Это дикий ужас а не хостинг!
Кому дороги ваши сайты, кто выстрадал их кровью, потом, болью Не связывайтесь с данным хостингом!
Какие там технические вопросы? Какой аптайм?
На тикеты реагируют спустя 5-6 часов!
Я такого наплевательского отношения к клиентам не видел еще.
Деньги за услуги берут, а вот организовать поддержку нормальную - видимо жадность не дает.
мда уж. С утра лежит впс, поддержка в асе появилась, повисела онлайн пару часов, и свалила, не ответив в чём проблема, и есть ли проблема вообще.
В поддержке три аси, две остальные так в офлайне и висят.
Понимаю, воскресенье, но это не фабрика или завод у которого выходной в воскресенье.

Попробовал отписать в техподдержку вида "тикет"...там точно проснутся не ранее понедельника.

Вообще с данным хостером давно имею дело, арендую недорогой впс. Из всех хостеров этот самое ... не хочу выражаться, в плане техподдержки, аптайма, да и связь частенько рвёт. Такое впечатление иногда создаётся, что в какой-то деревне на ОГО(Украинский инетернет провайдер) "подсадили" сервера, и оттуда "раздают" услугу.

Почему сижу у них? да причина есть, по специфике работы(( вынужден терпеть их. Конечно ищу замену.
Отвечу во всех темах форума - дабы никто больше не попался на крючок.
Ребята занимаются чистой воды кидаловом. Принимают деньги на счет, а потом отказываются возвращать остаток. Кроме того, даже бекап не возвращают. Я уже не говорю о скорости и манере отвечать клиентам.
rave, в тот момент, когда я писал ни ваш сайт ни мой сервер не был доступен. Мониторил этим сервисом http://www.just-ping.com/ Из всех точек потери 100% были. Так продолжалось минут 10-15, не меньше. Потом поднялось. Судя по всему опять были проблемы с каналами связи. Из-за этого у меня не слились бакапы, пришлось переделывать.

rave, к сожалению при всех ваших положительных человеческих качествах вы не можете предоставлять услуги "на уровне". Наведите порядок с:
1. Каналами связи.
2. Электропитанием. Мой сервак так и бутается время от времени. Меня всё время пытались убедить, что он на упс висит и почему он бутается непонятно... Тут два варианта - либо упс дохнет, либо сервер не на упс. В общем я забил на эти ребуты... Бутается раз в неделю ну и ладно, я доказать тп ничего не могу...

К сожалению эти две проблемы и не дают вам возможности предоставлять услуги на том самом высоком уровне. Я искренне рад, что познакомился с Вами лично, благодарен вам за то, что встретили меня с поезда, прокатили по городу, показали ДЦ. Но так же я и рад, что не поставил у вас сервера. Иначе хостинг мой можно было бы закрывать. Слишком часто у вас возникают всякого рода проблемы, слишком часто.
Но вот я не могу не как у вас забрать свои бекапы? В тикете не отвечаете уже 4 день в ICQ так же. Можно наконец то забрать свои бекапы и все
Сутки, практически ваш хостинг не работает. Сайты в большинстве времени недоступны. Системы мониторинга сайтов сходят с ума от постоянной необходимости слать СМСки и майлы с информацией о недоступности сайтов, а посетители ресурсов уходят и не возвращаются из за их недоступности. За сутки был даун более восьми часов и бесконечно е множество коротких даунов от пяти минут до получаса – беспрерывно и множество. Ваш сайт постоянно недоступен так же. Действий вы никаких не предпринимаете, а если и предпринимаете – тщетно и безрезультатно. Техподдержка отмораживается в своём репертуаре и в тикетах и в чате.
Уже вторые сутки у вас творится черт знает что. Так что вообще происходит?
Когда ваш сайт в дауне вместе со всем остальным, хорошо ещё ливчат работает (теперь иногда) – но бесполезность, неинформированность, хамство там отвечающего = 100% Смысл в вашем ливчате и в ваших тикетах, если у вас там изберательность, зависящая от настроения отвечающего? Делайте что то!
Единственное, к чему вы прислушиваетесь, иногда, так это посты на этом форуме, да и то… Ещё раз. Так что вообще происходит? Хватит отправлять в бесполезные тикеты. Отвечайте, в конце-концов!
Сейчас даже не могу понять, как меня угораздило связаться с этим хостингом. Идиотизм технической поддержки просто не знает границ. После того как я прождал 2 суток ответа на тикет, суть которого заключалось в том что все мои сайты были удалены по причине неоплаты, при этом я еще имел доступы ко всем файлам на ФТП и БД. Я понял что ребята сами не знают что и как у них работает. Как результат самостоятельно 2 суток качал бекапы которые по их словам уже были удалены.

