Я уже как больше года пользуюсь вдс64 и нет ни одной претензии к их работе.
Один раз было что сапа показывала ерроры, я написал в поддержку - исправили все в тот-же день. В последнее время у них очень много нового, панелька новая, кстати очень удобная, второй сервер я взял именно с ней а не с шызменеджером и очень доволен этой альтернативой.
Очень похоже что весь негатив идет от конкурентов так как за весь долгий период только большое спасибо могу им сказать!
RTM
вдс64 - это пи*дец, а не хостер,
хотите регулярного сношения для своего мозга? велкам ту вдс64!
был их клиентом и, слава богу, - уже не являюсь.
Хвалил в соседней ветке.. Видать сглазил

Вдруг резко подскочил LA - меньше 1 редко опускалось, в основном от 2 до 5 прыгало. По процессам криминала не видел, wa тоже в норме, посещалка обычная, в логах тишина.. Но LA высокий..

Накалякал в поддержку - сказали нода типа почти пустая, нифига не нагруженная, мол ищи у себя..

Не долго думая взял и свалил к малоизвестному реселлеру** на германский сервак, на доллар дороже, но проц 2x1, озу 2, винт 60 (было 1/512/20).

Вот, не знаю теперь, толь железа мало было (сильно не уверен), толь ноду они все-таки перегрузили, но ничего не меняя у сайтов сейчас имею средний LA около 0.15, причем это с включенным антивирем, которого на 512к позволить себе не мог.

5-ка на графике - это я сёдня баловался с тестом на нагрузку Единички - это бэкапы. Три недели полёт нормальный.

Отсюда родилось имхо - кому как повезет. Попали на ноду не сильно нагруженную, с нормальными соседями - у вас все хорошо. Подселили "тяжелого" соседа - пиши пропало.. И где найти хостера VDS, чтоб не жадный был - хз.. Выход - выделенный сервер, но цука, дороговасто. Ещё, как вариант, не брать vds-ки у крупных контор, но можно нарваться на школьника..

** С реселлером вышел прикол, после которого я долго смеялся.. Заказал сервер, удивился, когда через 30 минут VDS был готов, причем это было воскресение. Но! Решил повнимательнее глянуть в аттестат webmoney и whois домена - и тут.. офис реселлера оказался в соседнем доме с моей оффлайн работой, а живет он в соседнем доме с моим, и я его знаю еще по эре строительства локальных сетей )))
Оказывается, совок - большая деревня
Пользуюсь уже очень давно ихними вдсками, и они очень хорошего качества.
В этом топике есть скрины графиков работы и аптайма от настоящих пользователей- http://forum.sape.ru/showthread.php?t=64760&page=3
А гамнить всех при этом имея у себя в подписи линк на свой супер-пупер хостинг, это сами знаете как называется.
в идеале да, а практика показывает, что их хостинг Г-но полнейшее
не советую. Жуткий оверсейл и неадекватная ТП.
Не советую. Как то взял vds там, во-первых наипали на процессор ( сама то панель показывала исходное значиние, а вот из под vds проверка показала на 300 Мгц меньше), 3 дня доказывал, что процессор меньше чем надо. Потом отказались давать дополнительные ипы.
В итоге собрался уходить, но возврата денег так и не получил.
Пробовали. Мне тоже нравилось, когда был зеленый и с 5 сателлитами на серваке Полгода где-то пользовался. Потом перешел в ДЦ Воля и понял, что значит нормальные серваки, которые шустро работают, нормальная ТП, которая в любое время суток отвечает в течении 10 минут...
Не знаю как сейчас, но когда я пользовался вдс64, они очень любили игнорить в случае проблем, а потом в 23 часа написать, что рабочий день закончился, мы типа пошли спать, пишите завтра
Ну и как говорилось, на нулевом серваке нагрузка уже есть непонятно откуда...
Может все изменилось конечно... хотя горбатого известно что исправит.
вот вот vds64.com в принципе Г-но то еще, чего только стоит то, что LA на пустой машине бывает 3%, я уж молчу про проблемы с каналом и диким iowait...
Работаю с ними, доволен, скорость работы на уровне, никакого шаманства с НГИНКСами. Своих денег ВПСы у низ стоят - аптайм действительно хорош. Порадовала конфигурация из коробки - настраивать практически ничего не пришлось - все завилось с полпинка.
Ссылка в подписи . Цены думаю тоже устроят, качество тоже в норме!

Кстати года два назад брал у vds64.com - остался не доволен.
Хочу оставить о компании vds64.com (vds64.ru) отзыв, но сразу скажу, что вам не повезло, если взяли у них сервер
Пользовался их услугами 27 дней, был оплачен еще и следующий месяц, но я не выдержал отвратительного сервиса и съехал.

