Крысы!
Заказал виндовый дедик у амхоста, - за три недели сервер падал раз шесть и самостоятельно менял пароль.
После отказа от сервера, вернуть мои 250 баксов предоплаты отказываются.
Сервис говно и контора крысиная

скрины, отражающие ход партнерства с "7-ой год на рынке"

ПС, шарашка хочет, чтобы я слал им документы для возврата моих денег, но после такого только слабоумный доверит им свои доки, как впрочем и размещение своих проектов у них
Что касается шаред хостинга это просто ужас. Когда приходит абуза на 1 страницу то просят удалять ВЕСЬ сайт. Домен блокируют сразу, диалог вести не удается. В общем держитесь подальше. Ваши саттелиты тут долго не проживут.
Заказали Xeon X3440 2.53Ghz Quad Core / 8GB / 2x1000GB / 1Gbs / 100 TB 10 января
Еще не было дня, чтобы сайт, у которого посещалка порядка 40к в сутки не лежал. Саппорт кормит завтраками, по типу все поправим, но изо дня в день ситуация повторятся и вместо того, чтобы решить проблему, просто видимо перезагружают сервер. Я в панике, теряю людей и деньги!
Несколько месяцев пользуюсь услугами данного хостинга. 2-3 раза в месяц упасть и не вставать сутки-двое это нормально для них (постоянно аварии в ДЦ и "это не наша проблема, ждите"). Сегодня вот опять все упало. Мягко говоря не очень хорошо работают, мне-то лень переносить пачку сайтов оттуда, но уже надоело это. Трафа теряю нормально, а с ним и денюжку.