vdsdplanet-ом я оказался очень доволен (тариф был близок к максимальному). Сейчас перешел на выделенный сервер - сначала на бельгийской площадке (не понравился канал), а потом на московскую площадку (3000р/мес за P2.4/1024/160+50). Кстати VDS работал быстрее, чем выделенный сервер, но это, думаю, было временно (похоже, я был на сервере почти один). Говорят, оверселлинга нет по причине используемой технологии. Техподдержка была очень хороша. Но... неизвестно, что будет дальше, пинг очень большой - 130мс, нет никаких панелей управления и нет поддержки ДНС - это все заботы клиента.
vdsplanet.ru третий год на нем, полет нормальный
Заказывал виртуалку все работает на ура и скорость нормальная. Всем советую
Из плюсов отмечу быстрый запуск сервера после оплаты, виртуализация KVM.
Но есть минус, в тарифной сетке указаны не все условия тарифов на vds. В частности ничего не сказано о приоритетах доступа к диску для виртуальных машин. Из общения с техподдержкой хостера:
par
Ничего не знаю о firstvds. На vdsplanet - год, проблем не видел ни каких(вроде когда-то на 1-2 часа ложили сервера, что-то меняли - за год). Несколько раз выбирал память по максимуму(вдвое больше гарантированной) - всегда была в наличии. Поддержка оперативная, очень дружелюбная.
Сейчас сам посматриваю на конкурентов, нужен vds с трафом от 300-400gb, у vdsplanet - 40$. Если б еще и датацентр в европе(аптайм), альтернатив бы и не искал.