Я например пользуюсь услугами немцев hetzner. 50 евро в месяц за двухядерный проц с оперативкой 16гб и размером диска 3тб. Собственно от многие хостеры и ресселят свои услуги
Мне нравится hetzner. почти 2 года уже на нем. Доволен.
Являюсь клиентом Hetzner с 2011 года.

Качество и новизна железа:
В начале 2014 года перешел с серверов с "домашним железом" на нормальные Xeon'ы. Прогнал что мне поставили - соответствует заказанному. Проверил HDD - всего 2 или 3 дня наработки на каждом. Так что абсолютно новые, проверенные.

Качество сети:
за 4 с лишним года никогда не было проблем на стороне их сети. Была 1 или 2 раза профилактическая работа, о которой сообщили за несколько месяцев.

Саппорт:
Тут надо понимать, что за такие деньги вам в рот смотреть и подтирать не будут. Вы должны понимать что вы делаете и зачем, и вы должны правильно задать вопрос саппорту, чтобы получить профессиональный ответ. На вопрос "Почему у меня не работает?" ваш пошлют в wiki с ссылками, а на вопросы по логу mtr и логе tcpdump вас ответит профессиональный сетевик, при вопросе о ddos'е с логами - безопасник, причем не только ответит, но и даст рекомендации.
Хостер чрезвычайно открытый для контакта - главное правильно себя вести. Поэтому новичкам без опыта ведения своего сервера (пустьи домашнего) не подойдет.

Дополнительно:
комментарии про нагруженные сервера и VPS - процессорных ресурсов на VPS и правда мало, но сеть и дисковая подсистема работают отменно и выдают хорошие тесты (я "начинал" с VPS у них).

Как основные сервера - Hetzner идеальное решение. Качество и еще раз качество.

На счет надежности в общем - сервер он и в африке сервер. Сломалось что-то - заменили. Боитесь риска - арендуете два или ставите свои (collocation).
Облака - это уже другой уровень надежности с соответствующими ценами и ограничениями.
Пару месяцев брал у hetzner vps, впечатление не очень, слишком нагруженные сервера.

Может и кому-то подходит, а мне не подошел.
Имхо лучший hetzner.de довольно много наших кантор у них ресселятся.
Но вообще не понимаю этой панацеи "В Hetzner самые дешевые сервера".
У большинства ДЦ нету платы за установку, а тут она есть. Почти ни у кого нету платы за установку "нормального" диска, а тут она равна стоимости сервера. Мало у кого есть плата за нечто виртуальное Flexi-pack.
А мне вот абузы постоянно приходят от Хетзнера, штук по 10 в неделю. Кто-то отправляет спам, в спам вставляет картинку с моего сайта, и Хетзнер присылает абузу. Т.е. я и Хетзнер вообще к спаму никакого отношения не имеем, просто кто-то в спам вставил картинку с моего сайта.

Интересно, если взять картинки с сайта Хетзнера и отправить спам с ними, то Хетзнер поудаляет все картинки со своего сайта или нет. Скорее всего нет. А клиентов своих заставляет удалять...
по поводу абуз в хэцнере...мне приходили пару раз, с полным текстом и написанным временем на ее устранение...удалил, отписал - дальше работаю как и работал, никаких непрятных ситуаций больше не было
Есть у Хетцнера серверное железо.
http://ru.hetzner.com/hosting/produk...oduktmatrix-px
Вот это стоит 92 евро:
Intel Xeon E5-1650 v3
64 ГБ DDR4 ECC
2x240GB SSD Data Center Series

В Leaseweb такой сетап стоит 264 евро.

Вот и получается, дешевле взять в Хетцнере 2 сервера, чем в Leaseweb 1.

По теме абузов на контент.

