Добрый день.
Хочу описать неприятную ситуацию возникшую с компанией takewyn.com именующей себя хостером, и обезопасить возможных пользователей которые решаться попробовать их услуги.

14 апреля создал тему на этом форуме - желаю купить прокси для Инстаграм, и изложил там требования: ГЕО — РФ, Выходящие адреса рандомные а не по порядку. На тему откликнулось два поставщика, один из которых предложил интересную цену, но за большую партию адресов. Я согласился, так как компания и сотрудник с которым общался вызывали доверие, плюс то что они могут дать большое количество адресов почему то мне показалось что компания серьезная и немаленькая - отличии от студентов (продавцов прокси) которыми переполнен рынок.

Оплатил прокси 18 апреля, в итоге ребята мне выдали адреса через день, учитывая такой объем это разумный срок. Однако когда я начал тестировать адреса выяснилось что локация Украина — поскольку я покупаю прокси для Инстаграм, мне нужно было чтобы ГЕО была РФ (как правило у всех Москва), а Укр адреса бы привели к немедленному сбросу паролей на всех аккаунтах так как для Инстаграм сильно изменилось ГЕО локация аккаунтов. Я предложил ребятам дать мне московские адреса, они мне их выдали без проблем — но выходящие адреса уже подряд. Адреса подряд которые используются для масс-фоловинга могут привести к бану всей подсети и всех аккаунтов которые работают на этой подсети — поэтому такой вариант изначально мне не подходил.

То есть ребята 2 раза уже выдавали мне прокси которые не подходят под мои изначальные требования.

20 апреля вечером я попросил чтобы мне выдали тестовые адреса с ГЕО Украина, но выходящие адреса рандомные — я проверю смогу ли я работать с Инстаграм на них.

21 апреля мне выдали эти адреса и я начал заводить в программу купленные аккаунты Инстаграм. Однако программа жутко ругалась и писала что ПРОКСИ не работают. На мой вопрос в чем может быть проблема — мне ответили что тестовые прокси выданы на слабом сервере. Понимаете да? То есть если бы мне адреса подошли — то дальше мне бы выдали новые адреса, и я у меня на каждом аккаунте Инстаграм бы опять слетел пароль и нужно было бы подтверждение по СМС — а это занимает дофига времени!

Но ребята из takewyn предложили перенести меня уже в четвертый раз!!! на следующий сервер, опять дав мне новые адреса! Далее я спросил слабый ли сервер где 4е по счету адреса мне дали — ребята сказали сложно сказать вытянет ли он — так как это дуал кор, но не загруженный. На следующий день 23 апреля меня спросили как тесты? Я отвечаю да нормально вроде, на что мне отвечают - что эти 4й раз выданные адреса сегодня будут отключены так как это тестовые адреса! У меня вопрос — а Вы не там не подумали что в случае успешных тестов я бы хотел остаться на этих адресах?!!? сколько же уже можно их менять!?!?

Ну делать нечего мне выдали 5й раз адреса новые, и вроде как на этом должно было все успокоится. 23 апреля то было. Я начал работу — вопросов у меня не было. Потом я уехал и активную работу начал только 29 апреля (пятница), то есть не пользовался сервисом 6 суток. Работал нормально 3 дня — пятница, суббота, воскресенье. В понедельник (02 мая) стало все не стабильно работать — моя программа то и дело ругалась что не работает прокси. На мой вопрос в тех поддержку они ответили — разбираемся.

03 мая (вторник) — мне сообщили что полетел сервер и мне выдали новые адреса уже почти к ночи по времени. То есть ребят внимание! Кто дочитал до этого места — 6й раз новые адреса!!!! Я сообщил что мне нужны старые 5е адреса так как аккаунты активированы на них и должны на них работать — потому что на новых адресах у меня будут сбросы паролей и надо будет каждый аккаунт подтверждать по СМС — а это время! Мои четыре рабочих дня 29,30 апреля и 1,2 мая просто улетают в трубу тогда. На что они мне предложили подождать — пока починят сервер на котором были 5е адреса. Я снова начал ждать. Ну прождав сутки я понял что это не быстро — и вечером 04 мая (среда) сказал что частично возьму 6е по счету адреса чтобы не сидеть без работы для новых еще не активированных аккаунтов Инстаграм.

05 мая выяснилось что эти новые 6е адреса были загажены для работы в Инстаграм, так как при попытке активации новых аккаунтов они сразу улетали в бан. У меня был купленные другие прокси (не у takewyn) я проверил на них активацию акаунтов — все прошло удачно. Далее я сказал об этом тех поддержке — они обещали дать мне новые 7е по счету адреса — или может 5е бы выдали опять — починили сервер. В итоге я сижу опять без работы и без нормальных рабочих адресов.

Далее я ждал ждал и ночью с 6 на 7 мая я написал уже в техподдержку в другом тоне что — мол ребята! Вы собираетесь предоставлять услуги или нет!!! На что мне сообщили что у них видите ли переезд! На другое здание ДЦ! Ни уведомления по почте, ни на сайте ничего я не получал! Даже в скайп не уведомили! И как сообщила тех поддержка я видите ли должен читать их ветку на форуме! О как! И тогда я буду в курсе всех дел! Ну знаете это уже ни а какие ворота! Вы меня промучили — ни разу не выдав нормальные адреса как я просил — вместо того 5 раз выдавали адреса не по моему запросу либо сами отключали их! Либо сервер падал. Как Вы вообще можете так издеваться над своими клиентами!

