Да, упал, никто от этого не застрахован. Хостинг хороший у Дена. Со старого переехал к нему год назад и показалось что пересел с трактора на мерседес. Все шустро работало/работает без даунов. Только вначале нужна была помощь в некоторой донастройке, усушке, утряске и все потом работало прекрасно.
Что-то вы путаете качество работы проекта и его отношение к пользователям.

Хостинг, когда работает, очень быстрый - я пока не нашел ничего быстрее. Регулярно падает, конечно, но на пару минут, быстро вскакиевает и бежит дальше.

Но такие ситуации с ИП-адресами, или расплывчатые ответы суппорта "да забей, все безопасно" на вопросы типа "с чего бы это в моём еррор-логе записи о том, что какой-то другой эккаунт вашего сервера пытается читать мои файлы" заставляют волноваться - "а не разобьют ли эти люди наш быстро летящий вперёд сервер?"
И я, пожалуй, свое слово замолвлю.
Нужен был срочный перенос проектов (глубокая ночь была) - сослались на занятость и сказали, что все сделают с самого утра. Я немного объяснил свою ситуацию, саппорт вошел в мое положение и через некоторое время уже занялись моей проблемкой.
Также был один момент, где мне пошли на уступки, несмотря на то, что не обязаны были этого делать. Но к вопросу подошли просто чисто с человеческой стороны.
Респектую вам! Удачи и процветания!)
Второй месяц пользуюсь VDS. Общее впечатление положительное. За сравнительно небольшие деньги хорошие тарифы с kvm. Поддержка не не сильно шустрая, но в принципе долго не заставляет ждать.
Нужно было установить зенд оптимайзер и еще кое что, несмотря на то, что vds не администрируемый, по моей просьбе все бесплатно установили. Был и неприятный момент, сначала выдали два IP адреса, а потом один забрали, сказав что по новым тарифам второй как бы не полагается.
Пока по стабильности работы вдс нет претензий, а вот ip, хотя бы пару на младших тарифах, не помешало бы. (VDS Россия)
Работаю с ними почти уже год.
В принципе всем очень даже доволен.

Бывают конечно косячки, но как без них

В общем большое спасибо.