К сожалению, вынужден констатировать, что качество услуг виртуального хостинга в последнее время резко ухудшилось.
перманентный 502 Bad Gateway

P.S. вынужден запланировать убрать сайт, находящийся в Зеноне с 2001 года. Держал копию для России и для почты, копия пойдет синонимом в штаты, почта на Google.
Удачи в работе!
хостинг у вас хороший, но вот подход к работе с клиентом - дилетантский. "У нас такого сервиса нет, но вы пишите, и вам помогут". Саппорт должен быть саппортом, а не службой добрых дел. Если есть спрос, то почему не создать опцию переноса сайта от другого хостера? У многих хостеров эта услуга есть, стоит 200-300 рублей.

Проблема в том, что не все хостеры предоставляют ssh, а выкачать, допустим, по ftp гигабайтный сайт на 128 кбит/с, сделать архив и перезалить его к вам - занятие весьма утомительное. Не все клиенты сидят на широкополосном анлиме.
Отличный хостинг..... 458 мс пинг до интернет магазина..... на ДЖУМЛЕ!!!! Вы чего???? Парни.... Будь вы так хороши - то я бы 17 (!!!) сайтов от вас не забрал!

Кому как, но у меня контора, где админил в свое время из-вас теряла кучу клиентов только потому, что почта либо не уходила вообще, либо доходила через несколько десятков часов....
Техподдержка никакая... Слова "Мы вам на магазин установили гипертекстовый акселератор" от техподдержки - это АХТУНГ!!!! А андронный коллайдер они мне не поставили????

Я говорю про 2008-2009 года....

Про более ранний период молчу - вопросов и нареканий нет!
Панелька хостинга Ваша новая это еще хуже чем старый интерфейс. Неужели трудно сделать более-менее человеческое. Собственно оплатил аккаунт, повозился денек, да и забил. А жаль, говорят как площадка - Вы в лидерах. Панельку бы ....