Мне приходила абуза (1 за 7 лет). Я отправил ответ в дц с ссылками на пользовательские соглашения. Отправителю абузы не отвечал, хетцнеру сообщил, что у меня нет обязательства отвечать на все письма посетителей. Больше ничего не приходит.
70% рунета - в хецнере.
Когда хецнер упал на час из-за аварии пару лет назад - упало пол-рунета без преувеличения.
Принципиально лично не работаю с Мартином Хецнером и настоятельно не советую своим клиентам. Тем не менее, цена в РФ - как всегда решает.
Мне повезло или Хетзнер поменял политику замены дисков?
в этом году менял на 2 серверах отвалившийся диск, так заменили на новые. До этого ставили всегда старые диски.
Пропал из вариантов установки ОС Debian7, теперь ставит только 8ку на которую php по умолчанию ставиться 5.6, а мне нужна 5.4 (скрипт написан под нее). Установить нужную версию не получается- из оф репозиториев ставить не хочет.
Даже не знаю, возможно проще искать другого хостера. Посмотрел ovh - цены ниже, нужный дебиан есть в установках. Кто пользовался- как отзывы? компания вроде серьезная.
Млин, снова поменяли ломаный диск на ломаный.
Вашу ж карму...
Саппорт хороший, ответил через 20 мин. Спасибо хетцнеру!
Случай произошел прямо анекдотный. Отключил по ошибке в сетевых подлючениях Lan на винде (даже на спрашивайте зачем понадобилось ) и душа ушла в пятки! Чуть в штаны не наложил, думал заново винду придется устанавливать и разворачивать все бекапы и настройки. Но по LARA remote console все исправил.
Сглазил короче, прямо сейчас сервер на час перестал отзываться, после того как я все-таки залогинился (перезагрузка не спасала), оказалось, что у него load average в районе 12-13 ед, при этом мои процессы грузили процессор на 2-3%, la постоянно росла. Раньше думал что la это только моего сервера касается, видимо OVERSELLING на процессорное время теперь есть на VPS от hetzner, убожество, раньше такого не было. Я в общем съезжаю туда где этого нет.
В общем заказал сегодня новый сервер для переезда CX30, и уже почти было собрался переезжать как офигел от того, что они сделали с процессорами они стали в 2 ! раза тормознее. Написал утилиту, запустил sysbench, все так, ядра стали тормознее. Сейчас у меня 2 ядра на 3400, новые 2 ядра на 2099, падение производительности в 1.7 раза. Субъективно тормоза чувствуются очень сильно, ощущение, что доступ к процессору проксируется тормозной виртуализацие и в некоторые моменты если сервер просто ничего не делает происходят лаги при новом обращении. Ужасно расстроен. Сами ТП объясняют, что мол за то доступны 8 ядер на старших тарифах и при распараллеливании это будет заметно. Но когда это в вебе что-то параллелилось, на уровне вебсервера да, но конкретный процесс почти всегда выполняется в single thread и здесь двукратное замедление, печаль. Причем ни один из тарифов vps не решает мою проблему. Я не хочу замедляться на на выполнении конкретных задач. Скажем есть у меня процесс, который решает задачу построения маршрута, выполняется 3 сек, теперь выполняется 5-6 сек и старший тариф с 8 ядрами тоже будет выполнять его 5-6 секунд, а параллелить его это глупость, там математики даже для single thread крышу снесет. В общем я в тупике, видимо придется съезжать, т.к. на старом тарифе RAM стало не хватать. Хотя hetzner меня устраивал, но с ТП общаюсь редко. По моему ступили они с этим решением сделать медленные ядра на vps. Если на текущем тарифе я получаю 2x3.4 процессора, то в новом 2x2, и новый тариф дороже. Память, HDD, Сеть все здорово, но с процессорами они загнули не туда, вычислительные задачи в таком раскладе выполнять у них нет резона, практически везде (адекватных конкурентов) в этом месте условия лучше.
Ищу способ не съезжать и не переплачивать за dedicated, но похоже его нет.
Похоже сабж набрал в поддержку идиотов.

Лагает сеть на сервере.
Пишу им.
Просят прислать mtr(traceroute), 1000 пакетов, ну чтоб для надёжности.
Присылаю. Указываю что проблема на первом шаге, между нами и шлюзом.
Говорят, - проблема полностью на вашей стороне(the loss seems to be directly on server side), наверно ось глюкавая, грузитесь в рескью, проверяйте оттуда.
Гружусь проверяю, всё то же, пинги на их шлюз не проходит, 10-15%.
Пишу им это.
К переписке подключается новый идиот, начинает с сообщения - да у вас ось глюкавая(It seems the issue is related in your installed system)!
Я присылаю ему результат пинга шлюза.
К переписке подключается третий идиот и начинает с просьбы прислать ещё раз mtr.

Если он попросит меня ещё разок проверить из рескью, мой запас английского иссякнет..
Но вот по факту - Hetzner оперативностью ответов радует, очень.
Но вот ценой на новой диск - это жесть!!! В другом ДЦ можно просто попросить и поставят новый. Так как всем понятно что те что отработали год могут еще 4 протянуть, а вот новые как повезет. За что оплата? Ну да ладно....
Политика по жалобам - ну да ладно, не будут веселить народ, не пятница ведь еще, рановато...
По жалобам на выходные могут не отвечать.
Но вот с оперативностью по тех вопросам проблем никаких нет, ни в какое время суток. Многие другие Дц могут только завидовать. Но вот ввиду остальных недостатков это преимущество ну никак не сверкает!