Радуйтесь, что вам еще деньги вернули...
Мне не вернул, гад. Возврата у них нет... Школохост, одним словом.
Dgrad-host.ru - Деградирующий хостинг Именно так стоит понимать название этого хостинга!

Первый раз брал там ВДС, из заявленых 2х суток, ВДС получил на 3-и и только потому, что стукнул в саппорт, а так мог ждать и неделю наверно. Последний раз хотел взять у них "вип" хостинг.
Даже русский хост, пинаемый всеми, был гораздо лучше 2 года назад, чем этот сейчас.
Я потратил 2 дня на общение с поддержкой. Саппорт сказал, что это пустяки. Вероятно, на некоторые вопросы они отвечают еще дольше, а то и вовсе не отвечают.
На мой последний вопрос в тикете никто так и не ответил.
Хуже техподдержки я еще не встречал!

Стукнул в поддержку спросил можете перенести с вашего сервера домены с 2 акков панели управления на ваш "вип" хостинг?
Ответ: можем и даже бесплатно
Перенесли 1 акк где менее всего доменов.
По поводу доменов со 2-го акка выяснилось, что доменов очень много (~150) и их вип хостинг у которого все анлим, на самом деле далеко не анлим.
Не вопрос, а почему сразу не могли глянуть в акки и сказать, что 2-й перенести не сможем? Загадка!
Предложили вернуть деньги за хостинг на баланс. Спросил можете ли вернуть на кошелек - ответа на этот вопрос я так и не дождался.
Все эти 2-3 фразы и 2-3 ответа растянулись на 2 дня.
Вывод только один делаю - им глубоко плевать на своих клиентов. На их время!
При общении по аське тоже было много примечательного, в итоге "очень важный" админ запретил мне отсылать ему смайлы вида "" при общении.
И посетовал, что я отнял у него драгоценные 35 минут общения. А на мои потраченные 2 дня, ему, ясное дело, глубоко плевать! Ведь 2 потраченных дня
на общение с сапортом, как сказал этот важный человек - такой пустяк!
Самый отвратный хостинг который я видел, сайты 2 дня лежали в дауне. На вопрос когда почините? Ответ: "Не мешайте-работаем". Доработались млин, сегодня аккаунт удалили без объяснения причин, даже не дали скачать БД магазина. Удачи Вам загнуться, хотя судя по последним событиям Вы уже загибаетесь.
Самый паскудный хостинг из всех, на которых я когда-либо был...
Заплатил за ход, перенс два сайта (белых), через недельку смотрю - с поисковиков трафик упал. Решил глянуть какие сайты еще на моем ip - куева туча порнушников. Плюс ежедневно сайт падал на часа пол. Да и тупил не хило.
Короче спустя недели 2 попросил сделать хостера возврат неизрасходованных средств - фиг там. Причем просил корректно и даже приводил аргументацию.
Причем про отсутствие возврата неизрасходованных средств у них на сайте ничего не написано.
А мораль сей басни таково - хостинг Dgrad-host полное говно.
Да уж, и это говорит администратор хостинга, пишет с ошибками и смайлами. И даже в свою защиту не смог ничего предоставить, т.к. вся правда на лицо. В общем для индексации: dgrad-host худший хостинг, который я только видел.
Самый ебланский хост - dgrad-host.ru, который я видел. Юзали сначала vip2 тариф, потом они в тикетах попросили оплатить vip4 тариф, якобы из-за большой нагрузки, оплатили. Бывали случаи, когда используемый домен на хосте сносили без каких-либо предупреждений и бекапирования данных. Просто потому что им так удобно было.

Думаю ладно, на первый раз простим. Далее 1 день забыли оплатить хост, они сразу же удалили все данные и аккаунт опять же без предупреждения, и сказали что восстановлению не подлежит, хотя использовался vip тариф, где спец обслуживание и качество. Хуй там, а не качество. Порой хост просто в дауне был, и когда уже начинал работать заново на вопрос почему не работал - ответ был прост были тех работы, ниче не знаем, никому ничем не обязаны. И сегодня была последняя капля, на домен шел хороший траф, а они ни с того, ни с сего домен снесли, все данные которые на него пришли удалены, и в ответ

Так что будьте осторожны, и никогда не пользуйтесь услугами этих идиотов.
я просидел на этом хостинге не больше недели, сайты часто падали, у саппорта статус в аське "пью пиво".
Как говорится, есть г*ндоны, на этом свете. Заказал хостинг. Хостинг не подошёл по требованиям для сайта (предварительно выяснял по поводу требований). Ровно через два дня попросил вернуть деньги [обычно я "сквозь пальцы" смотрю на возврат средств, если прошло более 10 дней, да и в наше время многие хостинги сами предлагают вернуть деньги, если что-то не устраивает), так как ничего не трогалось, не загружалось, не изменялось. В результате довольно продолжительной торговли т.н. хостер вернул треть от заплаченной суммы. Вот такой вот г*ндон.