P.S. Таким не то что хостить а улицы мести не доверять нельзя.
Вот выдалась свободная минутка. Напишу наверно последние строки про данный хостинг. Ушел я с него недавно.

Почему:

- потому что достали вечные зависания и ошибки, реально перед своими клиентами было стыдно.

- потому что хамское отношение со стороны поддержки, я имею ввиду которые на этом форуме постят. Вся помощь и поддержка сводится: "пишите тикеты, вы сами во всем виноваты раз не пишите тикеты, ваши сайты вам не так важны, мы можем вам вернуть деньги".

Как будто вашим клиентам больше всего надо, чтобы им вернули деньги. Клиентам нужен НОРМАЛЬНЫЙ хостинг. Клиентам нужна НОРМАЛЬНАЯ поддержка. А не вот это: "Сами все делайте, мы это не обязаны, да я 4 года на менеджера учился". Шо за колхоз? Вы даже не соответ. среднему уровню ни по качеству услуг ни по манере общения с клиентами. Если дирик этой шараги реально адекватный человек, то ему давно бы вас всех поразгонять и поставить нормальных образованных людей.

То что вы урезали лимиты это конечно ваше право, но какой тогда вообще смысл у вас хостится? Я нашел хостинг для своих сайтов, который в 10 раз превосходит вас по качеству, по услугам почти за те же деньги. и таких хостингов полно в сети.

Буду ли я у вас хостится еще когда нибудь? Да, если у меня будут сайты, на которые мне наплевать, будут ли они в поисковиках или вылетят из-за вечных сбоев сервера.
- как клиент данного хостинга могу сказать, что это неправда.
Раньше хостинг действительно был лучше, сейчас - просто кошмар. Три дня назад лазил в админке, все ужасно зависало, плюнул, перестал работать, сейчас зашел опять тоже самое, страница не открывается уже 20 минут. Сайты открываются с трудом, периодически ошибки.
Поддержка и обслуживание просто ужасная, брать такие сервера можно только на свой страх и риск, если что то упадет можно забыть на сутки про этот дедик,

история такая:
арендовал пол года назад дедик, все было ок но им почти не пользовался(брал на будущее развитие), установили софт(голосовую программу) сейчас начала падать машина намертво, 1 раз упала вчера вечером, обратился в саппорт по тикетам, подняли спустя 3 часа после обращения! лайфчат на сайт хоть и есть но абсолютно бесполезный мне кажется там даже бот сидит отвечаю только "Здравствуйте" и "я отправил запрос"

Сегодня утром машина упала опять уже 8 вечера машину так и не подняли, а ответ от саппорт по тикету получил таков

но сам сервер они так и не подняли, а в лайфчате меня упорно просили купить машину мощнее. т.е. проще говоря вымогали деньги.

Теперь по поводу загрузки машины:

Intel Pentium Dual Core E6300 2гиг оперативы.

Сейчас я не могу сказать реальную нагрузку т.к. мне не включают машину чтобы ее зафиксировать но сразу могу сказать машина вообще не использовалась.

Была установлена программа тимспик(голосовая) с общим кол-во возможных подключенных пользователей к серверу около 100 человек(реально забивалось ну от силы 20-30) это очень малые требования, любая слабенькая вдс выдержит такую нагрузку.

Какая тут может быть загрузка проца полнейшие выдумки.
Причем самое интересное, для голосовых серверов пик нагрузок это вечер т.к. данным тип программ используется геймерами, но машина упала ранним утром!

Аналогчиный сервер по характеристикам у меня используется на русских дедиках где загрузки до 5000 пользователей и проца при пиках съедает на 50% максимум, да траф жрет хорошо но вот не дедик

итог получаем:

поддержка ужасная
клиентов обманывают
выпрашивают больше платить


Если мне включат все же сервер, я зафиксирую нагрузку сервера на данном дедике и вышлю сдесь скрином, пусть посмотрят свою "нагрузку"
Что можно сказать о данном хостинге. Арендовал у них VPS около 4 месяцев, первые 2 было всё отлично (декабрь-январь), хорошая скорость отдачи, падений почти не было. Потом начали переносить VDS с сервера на сервер, потом что-то с файловой системой сервера было, а сейчас скорость отдачи не более 5 Мегабит/с, оставлял запрос, проблему решают уже 2 недели, скорость отдачи не поднимается выше 5 мегабит/с. Очень жалко, что отличный хостинг-провайдер превращается в непонятно что.
Адыкватная поддержка сделала бы все не обходимое, чтобы "разрулить" ситуацию. А у вас одни отписки и лень шевелиться.

