sim-networks.com это шантажисты которые блокируют сервер клиента вымогая root-доступ к нему для заполучения базы данных пользователей сайта клиента.
А это уже подробное описание моего печального опыта работы с sim-networks, в котором я хочу не только открыть глаза общественности на понимание незаконности действий стороны сотрудников чисто украинского хостинга sim-networks.com, тщательно выдающего себя за 100% немецкий сервис, но и уберечь многих от повторения моей ошибки связи с этим откровенным жульем.
На свою беду являюсь горе-клиентом этого непонятно чего (sim-networks.com), держу (точнее держал до блокировки) у них сайт иностранной компании ( http://pyrotechny.biz/ ), которая доверила мне его на условии обеспечения бесперебойности работы. Однако как и все русские люди, я имею непозволительную для этих "немцев" из уркаины (SIM-Networks) слабость - я отдыхаю по выходным и считаю что никому не должен тогда когда я за все заплатил наперед.
...

Разумеется после этого аргументы "немецкого" автоответчика закончились, ибо адекватная оценка их "легендарного немецкого качества" может быть только оскорбительной для тех, кому желто-голубые кастрюли на головах мешают видеть истину, а матом оно наверное посчитало слово Украина, ибо это было самое омерзительное слово из мною произнесенных. А может он (автоответчик) перегрелся, выкручиваясь из явно нелепой ситуации в которую эти тупые мошенники (SIM-Networks) загнали себя сами.

P.S. К сожалению я слишком поздно узнал о том что это никакой не немецкий хостер, а что ни на есть самый настоящий хoхлятский. Их реклама ("100% немецкий хостер" и "Легендарное немецкое качество") оказались мошенническими, а истину пришлось выяснить только сейчас. Самое малое из того что я потерял, это порядка 15 евро неиспользованных на балансе, а самая большая моя потеря от SIM-Networks - сегодня я потерял свою достаточно высоко оплачиваемую работу, ну и нервы, количество которых трудно измерить вообще чем-то.
Всем админам сайтов желаю удачи, и ни в коем случае не наступайте на такие грабли как sim-networks.com!