s0laris, какие логи? Что вы тут лепечете? Вы абсолютно не предоставив никаких доказательств, обвинили человека, и лепечете про какие-то логи.

P.S>
Теперь мне ясно, почему в моем списке хостингов, этот недохостер стоит с пометкой: НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ, еще два года назад с лишним пометку сделал
Сам хостинг я не помню, и из-за чего пометку сделал тоже, много времени прошло, но видимо не зря
Всем привет. Я столкнулся с такой же проблемой. У меня на тутхосте есть аккаунт, где по партнерке я пассивно набрал где-то 30$. Вывести так и не смог. Точно также ответили. Обидно.
Друзья,

Такая ситуация (или отзыв на компанию Tuthost). Лет 5 назад я был клиентом компании Tuthost.ua (тогда это был Tuthost.com). Работал с ними года 3, потом переехал от них, ибо их техподдержка тогда была дном полным. Единственное, что у них было плюсом - цена. Но этого плюса хватило тогда года на 3.

В то же время по партнёрке привёл я несколько клиентов. Денег капало немного, поэтому я ждал, пока не накопится хоть какая сумма для вывода.

Недавно заглянул я в партнёрку и вижу на балансе $117 (эти клиенты до сих пор у них хостятся и с них я получал комиссию). Поскольку услугами этого хостера желания пользоваться не было, то решил деньги вывести.

И тут меня ждал сюрприз. Оказывается Tuthost внезапно отказался от обязательств выплачивать комиссионные. Они вдруг решили отключить партнёрку.

Написали, что они сделали рассылку и опубликовали новость на сайте.

Я специально решил проверить. Может пропустил письмо от них. Но нет. Письма об изменении условий партнёрки не было. Возможно оно упало в СПАМ, но другие-то рассылки доходят от них нормально.

В общем-то не сказать, чтобы я огорчился из-за $117, хотя можно было бы у них купить какой-нибудь ВПС на пару месяцев или SSL сертификат. Тем более до списания комиссионных с баланса ими реально можно было оплатить у них любую услугу, если бы не писал им запрос на вывод (но кто же знал).

Вот такая история. Дважды я попал в неприятности с этим хостером.

Выводов не делаю никаких. Просто делюсь опытом. Хотя для меня странно, что компания ради $117 вдруг брыкается и подставляет свою репутацию.

P.S. Заранее прошу отказаться от какого-либо шельмования в стиле "сам виноват, надо читать договор и т.п." ибо помощи или сочувствия не прошу. Понимаю, что виноват и сам, что связался с ними. Этот пост просто констатация определённых фактов и предостережение для тех, кто вдруг решит воспользоваться их услугами. Решайте сами, но Вас предупредили.
tuthost.ua - мой первый хостинг. Работаю с ними ещё с 2008го года, никогда не было даже малейших проблем. Саппорт действительно реагирует всегда быстро. На первых порах ничего не смысля в вебмастеринге по многим вопросам получил у них грамотную и оперативную консультацию.

Единственный минус - отсутствие какой-либо статистики посещений. Если включить awstats (можно сделать по запросу в ТП), то он съест за пол года всё место под сайты - смысла от такой статы ноль.
Суппорт действительно помог - поэтому как минимальная благодарность хотел написать тут + видел раньше тему где их поддержку покрывали матом.

Помогли при том не раз и не два, но последний раз вообще превзошли себя, Андрей Яковенко правил мне ошибки в движке которые наляпали мне при переносе сайта. Залез в код, всё поправил + всё мне разъяснил (ибо я с WP не работал раньше). Во общем большое ему спасибо, раньше нигде столь отзывчего суппорта, при столь низкой цене за хост я не встречал.