Nic
Сут советовали Beehosting . Net

Так вот - Beehosting . Net (мошенники, кидалы, некачественные услуги хостинга)

Сделал ошибку, оплатил услуги хостинга за 1 год, надо было за месяц. Ну многие писали, что тех поддержа почти не работает, отвечают на письма почти неделю. Помимо кучи проблем, например, прежде чем заработал руби - они делал 3 раза обновления на сервере, затем хостинг дал сбой, и сайты не работали несколько дней. Кроме того, в результате сбоя куча инфы не была забекаплина и она просто потерялась.

Я попросил сделать манибек, хотя бы за не использованные 11 месяцев, они отказались. Начали морозится, на письма не отвечают, трубку бросают, в общем неприятно. Хотя до заказа услуги я им звонил и они сказали, что манибек в полном объеме в течении месяца гарантирован при первом обращении.

Начали гнобить спеца что переносил сайт на их хостинг, но сейчас я понимаю что они сами там не компетентные специалисты. В общем держитесь подальше от этой гнилой конторы - Beehosting . Net.

Кто то писал что это европейский хостинг с русской тех поддержкой... ага, щас.. я пользовался услугами не меньше 10 хостинговых компаний, хуже чем эта - я не встречал...
Добрый день!

Попробуйте хостинг, которым мы пользуемся. За несколько лет я не помню перезагрузок сервера. У них есть Пакет с неограниченным местом. Можно поставить несколько сайтов однавременно на один пакет. Cайт можно посмотреть здесь www.beehosting.net
Мы уже года два с Beehosting.net работаем. Сначала просто пакет купили с неограниченным местом, потом выделку взяли. Удобно что они в Эстонии находятся. А это Европа.
До Таллинна как рукой подять. Скорость высокая. И сохранность данных совсем на другом уровне.
У меня на Beehosting.net VPS заказан. Там же крутится 1C и интернет-магазин.
Даунтаймов не было уже года два. Может конечно и были, но я спал в это время :)
Очень доволен. Кстати отвечают очень быстро на письма и всегда можно дозвониться.
По сравнению с предыдущим хостером - день и ночь.
Свой интернет-магазин я разместил на эстонском хостинге, контора называется Beehosting.net, по-русски говорят, проблем с общением и с ответами на письма не было!