Сегодня 08 мая время обед — так ничего и не заработало!

Даже если сейчас они предложат мне продлить оплаченный период на время простоя — я откажусь потому что качество услуг просто на уровне колхоза! Я просто из принципа не буду работать с Вами! Платить Вам за следующий месяц опять 45 долларов за такое извиняюсь Г**о — я не собираюсь!

Они сказали — у нас переезд — терпите! Люди! Если Вы хоть не много понимаете что такое связь! - и зачем она людям нужна то никогда бы ни стали отключать своих клиентов на несколько суток! А во время переезда не работали все их клиенты! Они кичатся что построили свой ЦОД, и что не спали 2е суток пока переезжали — да какая разница клиентам! Они заплатили — дайте им качество! А Вы что дали? 6 раз давали не подходящие/нерабочие адреса и в итоге в конце затеяли переезд! Переезды в нормальных компания делаются по другому! Берете 2й комплект оборудования монтируете на новом месте — все подключаете, тестируете, испытываете — а потом уже отключаете оборудования на старом месте — итого Вы не работаете только на время на которое встает маршрутизация, и это можно сделать ночью за одну ночь всего! А у Вас нет ни людей, ни денег, ни второго комплекта оборудования — и стоит ли Вам доверять свою связь? У Вас нет резервирования, слабые сервера — а самое главное неопытное руководство которое допускает такие простои!

Как вообще можно давать слабый сервер клиенту который купил 1000 адресов — объясните?

У них нет денег, поэтому слабые сервера! А раз нет денег — нет и резервирования, а значит будет все падать и долго лежать. Кто готов к такому качеству?!

takewyn — издевательство, вот и все.
«спасибо» компании takewyn — за уничтоженные 14 дней, в итоге я вынужден искать нового поставщика прокси — потому что терпеть такое издевательство я больше не могу.
14 дней и 45 долларов - потеряны и я вернулся в исходную точку когда я вынужден искать нового поставщика прокси. На мою претензию - компания takewyn.com отказалась вернуть деньги сославшись на то что услуга оказана. В итоге даже сотрудник с которым я общался в скайпе отказался назвать свою имя фамилию и свою должность! Вот такие они "молодцы"!

Потенциальным клиентам советую крепко подумать и взвесить все за и против - и найти более адекватного и вменяемого, а главное понимающего, что связь должна быть без брака, поставщика!

Всем мир.
Хочу предупредить желающих купить тут прокси, взял ipv6 США, сами прокси работают, но если вы будете брать их под инстаграм, то лучше не стоит этого делать, так как под ними в инстаграмме регистрация не получается, выдает ошибку. Делал все вручную, в нескольких браузерах. Поддержка по началу меняла мне прокси, говоря что это новые фильтры инстаграмма и тд, но после 3 раза регистрация так и не пошла, в итоге стали писать отмазки мол это мой софт кривой (а я регал и через софт, и сам руками, так что проблемы с софтом тут исключены), браузер посылает какие-то не те заголовки и тд. Сами толкают некачественный товар, а дураком решили выставить меня. Очень жаль. Манибек тоже делать не хотят. Вообщем будьте аккуратнее, кто захочет тут брать ipv6 под инсту, да и вообще не стоит наверное другими услугами пользоваться, с таким отношениям к клиентам. Они могли бы сами вбить прокс в браузере и проверить правоту моих слов, но видимо жажда денег сильнее, решили просто отморозиться.
Работаю с данной компанией пару месяцев. Всё пока отлично. Помогают если что не так. Спасибо.
Работаю с данной компанией уже длительное время, все устраивает. Брал вирт сервера, ипв4 прокси.
ТП на уровне, всегда в скайпе, что очень радует.
На свой страх и риск заменил выделенный сервер на Cloud VDS от тэйквинов, реально очень рад! Сэкономил кучу денег! Работает отлично! Всем советую
Работают быстро и всегда доступны. Гибкий тариф и индивидуальный подход. Всегда найдут правильное решение проблемы.
Был удивлен к подходу и быстроте работы.
Ребята - Вы и правда круты. Вертелся мой проект на SSD дисках у одного известного хостера. Постоянно все лагало, переехал к takewyn - все летает. Очень приятно удивлен подходу к клиенту и новогодним скидкам!

Спасибо что вы есть!
Что с облаками? уже час без ответа сайты и панель. В билинге на тикеты не отвечаете. Услуга оплачена до 15 февраля.
Клиенты, как и я администратор, не рады такому отношению =(

"Ошибка
Не удалось запустить панель. Возможно, она перезапускается. Попробуйте позже или обратитесь к администратору"
Воспользовался скидкой на VDS, Настроили все по моему запросу.
Спасибо!
Уже два месяца работаю с TakeWYN. Пока всем доволен. Нравится индивидуальный подход к клиенту (с моей стороны) и быстрая реакция на запросы. Цены адекватные. Желаю удачи
Работаю с TakeWyn уже около месяца. Пока всем доволен, особенно тем что идут на встречу моим запросам. Цены, в принципе, вполне адекватные. Желаю удачи в развитии