1) Качество и быстродействие саппорта через систему тикетов хуже, чем на любом школьном говнохостинге. Заявляют, что время реакции от 1 до 30 минут, а на самом деле же быстрее, чем 3-4 часа не отвечали НИ РАЗУ из 15 ответов, что у меня есть. В среднем же время реакции саппорта 7+ часов.
При этом еще было так, что ответили на тикет, я ответил на него еще раз ,т.к. их ответ нисколько не повлиял на проблему, и ждал вновь их ответа. Прождал с 9 утра до 7 вечера (по вопросу переустановки сервера! сервер простаивал 2 дня!), ответа не было, написал в аську, меня послали в панель, говорю, что если в панель, то тогда отвечайте мне там, а то тикет с утра висит. На что был ответ, что они ответили тогда в первый раз и считают, что ответов дальнейших не нужно! Видимо, им главное, отписать любую муть и без разницы, устранена проблема или нет!
2) Ответы на тикеты оставляют "около тематические", толку от которых чуть меньше, чем НИСКОЛЬКО, а время решения проблемы (хотя если кому-то действительно удалось решить с ними хотя бы 1 проблему - ему очень повезло) тянется на несколько дней!
3) Явная мания величия и наплевательское отношение к проблемам клиента.
4) Заявлено, что сервер пингуется каждую минуту(!) и в случае недоступности отсылает уведомление смс и на почту. У меня сервер был в дауне 2 часа(!) - ни ответа, ни привета, ни на почту, ни смс. Как только создал тикет - через минуту(!) пришла смс, еще через минуту заработал сервер, еще через 4 часа(!) (это при том, что срочность была "критическая" у тикета) на тикет ответил саппорт, что не понимает в чем дело, все работает стабильно. Все тикеты с вопросами, почему мне НЕ БЫЛО отправлено уведомление, хотя сервер был в дауне 2 часа, они удаляли! Написал в аську, сказали, что пингуется каждые 15 минут(!) (а не 1, как заявлено), и что значит мой сервер был недоступен менее 15 минут. На мое предложение посмотреть статистику ресурсов или логи, саппорт ушел спать, видимо, т.к. ответа я вообще никакого не получил!
5) При размещении хоть сколько-то нагруженного проекта, из-за оверселлинга вам придется круглосуточно сидеть в панели управления и жать кнопку перезагрузки!
6) По любому вопросу только предлагают платную техническую поддержку.
7) Заказывал переустановку сервера, ждал 2 суток, чтобы они сделали 2,5 команды к серверу! В итоге так и НЕ ДОЖДАЛСЯ, а потребовал манибек.
8) Согласно Закону о Защите Прав Потребителей статья 32:
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
При этом никакие штрафные санкции быть не могут, только оплата издержек провайдера, что бы там в оферте не было указано - закон имеет бОльшую юридическую силу, чем их противоречащая закону оферта.
Но после запроса манибека за НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ месяц (еще 3 дня до его начала осталось), сначала мне сказали, что вернут 50%, потом сообщили, что к возврату будет только 38%, а в итоге манибек вообще не сделали и мои сообщения игнорируются! Хотя услуга, в частности - аренда сервера на месяц, НЕ была оказана вообще, как таковая! Что уж говорить о, мягко выражаясь, ненадлежащем качестве услуг в первый месяц. А все-таки сервер - это вам не хостинг за 30 рублей.
vds64.com просто п**дят деньги и ничего более.
9) Количество потраченных нервов несравнимо с количеством потраченных денег.
10) vds64.com - компания из тех, которым лишь бы впихнуть клиенту услугу, взять с него денег, а потом забить на него, кто с такими сталкивался, сразу поймет.

Это было только за 27 дней использования их сервера! Надеюсь, после прочтения этого отзыва о vds64.com вы ОЧЕНЬ основательно все взвесите, прежде чем решить с ними связываться.
Я сочувствую тем, кому тоже довелось иметь дело с этой компанией, а тем, кому не довелось - не дай Бог придется пользоваться их услугами.
Оборудование у них перегруженное, явный оверселлинг. Что еще нужно? даже в такой ценовой нише можно найти качество на порядок выше.
DDA
их политика очень проста!
с клиентами, которые берут вдс по-дешевле (20-30$), они общаются грубо.
с теми, у кого тариф на 50-60$, стразу чувствуется отзывчивость техподдержки.
инфа: личный опыт.
DDA
неадекваты там работают, вот и все.
У них куча ограничений, ничего нельзя. Зачем такой сервис нужен?

Запрещено использование сети для:
- размещения proxy любого вида,
- размещения клиентов и серверов p2p сетей,
- транзита трафика,
- организации VPN,
- организации видео, аудио онлайн транслирований,
- рассылки спама. flood, spoofing пакетов, dos.

Ну и зачем такой сервак? Никакой свободы.

Лучше уже взять мажорный vps. Хоть немного и дороже, зато на XENе и можно делать там что угодно (про спам, дос и прокси - не знаю, говорить не буду).
Чесно сейчас не доволен работай вдс-ки аптайм 80-95%
Мои сайты живут там замечательно, уже как 4 месяца