Держал на нем свои сайты, это был мой второй хостинг, все было хорошо. Но как то раз хостинг заблокировали (не помню в чем была суть но не работали совершенно все сайты у всех клиентов). В итоге я потерял кучу информации что была на сайтах и свой доход с этих сайтов, начинать потом все восстанавливать было уже не интересно, искорка погасла( Доверия к ним больше нет.
McHost лажа. Ушел. Постоянные лаги, отключение сайта ночью, во время прохождения роботов, и сейпа. Базу данных одного моего сайта посеяли, и сказали что ее вообще в природе не было. Ушел!
Сегодня получил на ящик

"Уважаемый клиент Макхоста!

Только до конца июля мы проводим супер-акцию для тех, кто все еще не решился перенести все свои сайты в Макхост.
При переносе сайтов в Макхост мы полностью компенсируем оплаченные деньги на другом хостинге. Кроме того, наши специалисты помогут перенести ваши данные".

----------------------

Я от них уж давно свалил, а они всё пишут... По-моему, в этой компании какие-то неадекватные люди собрались. Если бы они нормально себя повели после своих разборок, то может ещё их репутация не была окончательно загублена, а тут... Сами себе хуже делают.
Успел я увести домены из-под их влияния, некоторые старенькие были зареганы давным давно через них. Спас чудом можно сказать. Фу-у.
Mchost.ru продолжает "радовать" своих клиентов: парализовав работу сайтов, и требуя денег за возврат домена и восстановление работы (история взята из ЖЖ, не моя)

У моих доменов тоже самовольно сменили ns-записи. На просьбу вернуть все обратно, получаю требование выдать пароль от другого хостинга, на который переехал: "наши специалисты перенесут Ваши сайты обратно". Пароль я им естественно не даю, а они в ответ отказываются домен отдать. Я просто в Шоке от таких действий.

Хорошо, что у них остались только домены ГС сайтов. Сочувствую людям, которые покупали там домены под серьезные проекты.
Всё просто. Карма mchost.ru конечно вконец испорчена, но тем не менее за время существования они успели набрать огромное количество клиентов. Я уверен не все они разбежались после всех злоключений. Поэтому mchost.ru продолжит свое существование. А чтобы набрать еще больше клиентов они открывают новую компанию, с чистой кармой, которая как бы не имеет отношения к mchost.
Также они делали рассылку по базе клиентов макхоста, в то время как макхост отключали, с предложением перенести сайты к ним. Также они сейчас говорят, что макхост их ддосит. Короче имхо они не лучше макхоста.
Думаю, посмотрев на адекватность представителей Макхоста становиться понятно, что продолжать свою работу компания не намерена. Это просто невозможно, в связи с массой недовольных клиентов, которые попросту не дадут спокойно работать, пока им не вернут деньги.

Я провел собственное расследование, и благодаря простой случайности и человеческому фактору обнаружил, что про закрытие хостинга было известно еще в средине апреля. И так, результаты моего расследования:

17.00 Появилась очередная тревожная тема об очередном отключении.
00.37 Я связался с представителями хостинга через web-чат. (переписку вы можете видеть на скриншоте)

00.47 В ходе разговора, сотрудник проговорился про некую компанию "Евробайт" eurobyte.ru. После оговорки тревожно занервничал. Я ринулся в поиск, чтобы найти информацию по этой компании, и вот что я увидел:

1) eurobyte.ru – зарегистрирован 12 апреля
2) Тема на фрилансе от имени Антон Сверщевский [eurobyte]

Изначальная тема: Необходимо разработать логотип для хостинговой компании:

Потом он одумался, и сменил имя: но кеш гугла помнит все.

Из этого видим, что Антон Сверщевский (думаю все его уже знают) создает новую хостинг-компанию.

Кстати, в заданиях, которые он публиковал, числится следующее: «Необходимо сделать парсинг телефонов из базы whois.» - в этом направлении можно копать дальше, тем самым объяснив спам/ддос/подставы/и т.д. Хотя подробно этот вопрос не изучал, а потому дать достоверную информацию не могу.

Далее смотрим на кого зарегистрирован домен eurobyte.ru во whois видим email:flove@mail.ru.
Вводим email в поиск и получаем следующую тему (на самом деле тем много, но я выбрал основную)
Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий - в этой теме, в самом первом посте представитель Макхоста засветил свой email:flove@mail.ru. Из этого можно сделать вывод, что на 99% будущий хостинг eurobyte.ru принадлежит именно Антон Сверщевскому - директору Макхоста. (Полагаю, что они решили сменить имя, и смыться.)

