Долго сомневался, какой хостинг выбрать, остановился на Inoventica Services, так как преимущества здесь весьма значительные. Что понравилось: быстрые SSD, высокий аптайм. Если есть вопросы - то круглосуточная поддержка, без задержек. Рекомендую однозначно.
Мы в итоге выбрали с задаваемыми параметрами slidebar
у нас такая ситуация: 512Мб RAM, 50% ядра процессора, 30 гигабайт хранилища, Windows Web Server 2008, и где-то 50 Гб трафика в месяц.
Все это удовольствие выходит на 1625 р/мес.
Посмотрите, может, то, что надо.
Сейчас как раз ищу Windows-хостинг/VPS.
Вот вроде все у вас хорошо. И сайт красивый и цены привлекательные...
И я даже почти забыл, как нас "кинул" parking.ru, когда наша виртуалка полетела (с сотней других) по их вине, а они нас неделю кормили завтраками и в конце сказали, что ничего восстанавливать не будут, т.к. "услуга администрирования не была заказана" (сказали бы так сразу - мы бы лишнюю сотню тысяч не теряли за ту неделю + непоправимый удар по репутации нашего проекта).

Но как вспомню, как полгода назад у меня внезапно обнаружилась задолженность по услугам хостинга, потому что вы поменяли условия в договоре, но забыли поменять в своей панели.
Т.е. по договору "Заблокированные добровольно услуги автоматически переводятся в коммерческий режим", но на деле они в такой режим не перешли в течении полугода, что однако не помешало выставить за них счет "вручную", хотя услуги так и оставались заблокированными (с февраля 2015-го они это ввели, а в сентябре предъявили).
И ведь при обращении в суппорт, вместо извинений я получил наезды, что я такой сякой не читаю информационные рассылки.
Но позвольте, если бы ваш биллинг правильно все считал, я бы сразу увидел, что у меня какие-то лишние деньги списываются и сразу бы удалил старые тарифы, которыми не пользовался (и которые, по старому договору, должны были сами удалиться).
И это притом, что их клиентом был лет 10 точно и клиентов им привел достаточно большое количество (не считая собственные сайты, которые, до случая с виртуалкой, все размещались у них).
Ну о защите писать не стоит т.к. она у вас сама сходит с ума. Сама собой, то трафик порежет полностью, то задержки овер 1500 ms до сервера, то полностью без инета оставит сервер. При этом атак в эти моменты не было и быть не могло даже. Идем дальше проблемы сети и настройки свитчей до сих пор существуют, когда свитч просто скидывает скорость порта на 10 Мбит/с и не возвращает пока на самом сервере не укажешь нужную скорость. Это только сетевые проблемы. Диски в серверах стоят десктопные от Toshiba, но слава богу работают уже 4-ый год без проблем, хотя тормозят.