sky
сижу у шведов больше 5 лет, ни каких проблем, ценник более чем адекватен, если бы не ситуация с курсом, но вот взял погонять для теста VPS от flops.ru за 250 руб.
1. процессоры xeon e5v3 @ 2.4 ghz выдают всего чуть больше 4000 БОГомипс (мой старинный Xeon X5650 на другом VPS рвёт и мечет данный образец), наидешевейший planetahost и то намного быстрее себя ведет, не говоря об остальном (не реклама, да и других тоже полно уже развелось почти на каждом углу).
2. SSD - явно не ССД, обычные 10000 на старом сервере намного быстрее производили операции по копированию, вырезке, вставке папок с кучей файлов.
3. тарифы не соответствуют заявленным: так как, вы платите типа за примерную нагрузку, а если она постоянно пиковая, то за свой сервер в конце месяца я бы заплатил примерно в 2-3 раза больше).
4. взял тариф 512мб RAM, получил 492 (остальное съедает какая-то flops.OS)
5. отношение при общении оставляет желать лучшего, такое ощущение, что не Вы клиент, а сервер для Вас клиент, так как при выяснении отношений или при возникновении дополнительных вопросов со мной просто попрощались и сказали типа вернут остаток в 200р, после предъявления документов личности.... - купите себе розеток на них.
Меньше клиентов - меньше проблем, а про прибыль молчу, видимо она там не нужна.
Отвратительный сервис.
В работе можно посмотреть по отзывам ( не купленным, а реальным ).
Решила воспользоваться услугами- может наговаривают.
Заполнила все данные, которые спрашивали. Начала работу с сервером. Те подвисания скорости, что указывают другие пострадавшие от этого сервиса- правда. Больше проверить ничего не успела.
Во время заливки файлов сервер оборвал связь. Подождала- связи нет. Написала письмо в техподдержку. Вот ответ:
05.11.2015 22:53 "Добрый вечер, сожалеем, но мы были вынуждены заблокировать ваш аккаунт из-за предоставления вами заведомо ложной персональной информации. Дальнейшее использование сервиса каким-либо образом для вашего аккаунта невозможно."
Спросила какие еще данные предоставить - ответа нет. И это в самом начале деятельности.
Даже не успела открепить домен.
Делайте выводы.
Цена для сервиса не ниже рыночной. А работать они просто не умеют.
Лучше обратиться к другим провайдерам.
Приветствую. Попытался взять пробный период чтобы проверить данный хостинг.
1) Смс на номер не пришла!
2) На вопрос поддержке «Что делать» мне ответили «оператор отклонил доставку сообщения на указанный вами номер»
— На последующий вопрос «И что делать теперь?» мне ответили «Мы не выдадим пробный период»
3) После моего ответа в форме "Или Ваша политика компании такова, что Вы любите чтобы клиент умолял на коленях говоря "ну обслужите!!!! прошу Вас!!!! "
Мой аккаунт БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН!

Создал еще аккаунт, написал в поддержку. Тикет удалили, аккаунт заблокировали.
У меня настолько «бомбит» и «полыхает» ниже пояса что нет слов.

(upd!) Написал письмо генеральному директору. Посмотрим что ответит.
Быстрая поддержка и качественный сервис + цены адекватные, но в августе 2014 был полный обвал всего на несколько часов, даже телефоны не работали поддержки, но потом деньги за простой вернули и проблемы не было.

Кратко: Все действительно хорошо, были проблемы, но вроде все поправили, ко всему прочему очень удобный механизм создание образов и резервного копирования (на мой взгляд один из лучших в отрасли)

Спасибо