Второй год размещаю сайт у MegaHoster'a, пока никаких проблем не было, аж подозрительно. В поддержку обращаться пока не приходилось, за все время было всего 3 падения минут по 15. Это довольно-таки хороший показатель. Раньше сайт размещался на безлимитном хостинге в США, так по ночам сайт лежал регулярно. Теперь же сплю спокойно.
Как-то раз попал под акцию и оплатил с 50% скидкой.
Cам искал надежный хост, перерыл тысячи страниц интернета, спустил хорошее колличество денег, и везед одно и тоже, сбои-перебои,админ недоступен, и так далее. Поиск нормального хостинга серьезный вопрос, как минимум это вопрос касающийся вашего бюджета, и популярности ресурса. Перелистав тысячи страниц поиска, я нашел для себя полностью удовлетворяющий потребности нормального пользователя хостинг megahoster.net/ . Приемлемые цены, и оперативный сервис, сам им пользуюсь уже несклько месяцев, всем доволен, советую и Вам попробовать
Не знаю, у меня выделенный сервер такой , работой полностью доволен и цены адекватные. Только один раз сайт упал, и то из-за того, что я сам накосячил, но все удалось быстро восстановить, поддержка у них оперативная.
Арендовал AMD Opteron 3280 16gb.
Установили через 1.5 часа, что очень порадовало. Более того, установили Percona (которую я просил поставить по возможности).

Техподдержка достаточно приятная (общительная) и оперативная.

Пинг в среднем 75мс.
Сервер держит примерно 30 000 хостов (неколько сайтов), LA в среднем 1.5.
Вобщем вполне доволен. Размещаюсь с конца ноября.

Сегодня были небольшие потери пакетов, примерно 5-10 минут. Уже все исправили.

P.s. мой первый пост потомучто в основном я тут сижу в режиме чтения и хочу чтобы было больше отзывов о любимом хостере.
Хороший хостинг.
Хочу отзыв свой передать людям)
Пользуюсь около 3х месяцев данным хостингом, в принципе все окей, иногда правда бывают косяки с сервером - падает он иногда по ночам, но это терпимо и на совсем короткий промежуток времени.
Пользуюсь услугами хостера, полет нормальный
Как перешел на европейский хостинг все стало лучше, до америки далеко оказывается пинговаться.
Спасибо за нормальные цены.
Приобрёл лицензию на ПО. Очень доволен, быстро, надежно и удобно. Благодарю за консультацию!
Под свои сайты держу 4 сервера у этих ребят, скоро надеюсь нужно будет брать 5й=)
ТП радует отзывчивостью, скорость реакции возможно не самая быстрая но достучаться реально в любое время суток, во всевозможные вопросы вникают и помогают разобраться, никогда не оставляют вопросы без ответа и не отмазываются от ответа.

Сервера активируются в указанный\оговоренный срок а чаще ранее срока.

Бывали моменты когда я неумышленно просрачивал оплату на полдня-день и у сервера уже стоял статус - приост\выкл а на самом деле все работало и после оплаты статус вновь становился "зелененьким"

Некоторые маленькие платные! фишки\вопросы администрирования предоставляют в подарок

Для новых клиентов часто действуют заманчивые акции (жаль я не попал когда брал себе сервера)


Никаких существенных траблов и минусов за более года работы не было выявлено, может только:

- нет уведомления по указанному в профиле номеру телефона смской о том что пора платить (может надо включить где-то?)


ПС: за отзыв на платят просто хочется выразить благодарность за профессионализм и хорошее отношение к клиентам и пожелать успехов в развитии!

ППС: читал тут негативные отзывы по их ВПС - ничего не могу написать, пользую только дедики

У меня всё, надеюсь не перехвалил)
Согласен, взял сервер по акции, все просто супер, поддержка красавчики, как они меня только терпят )
Я работаю с Мегахостером уже давно. Впечатления только положительные. Сервис на высшем уровне, так сказать. Адекватная служба поддержки. Лично мне всё очень нравится. И цены, как вы заметили, хорошие. Пожалуй это лучшее, что можно получить на рынке по соотношению цена/качество. Искать что-то другое - нет смысла ибо "Нас и тут неплохо кормят" =)
Вот уже как 5-ть месяцев мой ресурс размещен на Мегахостере. И за это время в общей сложности сервак ложился где-то два раза по 10-15 минут (может и того меньше), это довольно неплохо, сужу по тому, что до того имел дело с немецким Аминохостом, который примерно за тоже время падал в два раза больше. Что дальше будет не знаю, поживем увидим, но пока на этом хостере все устраивает и особых претензий у меня не имеется.
Пользуюсь сервером от Мегахостера уже более трех лет. За все время, по памяти, мне кажется раза два всего лишь зависал и то минут на 10-15. Это очень даже не плохой показатель, согласитесь за такие небольшие деньги, очень даже не плохо. Сейчас думаю поменять свой сервер на более мощный, за 3 года мой сайт немного поднялся, возникла необходимость. Вообщем я очень доволен данным хостером, хорошо что выбрал в то время его.
Пользуюсь сервером от Мегахостера уже более трех лет. За все время, по памяти, мне кажется раза два всего лишь зависал и то минут на 10-15. Это очень даже не плохой показатель, согласитесь за такие небольшие деньги, очень даже не плохо. Сейчас думаю поменять свой сервер на более мощный, за 3 года мой сайт немного поднялся, возникла необходимость. Вообщем я очень доволен данным хостером, хорошо что выбрал в то время его.
Работаю с МегаХостером давно и продуктивно. Уже более полусотни проектов хостятся тут. За время работы не возникало никаких неразрешимых задач. Сами по себе ситуации возникают как приятные, так и не очень, но главное, что эти самые ситуации решаются крайне четко и оперативно. Поэтому остаюсь лояльным пользователем услуг МегаХостера и планирую оставаться в будущем.
Вот уже месяц как перешел на Vip хостинг. Показатели сайта стали неуклонно расти, что уже не плохо. Изменилась скорость загрузки сайта в лучшую сторону, что не могло сказаться на индексации популярными поисковиками. Вобщем за день окупаю месячную абоненскую плату и мои доходы увеличелись раза в два.
Долго выбирал хостинг,друзья посоветовали MegaHoster.Уже год размещая свой сайт на этом хостинге.Он работает отлично,падений почти не бывает,скорость довольно высокая.Часто бывают акции при подключении и продлении его.Свой второй сайт тоже буду здесь подключать.Претензий к этому хостингу нет,спасибо за отличную работу.