Сделал для себя вывод , что могут только VDS`ки клипать и деньги считать. На клиентов по барабану вообще хостинга. Даже вид не делают решением проблемы.
Отписки как вы если обратили внимание от неизвестного лица (видимо чтобы не знали на форумах в случае чего, кто пишет).

PS. Без оснований еще сейчас и приостановили аккаунт. Ладно хоть тест был.
Было сомнение по данному хостеру и так оно и осталось.Качество УСЛУГ НОЛЬ!!Поддержка вообще хамит,указывают дорогу куда подальше.Ни здраствуйте, ни досвидания от них не услышыш, не говря уж о том что для них слово "спасибо" вообще не существует.На других хостерах Такого некогда не было,у них всегда есть ответ на тикет Здравствуйте и последднее слово всегда есть СПАСИБО!!!
Я так рядом проходил. Зашел на огонек. Теперь уже бывший клиент, который хочет получить компенсацию за не выполнение ВАШЕМИ саппортами своих обязанностей.

Если вы читали тикет, то наверное видели, что они обещали выполнить определенные действия от которых потом же сами отказались.

Саппорту -50 - за полное игнорирование клиента и нарушение ВАШЕГО регламента
Такая же беда... Последнее время вообще сайт работает не корректно!

Если так и дальше продолжаться будет то придётся СЪЕХАТЬ!
Опять у меня ВДСка не доступна. Прошло уже более часа.

ИМХО суппорт на выходных.

Злая ирония. 1,5 месяца назад съехал от этого хостинга по той же причине что и сейчас - медленная реакция на проблемы.

2 дня назад опять вернулся. Думал что ситуация с суппортом изменилась . Оказывается что нет
Тормоза жуть, ВДСы в десятки раз хуже 0.50 центового хостинга ((((


Спасибо инфиумхост за гавно ВПСки
Спустя более 1 месяца аренды сервера, отказываюсь от услуг Infiumhost, а потому напишу отзыв.

Изначально меня привлекла цена (39$/мес). Думал, что будет "Дешево и сердито", а оказалось просто "Дешево" со всеми вытекающими последствиями. ))

Изначально zagugel выслушал все мои пожелания и бесплатно засетапили мне сервер с php4, mysql4, Isp Manager, перенесли сайты. Еще до переключения NS моих сайтов, сервер вдруг периодически переставал пинговаться. Молодцы, эту проблему за несколько дней решили - поменяли порт и патчкорд.

Я перевел траф с одного сайта (переключать все было стремно) на сервер и заюзал сервис http://webopulsar.ru для мониторинга доступности сервера. С 01 января 2011 до 25 января 2011 - доступность: 99.3%.
А вчера (26 января) с утра начались проблемы:
http://pic2net.ru/view/?v=c2fb9c4f94...4f7c4e4aa0.jpg

По графику видно что сайт периодически был недоступен.

В 17.00 я отписал в тикет (раньше не было возможности). С учетом того как меня радостно принимали, я думал, что и сейчас сапорт подскажет как решить проблему.
Я отписал, что сайт "URL" недоступен и указал ссылку на скрин.

Через 2 часа ответили, что мою проблему передали администратору. Видимо тикеты сразу читают блондинки.
В 22.28 я решил не ждать ответа сапорта и перенес сайт на другой хост...
Ответа в тикете нет до сих пор. На тикет просто забили болт.

Стучу сегодня zagugel с заявлением о том, что отказываюсь от услуг и напишу отзыв соотвествующий. Но все же мне хотелось услушать почему ко мне такое отношение.

В ответ я услышал следующее:
1. сервер пингуется, тикет и не будет рассмотрен, если сервер в апе
2. описание проблемы малонформативное (я в тикете указал URL сайта и скрин который выше выложил)
3. пишите отзыв на серче, публика даст оценку, я ничего говорить больше не буду
4. вы хотите сказать, что за 39 баксов купили сервер и админа рядом?


Почему я решил отказаться от Infiumhost ?
1. За многие годы я имею опыт работы с несколькими хостерами, есть с чем сравнить
2. Отношения с клиентом не заканчивается удачным сетапом сервака, этим они тока начинаются
3. Я не ждал, что админ Infiumhost мгновенно бросится решать мои проблемы. Но я надеялся, что меня не оставят наедине с проблемами. А получил мертвый тикет... Могли бы отписать (как др хостеры), что для решения потребуется 12 часов или что смогут помочь только за доп оплату.