе vps для поднятия игрового сервера в Польше. Вот эта тема. (еще раз спасибо всем! и отдельное спасибо - всем, что предоставили возможность протестировать сервера!) По результатам тестов был выбран сервер у НКВД.pro (размещение именно в Польше - минимальный пинг для польских игроков). За прошедшее время - был приятно впечатлен действительно стабильной работой сервера. За все время работы - был единственный технический перерыв связанный с работами в польском датацентре. Причем о данном перерыве я был заранее извещен службой поддержки! Самого перерыва я собственно так и не заметил (обещали максимум, до 20 минут - но скорее всего уложились в намного меньший промежуток). Если бы не извещение - я бы, наверное, так и не узнал бы о этих работах
Но в данный момент, произошло, нечто, во что я, честно говоря, никогда бы не поверил - что тако вообще возможно! В общем, в данный момент проект стал не совсем рентабельным - и я, с большим сожалением, вынужден был сообщить ребятам, что мне придеться отказаться от продолжение аренды. Каково же было мое искреннее удивление - когда мне было предложено существенное снижение арендной платы!! Ребята!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Человеческое отношение - это всегда ОЧЕНЬ приятно, и, наверное, бесценно (его не измерить ни гигабайтами, ни мегагерцами)!
Спасибо!
Все устраивает и цены и техподдержка и широкая сетка тарифов, кроме усложненного способа продления хостинга и не возможность просмотра окончания оплаченного периода, а так же к переходу на другой тариф. Как то привык у других хостеров к полностью автоматической оплате, смене тарифа и отображению в лк информации по аккаунту, средств на счете, дней до окончания и т.д. Планируется ли в этом направлении, что либо менять или это какая-то ваша фишка, назначение которой я не понял?
Хостинг радует уже в самом начале. Подарки и скидки для форумчан замечательные + нашел дополнительную скидку у них в правилах
Пользуюсь услугами ребят уже почти год наверно (крошечный VPS в Польше). Все устраивает, особенно скорость реакции на какие-то вопросы/просьбы. Спасибо!
Тоже могу историю рассказать)
На новом сервере нужно было произвести весьма весьма специфические настройки, и опыта в этом не было, поэтому дров наломано немало, и как результат - куча писем в тех.поддержку. Только одну проблему они решат, как я снова что-то сломаю и так далее.
С проблемами разбирались максимально оперативно, отвечали даже в 4 часа ночи, никто не грубил и лишних вопросов не задавал, только по существу и по делу.

В общем все как и написано на сайте: "Наш клиент может профессионально разбираться в серверах и доменах, а может не знать об этом ничего, но он может быть спокоен, что в НКВД его не бросят на произвол судьбы, и что каждая его проблема, вне зависимости от её сложности и значимости, будет решена максимально оперативно и качественно."
Арендовал чешский сервер неделю назад. Были проблемы с настройкой, поддержка решила все мои проблемы в течении часа и взяли всего 5 баксов. Также получаю ответы на любые вопросы в течении 5 минут по почте. Рекомендую всем.
НКВД.pro, да, просто я был немного удивлен, поскольку на предыдущие мои обращения саппорт отвечал в течение 1-2 минут а так, хостинг супер! и надеюсь, будет оставаться таким всегда.
Ну не мог не написать данный коммент, так как был приятно удивлен.
Обратился к НКВД.pro по некоторым интересующим меня вопросам по email. В итоге ответ был получен приблизительно через 2 (!!!) минуты. Такая оперативность меня очень порадовала и приятно удивила. От всей души респектую вам и благодарю за такую оперативность!
Успехов!
Арендовал через них сервер. Для двух порталов. Уже 2 месяца все ок. Будем смотреть, что как дальше будет. Тех.поддержка оперативная.
советую НКВД, супер хост. Качество на высоте. Цена может и чуток высока чем у других, но за качество надо платить. Человечки все очень умные работают, помогают советами, и никогда не поворачиваются спиной к клиентам. Спасибо за Вас
Заказал VPS в Польше. Для моих специфических задач не хватало чего-то-там ноде, всё подключили. Работает как часы! Всем доволен як слон
Пользуюсь услугами, работает стабильно. Качество поддержки на высоте. Советую.
Хостинг могу только похвалить.
У меня сейчас большая кучка сайтом, больших и мелких, почти все в разных местах, по качеству доволен на почти все 100% только НКВД и ещё одним, российским кстати. Единственное, что не нравится у НКВД так это отсутствие биллинг панели.
Вступил в ряды Ефрейторов на полгода с двумя скидками.
Действительно, название соответствует: подтверждение по смс, нету формы оплаты прямо на сайте. Минусами это назвать сложно, но рассказываю как есть. Странно, что по нескольку раз через несколько вопросов не спрашивали одно и тоже... И про родственников тоже забыли спросить

Сервер выбрал в США (для англоязычного блога на вордпрэсс). Сайт уже повешу в новом году.

Спасибо НКВД.pro, который напомнил про этот хостинг.
Всех с Наступающим!
Перешел на НКВД. Несмотря на название пока всем доволен. По-крайней мере, за админскими никами видны живые адекватные люди, это важно.
serhicj ты поработай с ними и все сомнения у тя отпадут в их нечестности и некомпетентости! они одни из лучших хостеров рунета!