Да, упал, никто от этого не застрахован. Хостинг хороший у Дена. Со старого переехал к нему год назад и показалось что пересел с трактора на мерседес. Все шустро работало/работает без даунов. Только вначале нужна была помощь в некоторой донастройке, усушке, утряске и все потом работало прекрасно.
Что-то вы путаете качество работы проекта и его отношение к пользователям.

Хостинг, когда работает, очень быстрый - я пока не нашел ничего быстрее. Регулярно падает, конечно, но на пару минут, быстро вскакиевает и бежит дальше.

Но такие ситуации с ИП-адресами, или расплывчатые ответы суппорта "да забей, все безопасно" на вопросы типа "с чего бы это в моём еррор-логе записи о том, что какой-то другой эккаунт вашего сервера пытается читать мои файлы" заставляют волноваться - "а не разобьют ли эти люди наш быстро летящий вперёд сервер?"
Радуйтесь, что вам еще деньги вернули...
Мне не вернул, гад. Возврата у них нет... Школохост, одним словом.
А мне нравится хостинг. Пользуюсь почти год их услугами. Конечно бывают проблемы с работой, но у кого их нет!

И жаль, что например в данный момент хостинг полностью лежит и даже саппорта нет в аське. Вот это плохо (( очень плохо (((
Dgrad-host.ru - Деградирующий хостинг Именно так стоит понимать название этого хостинга!

Первый раз брал там ВДС, из заявленых 2х суток, ВДС получил на 3-и и только потому, что стукнул в саппорт, а так мог ждать и неделю наверно. Последний раз хотел взять у них "вип" хостинг.
Даже русский хост, пинаемый всеми, был гораздо лучше 2 года назад, чем этот сейчас.
Я потратил 2 дня на общение с поддержкой. Саппорт сказал, что это пустяки. Вероятно, на некоторые вопросы они отвечают еще дольше, а то и вовсе не отвечают.
На мой последний вопрос в тикете никто так и не ответил.
Хуже техподдержки я еще не встречал!

Стукнул в поддержку спросил можете перенести с вашего сервера домены с 2 акков панели управления на ваш "вип" хостинг?
Ответ: можем и даже бесплатно
Перенесли 1 акк где менее всего доменов.
По поводу доменов со 2-го акка выяснилось, что доменов очень много (~150) и их вип хостинг у которого все анлим, на самом деле далеко не анлим.
Не вопрос, а почему сразу не могли глянуть в акки и сказать, что 2-й перенести не сможем? Загадка!
Предложили вернуть деньги за хостинг на баланс. Спросил можете ли вернуть на кошелек - ответа на этот вопрос я так и не дождался.
Все эти 2-3 фразы и 2-3 ответа растянулись на 2 дня.
Вывод только один делаю - им глубоко плевать на своих клиентов. На их время!
При общении по аське тоже было много примечательного, в итоге "очень важный" админ запретил мне отсылать ему смайлы вида "" при общении.
И посетовал, что я отнял у него драгоценные 35 минут общения. А на мои потраченные 2 дня, ему, ясное дело, глубоко плевать! Ведь 2 потраченных дня
на общение с сапортом, как сказал этот важный человек - такой пустяк!
Самый отвратный хостинг который я видел, сайты 2 дня лежали в дауне. На вопрос когда почините? Ответ: "Не мешайте-работаем". Доработались млин, сегодня аккаунт удалили без объяснения причин, даже не дали скачать БД магазина. Удачи Вам загнуться, хотя судя по последним событиям Вы уже загибаетесь.
И я, пожалуй, свое слово замолвлю.
Нужен был срочный перенос проектов (глубокая ночь была) - сослались на занятость и сказали, что все сделают с самого утра. Я немного объяснил свою ситуацию, саппорт вошел в мое положение и через некоторое время уже занялись моей проблемкой.
Также был один момент, где мне пошли на уступки, несмотря на то, что не обязаны были этого делать. Но к вопросу подошли просто чисто с человеческой стороны.
Респектую вам! Удачи и процветания!)
Второй месяц пользуюсь VDS. Общее впечатление положительное. За сравнительно небольшие деньги хорошие тарифы с kvm. Поддержка не не сильно шустрая, но в принципе долго не заставляет ждать.
Нужно было установить зенд оптимайзер и еще кое что, несмотря на то, что vds не администрируемый, по моей просьбе все бесплатно установили. Был и неприятный момент, сначала выдали два IP адреса, а потом один забрали, сказав что по новым тарифам второй как бы не полагается.
Пока по стабильности работы вдс нет претензий, а вот ip, хотя бы пару на младших тарифах, не помешало бы. (VDS Россия)
Работаю с ними почти уже год.
В принципе всем очень даже доволен.

Бывают конечно косячки, но как без них

В общем большое спасибо.
Самый паскудный хостинг из всех, на которых я когда-либо был...
Заплатил за ход, перенс два сайта (белых), через недельку смотрю - с поисковиков трафик упал. Решил глянуть какие сайты еще на моем ip - куева туча порнушников. Плюс ежедневно сайт падал на часа пол. Да и тупил не хило.
Короче спустя недели 2 попросил сделать хостера возврат неизрасходованных средств - фиг там. Причем просил корректно и даже приводил аргументацию.
Причем про отсутствие возврата неизрасходованных средств у них на сайте ничего не написано.
А мораль сей басни таково - хостинг Dgrad-host полное говно.
Да уж, и это говорит администратор хостинга, пишет с ошибками и смайлами. И даже в свою защиту не смог ничего предоставить, т.к. вся правда на лицо. В общем для индексации: dgrad-host худший хостинг, который я только видел.
Самый ебланский хост - dgrad-host.ru, который я видел. Юзали сначала vip2 тариф, потом они в тикетах попросили оплатить vip4 тариф, якобы из-за большой нагрузки, оплатили. Бывали случаи, когда используемый домен на хосте сносили без каких-либо предупреждений и бекапирования данных. Просто потому что им так удобно было.

Думаю ладно, на первый раз простим. Далее 1 день забыли оплатить хост, они сразу же удалили все данные и аккаунт опять же без предупреждения, и сказали что восстановлению не подлежит, хотя использовался vip тариф, где спец обслуживание и качество. Хуй там, а не качество. Порой хост просто в дауне был, и когда уже начинал работать заново на вопрос почему не работал - ответ был прост были тех работы, ниче не знаем, никому ничем не обязаны. И сегодня была последняя капля, на домен шел хороший траф, а они ни с того, ни с сего домен снесли, все данные которые на него пришли удалены, и в ответ

Так что будьте осторожны, и никогда не пользуйтесь услугами этих идиотов.
я просидел на этом хостинге не больше недели, сайты часто падали, у саппорта статус в аське "пью пиво".
Как говорится, есть г*ндоны, на этом свете. Заказал хостинг. Хостинг не подошёл по требованиям для сайта (предварительно выяснял по поводу требований). Ровно через два дня попросил вернуть деньги [обычно я "сквозь пальцы" смотрю на возврат средств, если прошло более 10 дней, да и в наше время многие хостинги сами предлагают вернуть деньги, если что-то не устраивает), так как ничего не трогалось, не загружалось, не изменялось. В результате довольно продолжительной торговли т.н. хостер вернул треть от заплаченной суммы. Вот такой вот г*ндон.