Рекомендую hostgator.ru. Все анлим, причем реальный анлим. Держу там несколько сайтов, у одного посещаемость больше 40000 хостов. Если региться по купону infinitycoupon то первый месяц обойдется всего в 1 цент, вполне достаточно что бы потестить.
А я давно пользуюсь хостингом от Hosthgator. Все на высшем уровне!!
Я использую Hostgator.com. Проблем не возникает. А если есть вопросы, то у них саппорт неплохой, отвечают быстро.
Размещал на Hostgatore библиотеку. Привлекли безлимитные тарифы. Потом хостингом начались БЛОКИРОВКИ доступа к сайту, под предлогом, что у вас слишком много файлов. Пока не удалите часть из них, доступ не вернем.

Когда решил эту проблему, то они написали, что УДАЛЯТ оставшиеся файлы, так как на них нет входящих ссылок. Доказать, что ссылки есть и сайт рабочий оказалось бессмысленно. Удалили все.

Перестал оплачивать инвойсы, думал, что на этом отношения с хостингом закончатся. Так они, как потом выяснилось, автоматически списывали целый год деньги с карты за свой хостинг. Нужно удалять аккаунт, чтобы прекратить списание.

Не рекомендую этот хостинг. Ты на нем полностью бесправный. Удалить и заблокировать могут в любой момент.
Hostgator - находится в США, есть проблемы с ping. Лечил подключением cloudflare.
Ни минуты не abuse стойкий. Моментально блочат и удаляют фарму к примеру
Круто и удобно
к сожалению нельзя трансформировать аккаунты один в другой, но, в целом, ОЧЕНЬ ок!
Пользуюсь этим хостингом 4 года, за это время ни одного нарекания ! (используется для держания большого количества ГС), Очень удобно с оплатой - автоматическое списывание платы с пластиковой карты (никогда не забудешь заплатить - сами у тебя из кармана возьмут)
Однозначно, саппорт у них самый лучший. Делают сами бекап, всё-всё сами проверяют, всё чётко и прятно. Вот только если случайно вирус попался, взломали, или ссылки на нулед/сам раздаёшь нулённые штуки, хана.
Мне вырубили 3 аккаунта одновременно из-за нулледа, и один раз закрыли сайт после того как его хакнули. Но после долгих процессов, вернули всё на место.

Раньше сидел на блюхосте, но они мудаки похуже. Так что хостгатор ещё терпимо.
Сижу у них на виртуальном хостинге 1 год (после проблем с mchost). Все нравится кроме:
Не удалось запустить функцию gzuncompress(). Она подключена, но ни в какую не хотела распаковывать файл, хотя была подключена. На локальном хостинге распаковал нужные файлы. Саппорт предложил обратиться к разработчику скриптов, т.е. к себе самому.
У них отключена локаль для win 1251 . В результате не работают strtolower() с русскими буквами. Ставить на хостинг отказываются. Предлагают перейти на ВПС или ВДС.

yasso сказал(а): ↑
год назад им пользовался 1 месяц.Саппорта вообще нет.Вот и ушел
Бывают случаи, что нужен саппорт. У них есть лайв чат. Саппорта в нем сидит всегда больше 100 человек. Пока они до тебя добирутся обычно проходит до 5 минут.

Я недавно слышал что hostgator.com банит яндекс робота, это типо связано что у них конктракт с гуглем. Таким образом в яндекс попадают очень мало страниц. Ктото в курсе?
Висит на 1 акке более 20 сайтов. Все отлично индексится.

Выяснилось, что у них ограничение на кол-во одновременно запущенных процессов (не помню, 20 или 25), пришшлось на их письмо отреагировать и убрать вордпресс. Залил тонну статики - выяснилось, что у них ограничение на кол-во нодов (не помню сколько), пришлось половину убрать.
Ограничение 25 одновременных mysql подключенний. На моем акке 250 000 файлов. Правда после включения кеширования это значение перевалило за 350 000. Сутки сервак работал. Потом увидел и отключил кеш.
Узнавал на счет увеличения одновременных mysql подключений - никак, только ВПС и ВДС. Даже, если покупать у них хостинг как ресселер. Вот ресселеры себе гемморой наживут.

Про кол-во файлов. У них в панельке написано, что, если файлов больше 100 000, то бекапы делаются не каждый день, а раз в неделю (если не путаю.)

В целом хороший хостинг. Мне нравится. В панельке английский язык можно заменить на русский.

p.s. Была еще одна проблема с оплатой хостинга. Mchost загнулся нужно было срочно переезжать. Оплатить было нечем ни визы ни палки. Нашел на серче чела, который оплатил за меня. Надо было за первый месяц оплатить всего 1 цент (использовал скидочный купон). В результате после оплаты мне заблочили аккаунт на 2 суток. Оказалось, что чел оплачивал не из России. Определили его по ip адресу. Вообщем я им скрины оплаты высылал и чел вроде тоже какие-то данные высылал. Потом через 15 дней попросили оплатить еще 1 цент. Я так и не понял за что. Долго общался с саппортом, задавал вопросы. В итоге так и не понял за какие плюшки надо было платить. Оплатит.

p.s.s. Если кому нужны скидочные купоны - в личку.
пользовался, принимают пластик епасспорт, все было нормально, пока там не поставил 6 копий вордпресса и на них полил трафика немного.. Выяснилось, что у них ограничение на кол-во одновременно запущенных процессов (не помню, 20 или 25), пришшлось на их письмо отреагировать и убрать вордпресс. Залил тонну статики - выяснилось, что у них ограничение на кол-во нодов (не помню сколько), пришлось половину убрать. Стоял один блог (не вордпресс), его полюбили спамеры по коментариям (хоть и не проходили коменты, но долбили сильно) - изза нагрузки на проц, мне заблочили файл отправки коментов... Надоело все это, съехал от них, слишком много места и трафа обещается, но выбрать их просто не реально
Под белые проекты хороший хостинг, держал там адалтфорум правилами которого запрещено распространение дп, зоо, rape, но посетители все равно умудрялись его постить, модератор не успевал отстреливать, так вот после очередной попытки разместить детское порно на моем форуме, ктото отправил абузу и хостгатор удалил аккаунт с хостинга полностью без какихлибо предупреждений, отказались отдать бэкапы от других примерно 10 проектов размещенных на этом аккаунте и запугали что все данные переданы в ФБР :)
100 % дермо- хост
На хостгаторе несколько русскоязычных сайтов, проблем с индексацией и ботами нет. На шаред тарифах у них куча серверов, возможо проблема была на каких то отдельных машинах.
все гут
загоняю ботов, через час два в индексе
Все нормально. Говносайты как и у всех из индекса выпадают, попадая под АГС, нормальные сайты как сидели, так и сидят в индексе. Аккаунту уже почти 2 года.
хостился там, проблем не было.
У меня имеется там 2 аккаунта. На первом замечал несколько раз проблемы с яндекс ботом (!но вроде как теперь все хорошо) со вторым акком проблем вообще не было.