замечательные ребята:

тикет с высоким приоритетом (о том, что сервак лежит) приняли в 13:51, а ответили в 00:17
Компенсацию оставьте себе.
Удивляет уровень подготовки ваших специалистов, которые не могут восстановить сайты из резервных копий после серьезного сбоя. Не найти в резервной копии сайты - это, извините, финиш.
Ну и ответ техподдержки на тикет со статусом "срочно" только через сутки тоже впечатлил.
Вы знаете, я вот что-то ни разу не видел компенсации. Сбоит регулярно. Также регулярно ежеквартально приходят счета на одинаковые суммы.

А где я должен поискать компенсацию? Тыкните, плз, меня носом в интерфейс, чтобы я увидел там запись хотя бы про копеечную компенсацию. Скажем, если 250 руб за 3 месяца стоит хостинг, то за 1 день аута должно быть около 3 рублей.
Худшего хостинга встречать не приходилось. Похоже всем моим ГС на этом хостинге пришел конец. Не рекомендую там держать даже ГС, о более-менее серьезных проектах я вообще не говорю.

Ну и отзывы о хостинге однозначны
Да уж. Хостинг скатывается в г.....но.
Сайты работают медленно. Доступ хреновый. Даже Yandex при попытке добавить ссылку на индексацию сообщил, что сервер не доступен.
Где хваленные и разрекламированные широкие каналы? Или опять диск не так работает?

Удивляет, что руководство хостинга не может найти квалифицированного программиста для разовой нормальной настройки. Ладно у меня там сателлиты валяются, да и то сапа постоянно в ошибки вылетает. Надо полагать, что сайты периодически недоступны.

Нормальный проект на этом хостинге будет держать разве что ненормальный при таком отношении к делу доблестных работников хостинга.
я держу сайты у UT уже не первый год и за все время работы впервые такие проблемы. Ранее все разрешалось в течении дня как максимум. Репутацию они себе сильно подмочили, но все же хочется верить, что все наладят.
Берите выше - месяц, а может и два. А потом опять сдохнет. Мертвый хостер.

Техподдержка: ~ 36 часов недоступна. учитывая, что сейчас уже ночь, то все 48 часов молчание в эфире. Видать ребята очень заняты, на пляжике купаются. Ну кому в такую жару охота сидеть в душном офисе Да и зачем отвечать, если все равно ничего не работает.
Ну как бы о минусах:
1) Отсутствие нормальной бекап системы напрочь!
2) Не квалифицированная техподдержка. Они абсолютно ничего не знают и не делают. Вот ответ на вопрос когда же предоставят бекапы (прошло уже три недели)
Ага, прям по две флешки сделаю для сателлитов и сапо-сайтов.
3) IP часто банятся. (вас могут даже и не уведомить об этом, как повезет)
4) Всю вину списывают на ДЦ в любых проблемах. Хотя уже и дураку ясно, что они из-за отсутствия квалификации не умеют настраивать сервера. И в этот раз данные пользователей похерели, а бекапов не делали, хоть об этом и кричали, что мол на два отдельных сервера...бла..бла..
5) Размещая у них свои сайты нужно быть готовым делать бекап при каждом обновлении сайта. Запостили пост - сделали ручками бекап.

Дешевизна данного хостера выливается из-за отсутствия сервера для бекапов, серые IP. Раз у них сервера арестовал ДЦ Hetzner, то можно только догадываться, что они там творили и какая чернуха висела. Их сервера могут использовать для спама и дет.порно держать - они не следят ни за чем.

После того как их выгнали из ДЦ, они не появились не на одном форуме, где создали топики! И даже на серче. О всех проблемах умалчивают и сообщают клиентам только тогда, когда уже полная ЖОПА! и гавно льется наружу.

Да и один из пользователей данного хостинга при первой аварии пожаловался, что ему вместо его бекапов дали чужие Видать компенсация у них такая
Да компенсация их нафик не нужна. Копейки. Я на их сбойной работе теряю заметно больше. Нужно, что бы все работало нормально.

Я вот сейчас жду, что они кинутся выбирать еще новый сервер (еще более мощный и бла бла бла). Потом будут его настраивать и смотреть у кого что не работает.

В последний переезд, то не работал .htaccess, то в директории не зайдешь, то еще чего. Обязательно поменяются пути от корня. Значит ручками придется много чего переконфигурировать. Короче, команда бета тестеров может принимать низкий старт. Причем нет уверенности, что этим все кончится.

Жаль, их SEO хостинг мне раньше нравился. Сейчас, как я вижу, речь о SEO хостинге вообще не стоит. Дай им Бог с хостингом на одном IP разобраться.

Какие есть достойные альтернативы SEO хостинга для сателлитов? Из адекватных по цена-качество я пока нашел только http://friendhosting.net/tariffs_4.php Если есть варианты - сообщите.
Хостинг отвратительный. Бекапы сайтов делают на сервер в том же ДЦ.(а может и не делают вообще, что более вероятно). Прошла неделя с момента аварии, не один из сайтов не восстановлен, ничего не работает, поддержка ничего вразумительного, кроме как ведем переговоры, ответить не может.

Ужасный хостинг! Никому не советую иметь с ними дело, рискуете потерять свои сайты.
Опять авария сегодня. Хостинг сдох. Сайты в сапе по нулям. Печалько...
unlimits.ru - сначала пропали все сайты и бэкапы, затем и деньги с баланса не выводили под разными предлогами, а потом защитали как оплату за новый период, что я не заказывал. Не связывайтесь с ними!
Да, сейчас данный хостинг никак не поворачивается язык назвать - "качественным". Большие проблемы с Ап-таймом, прошедшую неделю сайт нормально работал только ночью.
Очень жалко, ведь еще весной все было отлично.
До всех этих событий был доволен хостингом, оплачен был до сегодняшнего дня, оставались деньги на балансе, заказал их на вывод 28 июня, несколько писем написал, протянули до сегодняшнего дня и деньги защитались за оплату хостинга на следующий период, что мне не нужно было, все обещания что за время простоя будет бесплатно добавлено время - пустые слова. Крайне не рекомендую связываться с таким хостингом!
В начале месяца часть виртуальных серверов загнулась. Сайты были потеряны, бэкапы также. Провайдер все еще не очухался, ведут работы над восстановлением. Очень медленно.

Выдали резервный хостинг, но толку от него мало. Вместо 100 IP предусмотренных тарифным планом, выделено только один. Обещают на днях исправить.
Присоединяюсь.
Причем телефона у них нет. И офиса похоже тоже нет.
Уже неделю пытаюсь вытащить оттуда домен, который зарегили в компании, позарившись на "халяву", прилагающуюся к хостингу. Служба поддержки молчит как партизан у фашистов на допросе.
А потом нужно будет еще деньги возвращать. У кого удалось - поделитесь способами.
Только сегодня вернули деньги за последний месяц (я 6-го оплатил продление, а 7-8 хостинг сдох, 10 аккаунт был заморожен по моему обращению).

Ушел целый месяц, что бы вернуть жалкие 200 рублей. Причем ответа на тикеты не получал, пока не писал либо онлайн-сотруднику с сайта, либо прямо на адрес хостинга. Первый раз обещали вернуть в течении 3-х дней, второй в течении дня, на третий вообще сказали, что ничего мне не должны, так как оплата хостинга истекла, на четвертый, когда все разжевал по слогам, вернули.

Хуже хостинга и техподдержки я еще не встречал! Всем бежать с тонущей посудины!