проблем не было и ваши условия были на хостинге, сейчас и оперативу до 256 Мб повысили
Хостился на логоле более года. Размещал все что размещается и даже порно ресурсы) с хорошей посещалкой. По среднему тарифу... и скажу я ТС, хотснга лучше пока не видел. Так как реально проблем никаких за год не возникало.
Логол - нормальный хостинг
НА логоле год, про хостинг просто забыл - проблем никаких вообще
да, хостинг вполне приличный, очень редко возникают какие-либо перебои в работе. И саппорт быстро реагирует на просьбы. Никаких прериканий нет. Есть оч удобные и недорогие тарифы.
У нас сайты со времен Лидерхоста, сейчас Логол. Очень всем доволен. Ну было пару отключений на 5-20 минут за 5 лет, у кого не бывает. Один раз блокировали, НО по нашей вине, сайт сломали и воткнули скрипт на рассылку писем. Всё решилось, проблем нет!

Спасибо, сплю спокойно!
Тоже был печальный опыт использования ваших услуг, "клиентская и техническая поддержка" явно не в адеквате, была похожая история с блокировкой аккаунта...
В общем, всем рекомендую обходить эти два хостинга стороной!
Azazello_Biz, да, начинали вроде неплохо. Сейчас просто печаль: дорвей злоумышленники размещают на сайте на голом HTML, а они мне жалуются что у соседей Джумла старая стоит. Я то тут причём? Вощем просто ппц, съехал. Совсем.
Прикольная ситуация недавно произошла, не смог из панели удалить ненужные сайты, отписал в поддержку так мол и так, панель управления глючит, удалите пожалуйста такие то такие то сайты.
Над ответом поржал, написали а зачем их удалять ведь ваш тарифный план поддерживает как раз то количество сайтов какое у вас сейчас есть. Думал шутка, решил чуть подождать... прошел почти месяц. Я так понимаю вариант, что я хочу удалить ненужные сайты и заменить нужными или перейти на более дешевый тариф вообще не рассматриваля?
Разве можно так разочаровывать людей/потенциальных клиентов? Перешел на сайт, вижу - "1Тестовый аккаунт – бесплатно на 10 дней", ни о какой оплате в видимой части экрана речи не было. Я потратил 20 своих минут, зарегистрировался, отправил свои ПАСПОРТНЫЕ данные, в итоге в конце всего передо мноют всплывает невиданное диво "У вас есть неоплаченные заказы. Для их активации требуется пополнить лицевой счет.".
И как это понимать?
Далее, думаю дай поинтересуюсь у поддержки. Нашел онлайн-чат (из контекста моего сообщения вы и сами догадаетесь - онлайн никого не было) - печатаю, значит: "Здравствуйте! [перевод строки] - и сообщение отправляется с текстом "Спасибо за Ваш вопрос, мы постараемся ответить на него как можно скорее.".
В общем, одно разочарование от контакта с вашей компанией. А я вам получается, еще и небольшой аудит бесплатно провёл.
p.s.: logol.ru - мы ценим ваше спокойствие
Пользуюсь услугами хостера logol.ru. держу там сайт на тарифе ONE уже более пол года. Пока что нареканий нет. Хостинг работает нормально.
Если не соврать,я уже почти четыре года на лидерхосте из них наверно полтора или год как у логола которые купили лидер,нарекания были, но все решаемо и даже по телефону, что радует больше всего, упал..набрал..решили.

Висит около 10-ти рабочих сайтов с общим трафиком до 1к хостов в сутки тариф средний.

Замену им не нашел хотел на облоке прижиться, но видимо не судьба.
А мне logol нравится, писал недавно об этом. Были тоже какие то препоны вначале, то ли на писма не отвечали, то ли что-то подобное, но в целом всё образовалось и всё прекрасно.
Уже три года, правда с лидерхостом, но они вроде объединились. Всё нравиться.
не охота вспоминать, т.к. на др. хостинг всё работает без проблем.
ок. оценить хостинг (аптайм и прочее) не удалось, т.к. пользовался всего три недели (из которых 10 дней был в отпуске без компьютера). Но проблема с доменом доставила хлопот. В итоге пришлось перенести домен на другой хостинг, и вернуть хоть немного денег и заплатить за подарочный домен. Конечно, денег не жалко, но хотелось бы их расходовать с пользой.
PS претензий уже никаких не имею, т.к.сейчас всё работает идеально и слава Б-гу.
Я с дуру купил у них VDS хостинг , некачественные услуги vds хостинга logol.ru , возврат средств только на банковский счет и то в течении 20 дней Вообщем оставил у них 200 рублей и ушел
я пробовал, не понравилось.
в итоге ушёл, с трудом.