ispserver в очередной раз уже пол дня лежит - не работают каналы, причина неизвестна, сайт ispserver.com также недоступен, дозвониться невозможно. В итоге к выделенному серверу с утра нет доступа.

Наверно, вернусь к вопросу о размещении выделенного сервера у себя дома, ибо на домашнем канале таких проблем (как с ispserver) с 2004 года не припомню. Дома будет два канала с внешними постоянными ip, надо подумать, как их задействовать.
Отпишусь, как бывший клиент этой конторы. Стабильность непредсказуемая. С утра грузится отлично, вечером вообще сайт не отзывается, и наоборот. Хотя на сайте посещаемости и 10 хостов/день нету. Отклик сайта тоже не радует
В приходящих письмах о нагрузке пишется что снято N количество средств за предоставленные услуги, в панели ситуация совсем другая, притом не в мою пользу.
ТС, хостинг от ISP - это г-но. Контора, выпускающая неплохой продукт, решисла срубить бабло. ТС, вы же не купите машину от компании производящей подгузники ?

Что-бы узнать что такое этот хостинг нужно просто написать его название в поисковой строке гугл. Я и не говорю про их цены, которые необоснованно завышены даже по сравнению с лидерами рынка. И хватит слюной брызгать.

Самое херовое - что они себя показывают облачным хостером, что они НЕ предоставлют. Сборище нахалов, ищущих лохов
их как-бы облачный хостинг унылое говно, пользоваться не рекомендую.
Пользовался больше полу года, ничего плохого о них сказать не могу, падений не было, уведомления об оплате приходили постоянно.
L-7
ISPserver (Они же FirstVDS) как я заметил всегда удаляют плохие отзывы. Оферту(Договор) можно поменять в любое время и сказать потом что так оно и было.

Пользуюсь их услугами уже 2 месяца - плохого сказать ничего не могу - все вроде устраивает, сбоев не бывает. Уведомлений никогда никаких не было по оплате. Но у меня оплачено еще на 2 месяца вперед.

А бекапы надо почаще делать и копировать куда то в надежное место. У меня стоит бекап каждый день, сливаю раз в неделю. Иногда и чаще.
Пользовался услугами ISPserver больше года, арендовал VDS. Все устраивало, поддержка шустрая, работал без сбоев вроде. Родилась дочка, своя суматоха, упала оплата на сервере, на котором у меня было несколько работающих сайтов, довольно больших по объему, с форумами.

Таким образом я лишился всех сайтов без возможности забрать даже бэкапы, меня вежливо послали нафиг. У кого там лежат сайты, имейте ввиду. Мой отзыв, достаточно корректный (примерно такой, как тут) с сайта они удалили утром. То есть в разделе отзывы на их сайте вы никогда не увидите нигативного отзыва в принципе, по любому поводу.
ispserver (реф). Пользуюсь их слугами, доволен.
Работаю с Ispserver.com, очень доволен. Стабильно работает, качество на 5. И тех поддержка не подводит, очень оперативно отвечает на тикеты. Работал с бест-хостером - не понравилось. Sweb.ru тоже нормальные товарищи, с ними тоже уже несколько лет сотрудничаю.
Держал я как-то несколько ВДС и пару выделенных серверов на ISPServer и когда были проблемы с каналом, пришлось пообщаться с ТП. Они мне в течение двух суток полоскали мозги общими словами (типа делают всё возможное), а на вопрос, в чем именно проблема заключается, отказались в итоге отвечать, сославшись на запрет разглашения подробностей инцедентов.

Скорей всего эти сообщения об инцидентах сведутся к общим словам, да и далеко не о каждом инциденте они вероятно будут сообщать.

В противовес этому на западных хостингах рассылали подробнейшие отчеты, что именно, с каким железом или софтом произошло, что сейчас конкретно делается и сколько времени этот процесс продлиться.
Есть несколько десятков сайтов малопосещаемых на ISPServer.ru, сегодня буду переносить и их. Мало того, что оплачивать пустые сайты (заготовки на будущее) по 0.5 евро не хочется, так и хостер выкинул с утра...

Сегодня, 2 декабря, снова списал по 0.5 евро за домен, баланс ушел в минус и услуга была отключена.
И это при том, что вчера (1 декабря) уже было списание за превышение количества доменов.
Походу косяк какой-то: снимают 0.5 евро за домен каждый день... Испортился хостинг.
+1
Весь лимит доверия за многие годы они просрали. Перевел сайт с виртуального хостинга к другому хостер и О! чудо, Яндекс.Метрика молчит уже второй день. До этого по 5-6 раз приходило сообщение, что сайт не доступен. Заходишь и правда ошибка 504. Да и порой сайт типа грузится, только оооочень медленно.
Перевели на другой(новый) сервер.

Каждый три минуты mysql_connect(): Too many connections

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ISPSERVER
P.S. пишите в скайп, если кто может предложить хостинг.
Требования:
предпочтительна модель оплаты "за фактические ресурсы"
ispmanager
импорт из ispmanager
помощь в переезде.

Мой траф 15 к/сут
Исходящий трафик - 4g/сут

Никаким админстовом мы не занимаемся - нам нужно чтобы сайты просто работали.
Заранее спасибо.
Отрицательные отзывы по сабжу подтверждаю.
Давно хотел у них разместиться. Демо период разочаровал (саппорту пофиг видимо на клиентов, вникать не хотели, потом вообще перестали отвечать, я с радостью ушел без повторных запросов). Щас читаешь отзывы видимо тоже самое. Как ещё такой хостинг не развалился. Цены гнут, а толку нет.
Опять полегли. Нет слов. 3 сутки ПОЛНЫЙ даун
Добрый день.
Расскажу и я о ISPserver.com

Имею около 25 сайтов на их хостинге.
Последнюю неделю сайты работают периодически. Никаких уведомлений о проведении работ не было. Старался вежливо вести переписку с Саппортом. Но всем уесть предел. Сегодня позвонил - мне еще раз объяснили что нет повода для беспокойств, МОИ проблемы решаются. Не знаю что делать, гнев переполняет меня.

Приведу переписку, которая длиться уже несколько дней
У меня сайты недоступны уже двое (!) суток. Иногда включаются, потом опять надолго отключаются.
Саппорт отвечает что-то невнятное, и ничего не меняется.

Работаю с ISPserver уже лет 5, насколько помню, у них всегда были проблемы с качеством хостинга и поддержкой. Единственное, что останавливает от того, чтобы свалить с этого хостинга - лень переносить кучу сайтов. Но, похоже, пора.
Попали на проблемную ноду/сервер.
У меня несколько ВДС там лет 6 уже, всякое было но в целом живут как-то.
Поддержка их не радует, конечно, очередной раз второй день жду по одному вопросу ответ/решение сейчас.
- меняйте, если не нравится.