ruskyhost.ru - один из самых убогих хостеров которых я когда либо встречал за всю историю интернета, по сути там было несколько учередителей которые постоянно ругались из за бабла изначально хост назывался - славхост.ру, потом тигрхост.ру и потом только рускийхост.ру - срались из за домена. вообщем это та еще контора правильно, что их блокнули
Никогда не было к ним доверия.
Вы посмотрите на претензию к прикреплённому к основному кошельку WMID и сразу станет ясно, кто они на самом деле.
Просидел у них несколько месяцев, потом еле вернул деньги за оставшийся период. Так что сочувствую всем, кто ещё там.
У нас тоже было несколько сайтов на этом хостинге, несколько дней назад акаунт заблокировали якобы за спам. Эх добраться бы до этих чмошников
Вообще жесть, ну и кузькина контора. Нет чтобы спокойно объяснить всем - извините, у нас серьезные проблемы и работать больше не можем. Так нет, начинают обвинять в фишинге и ссылаться на дата центр. Одно слово - КИДАЛЫ.
Я хостился на етом хостинге три месяца мне етого хватило сполна,только зря потратил деньги время и нервы.Единственное что на русхосте нормальное так ето супорт,все больше я плюсов не вижу,тормознутость сайтов ето еще мягко сказанно,я за время их хостинга потярял 40% посещалки,понту от их дешевых гигобайт если на такой "МЕГО" скорости качать никто ничего не будет.
Когда сайты перестали работать, они сказали что авария на дата центре. Прошло 1,5 недели и сегодня они говорят что мой акк удалили из за вирусов, вы представляйте ОНИ КИНУЛИ ВСЕХ. Блин все заново делать все сайты, бек апов вообще нет не каких. Я сруливаю от туда а для таких как они сделаю ресурс черный список хостеров и туда первым впишу ruskyhost.ru
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал!
10 сайтов - Forbidden!!!
Проработали два дня.
Вот козлы, мать их... RuskyHost
Хорошо, что основной успел перенести!
Все еще недоступна панель. Чувствуют....))))

Общаться всегда нужно в деловом тоне, но на ус мотать. Зачем хамить? Можно указать на свои права, ведь в спокойном тоне намного больше можно выяснить.

А про качество и про "научатся не научатся", на блоге devaka есть статья про зарубежный хостинг, и про пожар в одном дата центров. Лежало 700 000 сайтов.
Так вот через СУТКИ все было в порядке! Все получили уведомления и извинения, а также бесплатные месяцы. Конечно речь идет о VDS, но сути это не меняет.
Я незнаю что там случилось у славхоста, но я не получил ни ответа ни привета. Некоторые папки лежат до сих пор.

Лично я сегодня купил хостинг у одного американского хостера. Все операции заняли 20 минут от регистрации и оплаты до установки на домен форума для теста. Все летает, все по человечески. Домен сразу доступен. И я с неприятным осадком вспоминаю "работу" мои предыдущих хостингов.
У меня там слег некоммерческий проект, которому уже 4 года почти. За это время особенных проблем, за искл. некоторых кратковременных сбоев не наблюдалось. Сейчас, если все восстановят, - уйду я однозначно. Даже не пожалею времени на мороку с переездом и дополнительные расходы. Это не дело.
ДНС менять надо! На другой хост!!!
Мои сайты до сих пор лежат лежкой, показывают папки!! Почти неделя уже!!!!
Да, мне тоже не посчастливилось держать сайты у них на хостинге... Все лежит. Обещают за дни простоя сместить оплату, а то что, за эти дни заработок исчез,потеряна часть рекламодателей и из индекса начали выпадать страницы, как это возместить?!
Да, надо было мне съезжать еще после январского падения....Как только восстановят работу - переезжаем. В целом хост работал нормально, никогда небыло эрроров и сайты доступны были всегда, но такие падения просто убивают. "Несколько дней", абалдеть...
проблемы с этим хостингом всегда были (ну по поводу аптайма) ну за такую цену я не жаловался. Но сегодня они побили все рекорды простоя. Чувствую что этот простой обойдётся в 2 раза большей упущенной выгодой, чем стоимость самого этого хостинга за год.
Аналогично. Ответы дают шаблонные.
П.С. Слышно что-нить новенькое - когда заработает?
Дело в том, что так они твечают на каждый вопрос.
Тем более, что смысла в данном ответе - ноль!
То, что сервера не работают и так ясно, то, что они все силы прикладывают - будем надеяться.
А что случилось то? Авария - понятие растяжимое.
Может в их дата-центр метеорит попал и они прикладывают все усилия, что бы устранить неисправность и года через полтора устранят?
Желательно конкретику, что бы я, субъективно, оценил объемы и время проводимых работ и на основании этого объяснил своим клиентам почему не работают их сайты. А не разводил руками, как придурок, мямля что-то невразумительное типа: "...какая-то авария... ...как долго не знаю... ...они тоже не знают... ...никто не знает..."
мде.. уже давно собирался съехать из-за тормозов, но как-то хотелось верить в лучшее, теперь однозначно буду переносить проекты
Я месяц попользовался и отказался... Раза три за это время сайты недоступны были. Ужасный хостинг
Второй раз за год крупная авария.
Жалею, что не переехал. Так как на акке довольно большой сайт в 27 ГБ, так что перезд довольно проблематичен.
Скажу одно, ни от одного хостера не было такой головной боли за все время работы.