Да, тоже пробовал. Непорядочные люди там работают, это факт. Но, мошенниками их назвать нельзя.
Давайте по порядку!

Вчера наткнулся на рекламу ultraVDS.com Поскольку я частенько ищу такие вещи, то не удивительно, что яндекс и гугл мне подсовывает подобные предложения.

1. Цена мне понравилась! Начал регистрировать, попросили подтвердить телефон и мыло. Я человек приличный, мне скрывать нечего - подтвердил сразу.
2. Поскольку вчера это было 16:00 по нашему времени, максимум, я: подключился, сменил пароль, подключился к 3 ftp серверам (находящихся в России, Молдове и Словении). в 17 я вышел с работы, поужинал и посмотрел несколько сериалов. То есть никакой активности на VDS. Утро новый день и новые возможности.
3. Сервер мне нужен для запуска на нем софтины, которая будет транслировать поток в 256Кб/с на мой livuxVDS? где установлен Icecast2, который и будет заниматься основной раздачей. В общем-то скрывать зачем мне сервер, сами понимаете, мне не надо.

С утра я проснулся и был удивлен. Сервер, который мне вроде как дали потестить на 3 дня уже отключен. Ну ок... Давайте узнаем почему? Захожу в панельку и вижу:

Сначала решил обратится в саппорт и решить, но прежде чем это сделать решил почитать отзывы. Оказывается не я один такой

Ответ службы заботы о клиентах меня поразил.
"если вы начинаете сотрудничество с мошенничества"

Молодцы ребята! Хвалю за маркетинг! Работать с вами не возникает желания.

Мои персональные данные верны, скрывать их я не собирался. Зачем мне сервер, то же не секрет. Необходимо было обратится либо на e-mail, либо по телефону и решить, если у вас возникли какие-то вопросы. Но если вы каждый раз будете просто блокировать сервер, много клиентов у вас не будет, а те, что есть вас обязательно покинут.