Незаметно пролетело уже полтора года, как я переехал к NQhost. А незаметно потому, что не было ни единой проблемы с доступностью серверов, аптайм 100%-ый (не считая единственного передерга питания на стороне ДЦ Hetzer). Использую по серверу в Германии и США, за них и говорю. Блин, хоть бы не сглазить Доволен как слон. Спасибо, NQhost! (Пост был написан без чьих-либо просьб, просто немного лучей добра).
Боюсь сглазить, поэтому скажу коротко и ясно - всё работает как швейцарские часы, сбоев не наблюдается. Хостер держит свою марку качества.

Надеюсь, что такая работа будет продолжительной.

Спасибо.
Больше года являюсь клиентом NQHost, пусть и не большим (по объёму потребляемых услуг). Качеством доволен. Саппорт... 2 обращения с небольшими вопросами - не показательно, но все было ок. Реагировали быстро и качественно.

А почему нет 32-х битной версии Gentoo-образа? Хочу на новый, заказанный VDS поставить именно Gentoo, но смысл ставить 64-битную систему на Linux VPS с тарифом NQ-VPS-2 - не вижу. Будет ли свежая Джента в ближайшем будущем, или все же придётся жить на обзрае 2011 года?
да, NQhost хороший хостинг.
я когда искал реально хороший хостинг, то остановился на нём.
потому что там на vds большие харды, всё быстро работает и самое главное каналы не перегружены, что часто встречается на рынке...
Здравствуйте.
Несколько месяцев пользуюсь вашим хостингом. Пока эмоции только положительные (особенно после прошлого хостера с OpenVZ).
Дата-центр в России, Xen, цена - все отлично!
Спасибо и удачи вам!
Довольно быстро установили, хороший саппорт
Посмотрим как полет)
Второй месяц с вами на Xen VDS с установленным с iso моим любимым ArchLinux. Полет нормальный, я доволен Когда пройдет более серьезный период и, если будет все ок, напишу более развернутый и содержательный отзыв.

P.S. Название темы изменить есть возможность? Вроде, Российские ДЦ появились у вас.
Потестил, требовался хостинг под самописную систему учета на mysql, много запросов к БД, много различных расчетов в теле скрипта. То, что сервер за несколько тыс км не чувствуется, пинг хороший. По скорости обработки нареканий нет, суппорт отвечал быстро и по теме. Оплату произвел, теперь я ваш клиент, если конечно все это не замануха
Являюсь клиентом компании, на тарифе EU-3 держу хостинг. Самый главный минус - канал связи, медленный очень... И процессор непонятно на каком тарифе сколько. Ни мощности ни ядер. А так в целом проблем больше не было