а я минусану.
На бегете год. Перешел на него с Можордомо (после январьских приключений - почти месяц лежания сайтов и частично потеряных бекапов).
В начале был нереально счастлив, в частности мега-реактивная поддержка и улучшилась скорость загрузки сайтов.

С 09.11.14 резко возросла нагрузка CP с 30-35 до 200-300 в сутки, на этом аккаунте 1 сайт с 60-70 посетителей в сутки. Никаких изменений и работ на сайте не было. До сих пор переписываюсь, пытаются склонить к переходу на более дорогой тариф. В последнее время сайт иногда лежит (503).
Обычный хостинг.
По бегету - сижу на нем с перерывом, два года. Проблем не было, переносу сайтов не доверяю, делаю сам.
В ТП не обращаюсь. Но вот то что сайты могут отваливаться с периодичностью раз внеделю на 15 минут.. это бывает.
Я тоже выскажу своё мнение. У меня тариф VIP, плачу 8 500 руб. в год. Сперва всё устраивало абсолютно, но с течением времени сайт начал долго загружаться - из-за высокой нагрузки (200-250 чел онлайн). На email приходят сообщения о превышении допустимой нагрузки. Приходится как дураку отдельные страницы сайта (Joomla), наиболее посещаемые, сохранять отдельно в html. Теперь что-то отредактировать или поменять - занимает тучу времени - не удобно. Поэтому первоначальный восторг от хостинга у меня потихоньку улетучивается. Я посчитал, чтобы на этом хостинге обеспечить мою нынешнюю нагрузку на сервер, требуется платить 30 000 руб. в год. Считаю, это слишком дорого. Проще уже тогда собственный сервер арендовать...
В остальном всё хорошо.
сравнивал по быстродействию с timeweb. практически идентично, за исключением быстродействия mysql - на beget раза в 3 медленнее запись и раз в 5 медленнее изменение. чтение где-то на 20% медленнее.
цены нормальные.