Сначала как заехала месяца 4-5 назад - я радовалась, как все быстро и комфортно. Потом они к тарифу еще много места на диске добавили. Но что толку от места, если трафик не пропускают? И вот - за последний месяц практиечски каждый день такое, после обеда как начинаю работать и обновляться, как начинает трафик раскачиваться - так и вот эти проблемы. Когда пишу им туда - раз сказали, что сервер перегружали, сегодня сказали, что наш сайт не причем не создает нагрузку, а нагрузчика они уже вычислили и работают над проблемой, практически устранили. Но прошло пару часов и опять 25. Просто уже начинаю нервничать и злиться на тех, кто посоветовал. Я оплатила наперед - теперь сижу и думаю - как найти нормальный хостинг и не шибко дорогой... Или почему мне хостер не скажет сам честно, что не справляется. Или может он просто не знает о моих проблемах, так как не следит за этим и я должна сама регулярно писать им петиции с жалобами на проблемы? Не пойму...
Держу на агаве vps. Уже пятый месяц пошел. Претензий никаких. Один раз (когда тестил движок) сервер все время падал. Но саппорт помог в решении вопроса и указал где проблема. Исправил – теперь все ок.

А в черный список могу предложить http://besthosting.com.ua

Вот здесь саппорт смешной. На все мои вопросы, что сайты недоступны, говорят, что это у меня с провайдером Инета траблы. Терпел два месяца, потом ушел.