Подведем итоги:
1) Явно видно что директор Макхоста зарегистрировал на себя новый домен, который намерен использовать в качестве хостинга (об этом свидетельствует его задание на Фрилансе.

2) Если логично подумать, становится понятно, что компания www.mchost.ru - попросту не сможет работать, так как весь интернет завален сообщениями: Макхост: кидалы, жулики, мошенники и прочими. Единственный вариант - скрыться от клиентов с их деньгами, доменами.

3) Вопрос на смекалку: зачем хостинг компании регистрировать новый домен для хостинга, при этом тщательно все скрывать, вплоть до изменения имен? Ответ напрашивается сам собой.

3) Дата отключения: промелькнуло 1 июня? Не знаю откуда взялась эта дата. Завтра постараюсь связаться с представителями ДЦ, и разузнать ситуацию. Но думаю отключат куда подзнее, так новый сайт www.eurobyte.ru еще не готов

Заранее прошу прощения у Рудкова Александра за публикацию личной переписки.

Свои мысли я опубликовал, обсуждения и дополнительная информация приветствуется. (не знаю сколько продержатся ссылки в кеше, так что спешите посмотреть)
Разоблочение
хостинг был хороший, но когда он лег и не предоставлял данных с сайтов.. несколько месяцев, все сайты упали и восстановить не получилось, потом забил на все.
А ведь было 5 сайтов которые приносили неплохой доход для студента в то время.
Макхост с радостью помогут расстаться с вашими кровно заработанными, претензию описал в топике
добавьте плюсик (минусик) к mchost.ru
- украли домен
- не вернули денег за простой пары десятков сайтов в течение двух недель
- не вернули вложенные средства впрок при переезде к другому хостеру
mchost.ru - кидалы те еще, peterhost - идиоты в поддержке, тупая панель для виртуалов
из буржуйских servage и еще какой-то шведцкий аналог
ron
McHost.ru не советую.. часто сайты были в дауне..
Работал с реселлером Агавы tarahost.net - нареканий нет. Цены низкие, аптайм без лагов))
FirstVDS - очень доволен. Слабые сервера - одни из самых дешёвых, то что производительней - примерно средние цены. Падений замечено не было особых, работает быстро.
McHost.ru - цены нынче подросли. Качество упало. Часто меняют оборудование - раз месяц простои.
Domishko - стояли там сайта на выделенном сервере - 10к посещаемость. Висело всё. Даже панель. Настроить не удалось. Съехали оттуда через день.
majordomo - дороговато, неудобная панель. Но всё работает и не падает.
Обходите этого хостера стороной. Получить оплату от клиента и не предоставить услуги - для этой конторы это в порядке вещей.
Если вы хотите клепать говносайты со 100 % копипастом: ворованными статьями, фото и видео материалами, тогда mchost - просто шикарный выбор. К чему это я все!?

Пару недель назад обнаружил на одном сайте около 100 статей со своего авторского проекта, где скопировано было абсолютно все - от текстов до фото и видео.

Пишу в техподдержку макхоста, так как сайт находится у них, и прошу разобраться с вором. Предоставляю необходимые доказательства моего авторства.

В итоге. Письмо от службы поддержки пришло спустя 10 часов, с отмазкой: ваша претензия передана владельцу сайта. Я у них спрашиваю, в течение какого времени владелец сайта должен решить это недоразумение? И получаю просто сокрушительный ответ, который для меня до сих пор остается загадкой: "Здравствуйте,
желательно не допускать появления повторных жалоб."

Пишу еще два письма с просьбой разъяснить полученный ответ и ситуацию в целом, но ответа так и не пришло даже спустя пару дней.

В итоге, обратился к Игорю Белову, который является официальным лицом компании, судя по топикам на форуме с просьбой решить возникшую проблему.

Результат - ноль! Единственное, чем мне помогли в данной ситуации - это посоветовали обратиться в правоохранительные органы.

Так что, дамы и господа, если вы привыкли воровать контент пачками, то добро пожаловать на Макхост - вы будете под надежным крылом!
mchost навсегда останутся для меня кидалами. Макхост плохой/ужасный/кидает клиентов.

Никто не забыт, ничто не забыто. Верните мои деньги
Панель - хлам, деньги не возвращают, цены подняли. Качество услуг 3 из 5.