Пользуюсь уже более 4-х лет.
Я тоже на этом хостинге уже год, отличная тех. поддержка и цена устраивает. Так что советую.
hostia.ru - 3-ри года с ним работаю, всё устраивает.
вот этот хостинг hostia.ru является достаточно качественным и дешевым при этом, я бы посоветовала
Хочу написать по поводу hostia.ru.
Проблемы начались с самого начала, когда воспользовался их услугой по бесплатному переносу сайта с другого хостинга. Пацаны сделали все тяп-ляп и пришлось исправлять серьезные ошибки (исправлял Сергей Гопляк).
За примерно два месяца моего там нахождения я понял, что такое ад.
Отключения постоянные, уведомления происходят в редких исключительных случаях. Хостинг тормозной. Панель для меня лично неудобная вообще. Долго все это терпел, ибо заплатил вперед на несколько месяцев, а заниматься сменой хостинга пока не было времени. Зато писал им постоянно в связи с недоступностью сайта.
Недавно ip адрес моего сайта заподозрили в фишинге (при переходе в гугл хром в менеджер файлов вылезало сообщение с предупреждением о фишиговом сайте на моем ip). На том же ip оказался сайт, который вероятно и был фишинговым. 25.05.2013 я написал в службу поддержки с просьбой разъяснить, как это можно решить. В тот же день на моем сайте проводились работы по дизайну и верстке, которые были закончены к вечеру того же дня.
В ответе мне было указано, что мой сайт могут перенести на другой сервер. Согласия на перенесение я не давал. Несмотря на это, в ночь с 25.05.2013 на 26.05.2013 мой сайт перенесли без моего согласия, даже не уведомив меня о начале работ. В службе поддержки указали, что перенесли из-за сбоев сервера. При этом потерялись проведенные работы по сайту (были проведены за плату сторонним специалистом)!
Я снова написал в службу поддержки, чтобы мне сделали бэкап по состоянию на момент переноса. Через некоторое время пришло сообщение, что бэкап сделан. После этого бэкапа сайт превратился в одну уродливую страницу без контента (шаблон). Проведенные работы не восстановились. Чтобы достучаться до поддержки, потребовалось несколько часов штурма, уже начали приходить уведомления из яндекс.метрики о недоступности сайта. Поддержка обвинила меня, сказав: "Вероятно вы что-то удалили, мы ничего не делали с вашим сайтом".
В общем, удалось восстановить контент, работы - не удалось. Думаю, что работники просто тупо не делали резервную копию перед переносом, а перенесли копию суточной давности. Написал на мэйл для жалоб, там - молчок абсолютный, хотя в течение суток уже можно было и ответить.
После ночи войны с ними на следующий день все продолжилось. Сайт упал. Через часа два пишу им, они: "возобновилась атака на сервер, 3 GBit/sec. Это очень много. Работа этого сервера будет возобновлена как только это будет возможно". И ноль действий. Я не стал ждать окончания ддоса, ибо это могут быть и недели, плюнул на все и сегодня перешел на другой хостинг, чему очень рад, так как есть конструктор услуг, хорошая скорость и приемлемые цены.
За время нахождения на этом хостинге упали позиции в гугл (что, в общем-то и не удивительно, с учетом постоянной недоступности).
Сам пришел на этот хостинг по рекомендации, но ушел с очень неприятным осадком.
Советую качественный и надежный хостинг hostia.ru
Поддержка 24x7
Советую хостинг от Хостии (hostia.ru), работаю с ними 3 года, полет нормальный, поддержка просто на высоте, хотя последнее время начались затупы на тему работы их серверов. Бывают сайт висит, но не долгое время, хотя и неприятно иногда, особенно когда акции горячие в магазине идут.