В любом случае это хорошие сволочи
Можно было приостановить работу на время

Только выбирать самых отстойных псевдохостеров тоже не дело

у них даже собственный сайт еле дышит
Никогда бы их не выбрал
ГОд якобы работают
Левые данные

Видимо псевдоресселеры ресселеров

Это насколько ТС решил сэкономить

За рубль что ли предложили тариф?
Здравствуйте. Решил поделиться с общественностью как могут поступить http://lowserver.ru/.

Кратко расскажу о ситуации:
раньше арендовал vps сервер у cadedic проблем не было, но не устраивал высокий ping с usa серверов. Den73 посоветовал мне vps сервер от http://lowserver.ru/, сделал мне хорошие условия, вообще все устраивало и нормально работало.

в субботу 24 января vps работал, сайты функционировали нормально.
в понедельник 26 января я узнаю, что vps сервер удален (не приостановленный, а именно удален) со всеми находившимися там данными, хотя баланс был положительным, до продления vps было еще время.
Писем от lowserver я не получал (смотрел папку спам и т.д.), хотя они утверждают что отправляли письма, почему нельзя было просто напросто создать тикет в системе? Скриншот письма на мою почту предоставить не могут.
Вот переписка с службой поддержкой, на грамматику не обращайте внимания (был в шоке).

Беда в том, что я не копировал месяцев 5 бэкапов на стационарный комп, поскольку работал все это время по 14 часов 7 дней в неделю, и мысли не приходило, что нужно сделать бэкап. Понимаю что если бы я делал бэкапы, то такой глобальной проблемы не было, но хостер тоже не должен удалять данные без предупреждения и за один выходной день (тем более воскресенье).

Почитайте мой пост, и кто еще не делает бэкап на 2-3 разных источника, сделайте их.

P. S. в дальнейшем, если получится восстановить проекты, буду делать бэкапы на другой независимый ftp, плюс на роутере giga2 подыму фтп и буду сливать бэкапы на внешний диск. Думаю, этого будет достаточно.

На другом форуме посоветовали
В этом биллинге есть список всех отправленных сообщений (Здравствуйте, ... -> Отправленные email), поглядите там, отправляли они Вам что-нибудь или нет.
Как я ожидал писем там НЕТ